$Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $ Основатель Линда Колиберт
От основателя настройки:
Архангел Рафаил дал мне эту систему с тем, чтобы я передала её другим –тем, кто, возможно, находится в финансовой нужде или просто хочет увеличить свой доход. Эта система помогает в поиске работы, увеличении доходов, получении неожиданных денежных средств, получении кредитов и карьерном росте. Если вы работаете по направлению достижения конкретной цели, продвижения вперед в вашей работе или карьере, или над увеличением потока наличности, настройка на $ $ $ Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $ $ $ поможет вам достичь этого. Архангел Рафаил хорошо осведомлён в вопросах экономики, а также в том, какие отрицательные энергии препятствуют всеобщему финансовому изобилию и процветанию в мире в настоящее время. И поэтому он попросил, чтобы я, получив эту энергию, сделала её доступной для других как можно скорее. Я понимаю, название этой системы может показаться очень длинным, но именно такое название дал мне Архангел Рафаил. $$$Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы$$$ уже позволили мне увеличить свой доход и успех, и я счастлива возможности предложить её вам. Пусть ваша жизнь будет щедро благословлена Архангелом Рафаилом и Ангелами Денежного Изобилия!
Ирина , благодарю за настройку. Поначалу вообще было тихо-тихо 0 никаких ощущений.Потом начали разогреваться руки и настолько сильно разогрелись ладони, что было даже больно.Затем тоже самое стало происходить и со стопами. Были очень интересные видения.Для примера увиделся символ доллара и он периодически накладывался на разные мои вещи (почему-то дорожная сумка) , затем на руку, просто висел в воздухе. Еще раз Благодарю
Ирина! Благодарю за настройку! Энергия поступала довольно мягко, практически не ощущалась. Единственное, что показали - Пентограмму. Ан Анаша, Мастер! Буду нарабатывать.
Сообщение отредактировал lelichka - Суббота, 2016-11-19, 10:22 AM
Ирина, благоДарю за посвящение в энергию! Энергия очень легкая,нежная...на обоих ладонях сами вырисовались символы этой системы..некоторое время ладони горели.. Ан Анаша,Мастер!!!!