Sa-Tar | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 11:48 AM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Выберите проблему со здоровьем (вашу или др. человека), в которую вы будете направлять фиолетовое пламя. Это может быть как болезнь (травмы), так и область физического или эмоционального напряжения, дискомфорта. Если вы находитесь в хорошем состоянии здоровья, то эта техника может применяться вами для еще большего улучшения состояния. Вы можете также, использовать фотографию (картинку) области тела или органа, в которую вы будете направлять исцеляющий свет фиолетового пламени, либо фотографию человека, за исцеление которого вы молитесь.
2. Сконцентрируйтесь на себе и сознательно сосредоточьте ваше внимание и энергию на Точке Вашего Сердца. Вы можете положить вашу руку на сердце для лучшей концентрации внимания на сердце. Сделайте несколько глубоких и медленных вдохов и выдохов, пока не почувствуете, что успокоились и сконцентрировались на цели.
3. Открывающая молитва:
Произнесите следующую молитву вслух:
«Силой света и любви внутри моего сердца, я прошу, фиолетовое пламя исцелить (очистить) …. (назовите то состояние, которое вы желаете исцелить)».
4. Сконцентрируйтесь на изображении фиолетового пламени: Закройте глаза и постарайтесь визуализировать пламя, и увидеть, как фиолетовое пламя окружает и проникает в глубины вашего сердца. Затем, направьте фиолетовое пламя из вашего сердца в то состояние (ситуацию), которое вы назвали. Вы можете применить картинку, фотографию. Положите вашу левую руку на сердце, а вашу правую руку на фотографию. Визуализируйте, как фиолетовое пламя, исходящее из вашего сердца, направляется по вашему правому предплечью, руке, кисти, в проблемную зону. Наблюдайте, как фиолетовое пламя растворяет всю болезнь, восстанавливая гармонию и здоровье.
5. Прочитайте следующее Утверждение, в течение пяти и больше минут! Читать необходимо громко, ритмично, энергично:
Я ЕСМЬ Божье совершенство Тела, разума, души - Я ЕСМЬ Божье направленье К здравию и исцеленью! О атомы, клетки, электроны - Состав самой формы моей, Пусть небесное совершенство Меня сделает божественным теперь!6. Закрывающая молитва:«Я благодарна (ен), О Боже, за высвобождение света в мое существо. Я прошу, чтобы действие фиолетового пламени распространилось для исцеления и успокоения всех, кто в этом нуждается. Пожалуйста, защити меня и всех, кто служит свету. Пусть эти молитвы и утверждения будут исполнены согласно Твоей святой воле. Аминь».
Сообщение отредактировал Sa-Tar - Воскресенье, 2018-07-01, 11:52 AM |
|
| |