RaShan | Дата: Вторник, 2019-10-29, 9:32 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Выравнивание с Архангелом Михаилом. основатель МЭРАЙЯ ВИНДСОНГ КУТЮР
Выравнивание с Архангелом Михаилом энергетической системы настраивает ваш сердечный центр, третий глаз, корневую чакру и руки, чтобы быть в соответствии с Архангелом Михаилом.
Выравнивание Третьего Глаза с Архангелом Михаилом было направлено на то, чтобы помочь увеличить нашу интуицию и проницательность в мудрости и доблести.
Выравниваниес Архангелом Михаилом корневой чакры устраняет страх, связанный с опасностями, чувствующейся в отношении дискриминации любого рода и безопасности дома.
Все виды отпечатков дискриминации по воплощения ммогут быть удалены. Эта энергетическая система поможет вам лучше соединитьсяс этим Архангелом, сознательно объединив различные области нашего тела с его энергией. Люди часто призывают Архангелала Михаила к защите и освобождению.
Эта энергетическая система является результатом последних 5 лет сознательного согласования Третьего глаза с Архангелом Михаилом.
Я обнаружила, что мои интуитивные способности значительно возрастают в течение часа сразу после того, как я выровняла свою энергию Третьего глаза с Архангелом Михаилом.
Это невероятный опыт, и я надеюсь, вам он тоже понравится. Возникает ощущение "очищения" всего, что могло засорятьэту чакру, а затем и ее расширение.
При использовании этого выравнивания в качестве средства предсказания или для определения того, какое решение следует принять в вашей жизни, думайте об этом, как о глазах Архангела Михаила.
Вы рассматриваете ситуацию сего точки зрения.
Сначала это может быть несколько дезориентирующим, так как ангелы действительно имеют более высокую точку обзора, с которой можно смотреть.
Они смотрят вдаль, и если есть решение, которое не будет иметь большого значения для исхода вашей жизни, вы можете не получить четкого ответа, когда вы смотрите ему в глаза.
Для решений, которые действительно имеют значение, глядя в глаза Архангела Михаила покажет вам ясно, какой путь принять.
Энергообмен 60$.
|
|
| |