Активация Света Христа. Энергия Бога. Основатель: Трейси Лопер
Активация света Христа - это Божественная энергия, сила, это сам Вознесенный Учитель Иисус, который освещает светом жизнь каждого живого существа.
Энергия этой активации приносит нашим душам покой, она активирует внутреннюю глубокую любовь ко всему человечеству. В результате мы становимся прекрасными учителями, целителями, родителями, мужьями, женщинами и детьми.
Энергия способствует развитию в себе милосердия, сострадания, веры, любви и других качеств Христа.
Активированный внутренний Свет будет защищать, предупреждать и вести нас по жизни. Он принесет удовлетворение и покой. Будет способствовать притяжению к нам более высоко духовных людей.
Свет будет руководить вашей жизнью!
Польза системы Активация Света Христа: Активация качеств Христа Активация способности глубоко любить все человечество Жизнь под руководством Света Распространение Света Христа через нас Удаление всех ложных представлений и верований, которые не служат нашему Высшему Благу Привлечение близких по духу уверенных людей Чувство гармонии и внутреннего покоя Отпускание устарелых представлений Способность автоматически искать руководства Расширение интуиции Развитие чувствительности к видению и слышанию вещей, недоступных человеческим чувствам Более четкое понимание духовных истин Чувствование высочайшего сознания Вознесенного Учителя Иисуса и Господа Получение знаний
Дорогая Ирина! Сердечно Благодарю ВАс за Энергию Активация Света Христа. Энергия Бога - энергия работала с Сердечной Чакрой и Чакрой 3 Глаза - на сердце сначала пошло очищение от блоков, очень ощутимо они выходили через кашель и зевание, а потом на сердце стало тепло, спокойно и гармонично! Очень комфортные ощущения! А потом заболела голова, побаливает до сих пор! Но на Душе очень Спокойно и Светло! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!
Я Благодарю Высшие силы света, высших существ света, вознесённых учителей, ангелов, архангелов, моё высшее божественное Я и мастера Ирину за сеанс энергией "АКТИВАЦИЕЙ СВЕТА ХРИСТА. ЭНЕРГИЯ БОГА"