RaShan | Дата: Пятница, 2017-03-17, 11:28 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
НАМЕРЕНИЕ об очищении тел и полей женщины после секса с мужчиной
В течении 7 лет остается информация о мужчине в женщине,передающаяся через сперму мужчины.Сперма мужчины содержит высококонцентрированную информацию на тонком уровне о самом мужчине,о его кармических программах, о его роде,его гены,и информацию о ребенке.
В некоторых случаях,информация может оставаться и дольше,чем 7 лет,если женщина сама эти информационные семена выращивает(был секс в презервативе, или без-неважно).Эти информационные семена мужчины создают у женщины навязчивые мысли и состояния,связанные с этим мужчиной,а также сильную связь с этим мужчиной на расстоянии.
Данное намерение эту информацию убирает.
На каждого мужчину нужно читать это намерение отдельно.
НАМЕРЕНИЕ об очищении тел и полей женщины после секса с мужчиной
"Я высказываю намерение и прошу мое Высшее Я,и все силы Света, которые уместны для этого процесса, очистить мои тела и поля от информационной составляющей (имя мужчины),которая проникла ко мне во время секса.
Прошу рассоздать эту информационную составляющую энергиями света и любви на всех уровнях,телах,планах,качествах,программах, установках,знаниях, ощущениях,мыслях,слоях,чакрах,жизнях,вселенных, в моем сознании, подсознании, надсознании и в сердце.
Я призываю Закон Божественной Благодати и прошу Вознесенного Учителя Иисуса Христа, плеядеанских Эмиссаров Света, Пресветлого Дэву Исцеления, Архангела Михаила, (назовите имена любых других Световых Сущностей, которых вы хотите вызвать) и мое собственное Высшее "Я" сейчас изъять и исцелить все болезненные эмоции, физические сковывающие структуры, мысли или убеждения, кармические структуры или энергии, принадлежащие мне или другим людям, в которых я не нуждаюсь в процессе обучения и роста.
Я прошу о том, чтобы эти энергии были изъяты из моего тела и ауры, преобразованы в чистую творческую жизненную силу и возвращены мне обратно. Благодарю Вас!"
|
|
| |