RaShan | Дата: Вторник, 2019-10-22, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Активировать всю мощь и резонанс своего Божественного Существа
Принял Стив Нобель
"Я - свободное суверенное существо. Я активирую полную силу и резонанс своего существа. Я - огромное Существо Света, не ограниченное ни временем, ни пространством.
Я связан с великой сетью жизни. Мое сознание просторно, я расширяюсь за все пределы. Я - свободное суверенное существо. Я владею своей силой; я владею светом. В это время вознесения я призван преодолеть весь хаос на планете Земля. Я делаю это, осознавая свою истинную природу как экспансивный свет.
Я больше не трачу свое время на существ или ситуации, которыесвязаны ограничениями, и страдают от того, что не желают жить в свете.
Я - свободное суверенное существо. Я владею своей силой; я владею светом. Я вырос в рамках этого мира, но теперь покончено со всеми ограничениями.
Я просыпаюсь от иллюзий и обманов этого 3D мира. Все границы иллюзорны. Я помню свою истинную природу, мою истинную природу - Свет, мою истинную природу в просторе, мою истинную связь с богом/богиней всего этого. С каждым вдохом я вспоминаю свою истинную природу как экспансивный свет, как экспансивная любовь, как экспансивная радость.
Я - свободное суверенное существо. Я владею своей силой; я владею светом. В каждой ситуации я прошу мое Высшее Я и всех людей, работающих со мной на высоких частотах, помочь мне вспомнить мою связь со светом.
Как свободное суверенное существо, я прошу Божественную диспенсацию растворить все, что работает против моего пробуждения, против моего истинного бытия, против моей душевной миссии.
Я - свободное суверенное существо. У меня есть свет. Я владею своей властью. Я - Свет, я - Любовь, я - Свобода. Мой разум - это жидкий свет. Каждая мысль пронизана светом и блаженством моей души. Все верования совершенствуются в свете любви. Все планы в настоящее время модернизируются до более высоких частот. Мой разум взмывает выше всех ограничений, налагаемых матрицей.
Я отпускаю все старые ограничительные соглашения и правила. Я больше не играю в обязательную игру ограничения. Я - свободное суверенное существо. Я владею своей силой; я владею светом.
Я - Свет, я - Любовь, я - Свобода. Мое сердце - жидкий экспансивный свет, мое сердце расширяется, выходя за рамки всех привязок. Я растворяю все, что связывает мое сердце с конфликтами или драмами, ограничениями в любой форме. Любовь не стремится связать другого. Я освобождаю всех, кто связан с моей кровной семьей и моей душевной семьей. Я дарю своему сердцу свободу.
Я высвобождаю всю старую энергию в своем сердце, которая порождает любое чувство ограничения.
Я - свободное суверенное существо. Я владею своей силой; я владею светом. Я - Свет, я - Любовь, я - Свобода. Мое тело - священный храм яркого пламени моего Духа. По мере того, как процесс вознесения разворачивается, все больше света загружается в тело.
Моя гормональная система модернизируется, чтобы удержать это увеличение света.
Моя пищеварительная система в настоящее время модернизируется, чтобы удержать это увеличение в легких.
Моя нервная система модернизируется, чтобы удержать это увеличение в Свете.
Моя репродуктивная система обновляется, чтобы удержать это увеличение в Свете. Я - свободное суверенное существо. Я владею своей силой; я владею светом.
Я - Свет, я - Любовь, я - Свобода. Моя чакровая система в настоящее время модернизируется, чтобы вместить больше света. В своей основе я чувствую себя в безопасности, уверенно и стабильно, глубоко укоренился в себе, имею право находиться здесь, я связан со своим телом. Мое тело -святая земля.
В моем сакральном пространстве я владею своим творчеством, своей эмоциональной силой и сексуальной энергией, имею право чувствовать удовольствие, позволяю себе чувствовать удовольствие. Я люблю все аспекты своего физического тела. Жизнь - это радость. Жизнь - это поток. В моем солнечном сплетении я владею своей силой, мужеством, смелостью, стойкостью, я имею право быть сильным, Я архитектор и сценарист своей жизни. В своем сердце я прощаю себя и других, чувствую себя в единстве с царствами природы, имею право быть здесь, любить и быть любимым, я сбалансирован, я являюсь частью большой сети Звездных семян по всей планете.
В горле я активирую полный резонанс своего голоса, у меня есть голос, который должен быть услышан, я подлинный, я живу честно, я легко передаю свои мысли и чувства. Я делюсь своей мудростью и пониманием с другими. Я - Правда. В моем третьем глазе я имею право глубоко вникнуть в природумоей реальности, я связан с моим внутренним руководством, я связан с высшей мудростью внутри моего Высшего Я, я - ясный и чистый канал для вдохновения.
В своей коронной чакре я един со Вселенной, я имею право знать и переживать свою истинную природу, как Божественное дитя Вселенной. Я един с моим Бесконечным многомерным Я. Я - Бесконечность. Я - свободное суверенное существо. Я активирую всю мощь и резонанс своего существа."
|
|
| |