RaShan | Дата: Четверг, 2017-08-24, 11:32 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Архангел Чамуил Ченнелирована: Элизабет Хибел
«Я Архангел Чамуил и со мной моя возлюбленная супруга Черити. Мы служим на третьем Луче из Сердца Бога и Любви. Я пришел сегодня, чтобы направить из моего сердца самый интенсивный Луч Любви. Такой Луч Любви, возлюбленные мои, которому никогда не будет конца, который ничто не сможет прервать и который будет продолжаться до тех пор, пока вновь не найдет дороги Домой в Великое Центральное Солнце…»
Глава Божественных Сил, служащих на розовом Луче Божественной Любви, Милосердия и Взаимопонимания.
Его имя означает: «Тот, кто зрит Бога» или «Бог – моя конечная цель». Он вместе с Габриэлем утешал Иисуса в Гефсиманском саду в ночь перед его арестом, последовавшим за этим судом и распятием. Он также известен как Ангел Войны, повелитель планеты Марс и астрологический знак Овна.
Его Близнецовое Пламя – леди Черити. Архангел Чамуил Третий Луч – Розовый Луч – Рубиновый Луч Любовь, почитание, благодарность Понедельник– анахата ЧеритиТретий Луч – Розовый Луч – Рубиновый Луч Любовь, почитание, благодарность.
Чамуил выступает как канал Божественной любви, в то время как роль Черити лучше всего описывается словами «сострадание в действии».
Их совместные усилия направлены на раскрытие сердечной чакры через сострадание, сбалансированную любовь к себе и безусловное распространение этой любви через себя на других. Чамуил также известен как Бог войны и его изображают в шлеме и с оружием. В этой роли он демонстрирует себя – не в полной боевой экипировке, но всегда готовый сразиться, если будет необходимость.
Его относят к 5 сефироту Каббалы Гебура – Сила, Правосудие и Строгость.
Эта сфера имеет дело с непредвзятым, мудрым и взвешенным судом и сила правосудия используется для оказания воздействия на мир. Правосудие также связано с мудрым и взвешенным суждением о себе и других, чтобы видеть и понимать естественные последствия всех действий, чтобы урегулировать и сбалансировать все кармические поступки текущей жизни и прошлых воплощений.
Чамуил хочет научить нас вести радостную, наполненную удовольствием жизнь в гармонии с другими людьми, несмотря на злоключения и невзгоды, и он также может помочь исцелить раны от потерь и раскола взаимоотношений с родными и друзьями. Чамуил приносит чувство глубоко мира и доверия, учит доверять жизни и верить в Божественную реальность. Он наделяет человека способностью любить себя и укрепляет связь с другими через сострадание и взаимопонимание, открывая глаза на Божественную суть всего и всех.
Чамуил и Черити – влиятельные божественные служители и их выражение любви наиболее сильное и глубокое среди Архангелов.
Вместе они являются олицетворением великого сердца и любви Бога Отца – Матери всего сущего. Они помогают людям в раскрытии сердечной чакры и во всех сердечных вопросах. Это включает вопросы сострадания, лучшей коммуникации, сбалансированная любовь к себе, видение себя в других, и привнесение красоты через творчество.
Исцеление травм от потерь и разделения с родными и друзьями также находится в компетенции этих ангелов.
Чамуили Черити, Да восторжествует божественная любовь!
Архангел Чамуил Третий Луч – Луч Любви
Архангел Чамуил влиятельный божественный служитель и его выражение любви наиболее сильное и глубокое среди Архангелов.
Чамуил олицетворяет великое сердце и любовь Бога Отца – Матери Единое, раскрывает сердечную чакру и оказывает помощь во всех сердечных делах. Это включает вопросы сострадания, лучшей коммуникации, сбалансированная любовь к себе, видение себя в других, и привнесение красоты через творчество. Для исцеления взаимоотношений с родными и друзьями также можно осуществлять с его помощью, и он способствует воссоединению близнецовых пламен.
Призвав Чамуила на помощь, вы раскроете свою божественную миссию с близнецовым пламенем. Вы также можете просить его помочь обрести мастерство на Луче Любви и содействовать гладкому течению событий в вашей жизни.
Когда в вашей жизни возникают любые сердечные вопросы, вы можете призывать на помощь Архангела Чамуила.
Архангел Чамуил работает вместе с вами, помогая вашему сердцу исцелиться. Если вы получили душевную травму и ваше сердце разбито, призвав Архангела Чамуила и попросив его о помощи, вы обнаружите как божественная энергия исцеляет ваше разбитое сердце.
Энергообмен 10$
|
|
| |