allsuper2014 | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 12:11 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Вибрационные самонастройки: «Я Есмь Многомерный Сияющий Свет»
Помогает духовному и личностному росту и развитию. Повышает энергетические вибрации.
«Я Есмь Многомерный Сияющий Свет! Я Есмь Великого Космоса Дар на Земле! Вибрации чистого Света Любви и Единства Творца и меня! Я Есмь Многомерный Сияющий Свет!»
«Храм Сердца Любви»
Помогает настроиться на Энергии Космического Высоковибрационного Сердца. Храма Сердца Любви. Наполняет СоЗнание и подсознание, физическую, психическую и ментальную реальность вибрациями и энергиями Высшей Любви.
«Я есмь любовь! Любовь Творца! Храм космического Сердца есмь Храм сердца моего! Соединяю сердца и вибрации! Я есмь высшая любовь Творца! Энергии Храма сердца любви впитываю и излучаю! Сияю! Я есмь Храм сердца! Храм любви!»
«Изобилие и Процветание в Новом Времени»
Помогает сонастроиться с энергетическими каналами и вибрациями Изобилия и Процветания в Новом Времени, Здесь и Сейчас.
«Изобилие, Процветание с радостью я принимаю! Я Есмь Изобилия Золотого Сечения, Золотого Сияния Процветание! Я Есмь Всех Энергий Счастья Благословение! В цветении Блага Энергий Изобилия! Я Есмь пребывание в Изобилии и Процветании! Я Есмь Процветание!»
«Исцеление на вибрационном уровне»
Помогает запустить энергетическую программу самоисцеления, регенерацию организма на клеточном уровне.
«Я Есмь Сосуд Чистой Энергии Света! Я Есмь Кристальный Сосуд Разума! Я Есмь Физическое Тело чистое, сияющее, благословенное. Божественным Светом сияющее. Каждая биологическая клетка моего физического тела Есмь Сияющий Свет Жизни и Здоровья! Любовью и Благодарностью наполняю каждую клетку моего Физического Тела! Исцеляю! Оздоровляю! Энергией и Силой наполняю! Я Есмь Здоровое Тело! Я Есмь Сияющий Светом Сосуд!»
«Крылья Ангела – моя защита»
Помогает создать энергетическое поле, сохраняющее и оберегающее человека, ситуацию, предмет.
«Я Есмь Свет! Крылья Ангела – Моя Сила! Крылья Ангела – Мое Сияние! Крыльями Ангела обнимаю. Оберегаю, Храню, Любовью Питаю!»
Для себя:
«Крылья Ангела, меня обнимите,
Храните, Любите, Благословите!
Я Есмь Сияние Любви!
Ангел! Крыльями меня обними!
Пространство покоя вокруг создай,
Крыльями Света меня обнимай!»
«Единение Духа и Материи в Любви»
Помогает осознать и принять единство духовного и материального. В Единении Духовного и Материального рождается Изобильная Счастливая Жизнь Осознанного Творца.
«Я Есмь Единство Плоти и Духа! Я Есмь Единая Сила Вселенной! Божественный промысел! Явление Любви на Земле! Любовью создано мое Материальное. Любовь Есмь мой Дух. Я Есмь Любовь. Единая Любовь».
«Из Сердца в Сердце Свет Любви»
Расширение Потока Энергий Любви. Посылание Энергий Любви приумножает Поток Любви и помогает наполниться Любовью тем, кому вы посылаете Любовь.
«Любви сияющей, кристальной чистый свет. Из сердца яркий луч золотой. Из Сердца в Сердце Свет Любви. Я Есмь Любовь. Ты Есмь Любовь».
«Принятие, Доверие, Душевный Покой»
Помогает трансформировать неприятие, недоверие, душевную тревогу. Сбалансирует вибрации, наполнив Сердце, Сознание и Подсознание Принятием, Доверием, Душевным Покоем.
«Я Есмь. Я Есмь Вечный Дух, Творец, явившийся на Землю творить Добро и Свет. Я Есмь Путь опыта Земного. Осознаю и принимаю. Я доверяю Сердцу своему. Мой Путь был избран мною. Я доверяю Вселенной, заботливой и доброй, моей Вселенной. Божественным Покоем Душу наполняю. Сияю! Я Есмь!»
«Сияние Лучезарной Радости»
Наполняет сердце радостью. Приводит энергетические вибрации в соответствие с вибрациями Божественной Радости Бытия. В радости творится Мир, сияющий Светом и Добром. В радости материализуются все мечты.
«Я Радость! Великого Центрального Солнца Радость Сияющая! Я Радость! Я Есмь! Я Живу! Я Творю! Я Созидаю! В Радости – Радость! Я Есмь!»
«Активация Вдохновляющего Творческого Потока»
Пробуждает и усиливает неиссякаемый Источник Вдохновляющего Творческого Потока.
«Творец. Я Есмь Творец. Я Созидаю Мир, Вселенную, свою Реальность! Творю я Радостью и Вдохновением! Из Света созидая и Добра! Я – Творческий Поток неиссякаемый! Я Творческий Божественный Поток! Я Есмь!»
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Понедельник, 2017-08-21, 12:13 PM |
|
| |