RaShan | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 8:04 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Практика. Привлечение проводника высокого уровня
Многим знакомы страхи относительно более низших или так называемых "негативно ориентированных" существ. Наиболее важный аспект при контакте с проводником Высокого Уровня - это намерение. Однако, в случае установления первого контакта с проводником, будет мудро и желательно просто и вежливо спросить проводника, откуда он и каковы его намерения. Можно задать вопросы типа: "Вы от света?" "Вы намерены служить моему духовному росту и делать это в необусловленной любви?"или "Вы служите свету и является ли вашей высшей целью духовный рост человечества?" Проводник не будет лгать о своем происхождении, так что, если получен положительный ответ и чувствуется любовь проводника, или ощущается при контакте мир и комфорт, то можно углублять связь, спросив имя, которым можно будет называть проводника. Данный процесс привлечения проводника в свою жизнь может быть организован очень просто, при нахождении в глубокой медитации. Просто нужно расслабиться, используя дыхание для ухода вверх, и четко сформулировать, что хотелось бы привлечь в свою жизнь проводника Высокого Уровня. И он придет. Визуализировать нужно проводника, свет или Существо Света, стоящее перед собой. Задайте вопросы, и терпеливо ждите ответа. Можно также спросить его примерно следующее: "К какому сроку я буду готов вступить с вами в вербальный контакт?", "Вы - тот проводник, ченнелинг-послания которого я буду учиться принимать, или же вы здесь, чтобы подготовить меня к появлению другого проводника?" или "Что вы можете давать ченнелингом или чему вы можете меня научить?" Разговаривать лучше с проводником так, как если бы только что повстречался совершенно незнакомый человек из другой страны. Можно спросить, чем занимается проводник, какова его специализация, интересы и почему он пришел в этот раз.
Как узнать, что вы готовы
«Если вы уже вступили в ментальный контакт с проводником в процессе медитации, то теперь вам будет интересно, когда же вы станете готовы для открытия канала. Осуществлять ченнелинг вашего проводника - это значит привносить его или ее любовь, свет и энергию в свое поле-ауру, так что вы сможете либо предоставлять канал вашему проводнику в состоянии транса, либо же сознательно соединяться с проводником в процессе целительства, рисования, письма или выполнения любой другой творческой или образовательной формы самовыражения. Вы поймете, что готовы, если сама идея о соединении с вашим проводником наполняет ваше сердце радостью и энтузиазмом. Вы готовы, если имеете желание более осознанно делать выбор в жизни, если имеете желание обнаружить свое истинное Я и причины того, почему вы избрали находиться здесь, в этой жизни. Вы узнаете, что готовы, если пытаетесь внутри себя найти учителя и авторитет для собственной жизни. Вы узнаете, что готовы, если все больше хотите отыскать свою собственную правду, иметь более тонкую настройку на свою душу, высшую цель и работу жизни. Вы можете даже и не иметь четкой картины того, чего хотите. Может быть, вы поглощены присмотром за детьми или в настоящее время заняты поиском новой работы. Ваша готовность к ченнелингу не основывается на том, где вы находитесь, здесь главное - куда вы хотите двигаться. Отложите в сторону все мысли типа "Я всего лишь такой-то или эдакий" и почувствуйте свет вашего истинного Я в своем сердце. Закройте на мгновение глаза и призовите к себе проводника. Вы можете позвать и меня, Омни, потому что я учитель проводников, и мое назначение - помогать вам в соединении с вашим проводником, вашими высшим Я и душой. Почувствуйте, как любовь высших измерений окружает вас, и решите, когда открывать канал. Когда вы открываете канал, вы автоматически открываетесь для света вашей собственной души».
|
|
| |