RaShan | Дата: Суббота, 2021-09-18, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ПОРТАЛ МАГИЧЕСКИХ ЦВЕТОВ ШАМБАЛЫ
Блок каналов «РасСвет Шамбалы» Настройка RaShan / El Mat Raan
Энергия для работы с ситуациями. Порталы - это удивительные кристалические цветы в которых можно работать по запросам ситуаций настоящего, прошлого и даже будущего.
Энергия высоковибрационная, вихревыми потоками очищает ситуации от негативных воздействий, от любого деструктива. И вы сможете увидеть происходящее с другой стороны.
Расширяет сознание и энергококон.
В Портале Магических цветов хорошо проводить исцеление прошлых ситуаций, трансформировать настоящее и прописывать будущее.
Энергообмен 6900 руб
ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ:
...Ты как Хозяйка Медной Горы, находишься среди кристаллических хрустальных цветов, каждый цветок это портал, они разных оттенков, возможно этим функционал отличается на что работает цветок. Входишь в центральную часть, как Дюймовочка. В нем огромное количество функционала. Во первых работа на ясно...Очень хорошо подключает Коронную чакру, в "лепесточках" можно найти ответы на вопросы. Меня тут параллельно занесло на обучение работы с ситуациями через сдвиги по стихиям, и вот эту энергию как раз можно подключать к подобным работам, огонь это "пестик" середина цветка. Она очищает изначально, а в дальнейшем она может напитывать ситуацию при работе в состоянии здесь и сейчас.
Вода это "капля росы" это глубокое погружение в прошлое, одновременно это глубина проникновения в ситуацию, когда хочется понять суть той проблемы что возникает. Земля, это кристаллическая структура цветка. Это изначально выстраивание защиты, а ещё это запитывание альтернативной ситуации, возможно её создание и усиление, это мощное такое заземление, структура как горная порода. И Воздух. Это как раз работа с ясно, одновременно запитывание ситуаций связанных с будущим, чтобы наполнить их до краёв и сделать их максимально выполнимыми...
...мощный поток энергии ощутила практически сразу, каким то образом меня перекинуло из прошлого в будущее, и там меня встретила самая настоящая Фея. Она мне сказала, "А как ты хочешь чтобы ситуация развернулась?" и показала мне на цветы вокруг. И я поняла, что она мне предлагает перенести энергию из прошлой ситуации и сформировать новую ситуацию в будущем, так как я бы хотела, чтобы та ситуация исправилась. Все получилось легко и просто, я точно знала как надо ... даже сама не знаю откуда я это узнала, а Фея порхала по полю с цветами...
|
|
| |