RaShan | Дата: Пятница, 2017-03-17, 11:15 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ ДАРА
— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие! Прошу активировать ДНК для полного и гармоничного выполнения моего Предназначения. Я выражаю готовность в Любви и Свете следовать Пути своего Божественного служения. Благодарю!Время активизации клеточной памяти – 40 дней….Через 40 дней начинается освоение Дара. Перед сном необходимо произнести намерение (можно словами сердца, мысленно):
— Высшее Я! Я готов(а) выполнить своё Предназначение (можно назвать его). Прошу защитить мою энергетику Голубым Пламенем защиты и, если это уместно, оставить образы сна после пробуждения.Что касается налаживания личной жизни, то это тоже относится к стезе намерения – выражения свободы воли Человека-Ангела:
— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие, обращаюсь к Тебе! Прошу о знаках, которые укажут мне на то, как мне поступить дабы в моей личной жизни царила Любовь, Партнёрство, Покой, Радость и Сотворчество. Прошу об ускоренном очищении всех моих кармических программ, которые являются преградой для свободного течения Энергии Любви. Благодарю.
С Любовью, Мастер Гуань Инь.
|
|
| |