RaShan | Дата: Пятница, 2017-03-17, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
НАМЕРЕНИЕ «ОТПУСКАЯ ИЛЛЮЗИЮ СТРАХА»
Я обращаюсь к своему Высшему Я, моему Я Сверхдуши, и прошу помогать мне всегда,и при каждом моём испытании и проверке на Земле.«Мое Высшее Я, всякий раз, когда я нахожусь в энергиях страха, прошу тебя заполнить мое тело Светом, и помочь мне глубоко погрузиться в центр моего Священного сердца, и извлечь оттуда драгоценный дар, поддерживающий меня ВСЕГДА-Священную Любовь Бога Отца/Матери из моего Алмазного Центра Божественной Клетки. Прошу мое Я Сверхдуши наполнить меня исцеляющими частотами Фиолетового Пламени, и прошу помочь мне всеми моими чувствами осознать, как этот поразительный дар струится и окружает меня: «Помоги мне чувствовать, как расширяется мое сердце и исчезает напряжение в теле и мышечной системе, так как страх не может существовать там, где есть Свет, где есть Любовь». Я высказываю намерение вдыхать Дар жизни – вдыхать глубоко Сущность Мироздания, которое предлагается мне, и открываю и принимаю всем своим существом в гармонии и расслаблении, поток Праны Жизни изливающейся на меня.Я высказываю намерение стать наблюдателем – я позволяю моему Высшему Я дать мне мудрость, необходимую, чтобы пройти через все ситуации или препятствия и преодолеть их. Я высказываю намерение стремиться к тому, чтобы не осуждать других, и позволяю в любой ситуации для меня проявиться наилучшему результату. Я освобождаюсь от оков страха, и жизнь становится для меня постоянным источником удивления, радости и благополучия.Я предъявляю права на дары, которые предлагаются мне Жизнью и Богом.Я иду через туман страха в Свет расцветающего века. Я иду смело с весной в душе, улыбкой на лице и радостью в сердце, и предлагаю руку поддержки всем, кто нуждается в ней. Мое Высшее Я, прошу тебя всегда идентифицировать источник моего негатива, когда он возникает, и иметь дело только с Моими собственными отрицательными формами мысли. Если это негативные чувства других людей, прошу окружить меня сферой Золотого/Белого Света, в которую ничто, имеющее низшие вибрации, не может войти и нарушить мое спокойствие.Я высказываю намерение быть пассивным наблюдателем, когда древние воспоминания и мыслеформы прошлого нарушают мое спокойствие. Я высказываю намерение осознавать, что они не мои, не принадлежат мне, и просто наблюдать их, и говорить себе: «Это гнев, который я испытываю», или страх, депрессия, чувство вины, или любые другие негативные эмоции.Я прошу мое высшее Я представлять сверкающий шар света, который спускается от него ко мне, и разрывается на миллион крошечных, кристаллических алмазов, струящихся по всему моему телу, преобразующих и уравновешивающих все несогласованные энергии внутри меня. Я высказываю намерение отключить мой ментальный автопилот, и самостоятельно управлять моим путешествием и событиями. Я настраиваю мое ментальное состояние путем поиска мыслей, вибрационных паттернов и звуков, которые вдохновляют меня и придают мне силы, отпуская негативные, критические мысли, состоящие из низших, разрушительных паттернов.Я высказываю намерение повысить мои мысли и изменить их так, чтобы я проецировала во Вселенную «сбалансированные, вдохновляющие частотные паттерны мыслей и намерений». Я высказываю намерение думать ВСЕМ мозгом – обоими его полушариями, используя и линейное, аналитическое, внешне ориентированное мышление, сосредоточенное в левом полушарии мозга, и интуитивное, творческое, внутреннее, сосредоточенное в правом.Для этого я прикасаюсь к своему духовному потенциалу (Световым Пакетам мудрости), сохраненным в моем Священном Разуме, которые настроены на высшие измерения (космическое хранилище знаний). Я говорю и выражаю свои чувства и эмоции, только после выяснени, или очищения их неправильного представления, и высказываю намерение всегда пропускать свои мысли через фильтр Любви и сострадания.Я высказываю намерение о пути мастера, и позволяю себе чувства и их выражение, независимые от возникающих эмоций, сначала проанализировав и разрешив их внутри своего Священного пространства.Я высказываю намерение интегрировать еще больше плазмы восстановления, и становлюсь гармоничным поставщиком Света, для того, чтобы Силы Света более свободно взаимодействовали со мной, и работали через меня, чтобы создавать поразительно новое. Я соглашаюсь с этим, и чудеса, выходящие за пределы моего воображения, происходят в моей Жизни, и во мне в огромном количестве. Я принимаю свет Жизни и окружаю себя им, исходящий из сердечного центра Бога Отца/Матери и Высшего Создателя. Архангел Михаил всегда рядом со мной, он направляет и защищает меня.Да будет так! Благодарю тебя, Создатель. Свершилось! Свершилось! Свершилось!
|
|
| |