Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Хрустальная Арена
Хрустальная Арена
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 8:31 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка РА-ШАН "Хрустальная Арена" Вибрации 1111 Источник энергии - Сириус
Энергия помогает проявиться индивидуальности личности. Помогает обрести уверенность в себе, стирает негатив, сбрасывает оковы прошлых неудач (в брачных союзах, в работе, бизнесе и др.).
Ментальная суперчистка.
Для женщин- повышение самооценки, проявление внутренней красоты, женственности, сексуальности. Если окружающие считали вас "серой мышкой", они будут поражены вашими изменениями, и во внешнем виде и во внутреннем виде.
Энергия работает с вами быстро, подталкивает к проявлению заботы о себе, о своем теле, помогает полюбить себя. Стирает старые, "закаменевшие" и ненужные вам программы в сознании. Выводит на арену новой жизни, наполняет уверенностью, показывает пути развития личности. Для мужчин-работает аналогично, с добавлением внутренней мощи и силы, открывает сердечный центр, окутывает поддерживающим потоком, открывает глаза на многие поступки, дает возможность быстро и легко исправить недоразумения в различных ситуациях.
Активно работает по выведению мужчины в лидеры, дает видение и понимание способов продвижения в карьере, в семейной жизни способствует урегулированию отношений внутри семьи, повышает самооценку в самом хорошем смысле. Подтягивает людей к идеальным пропорциям двух миров- внутреннего и внешнего.
Энергообмен 2100 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2019-05-14, 10:06 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ОТЗЫВ:
Ирочка, девочки, хочу поделится чудесным результатом работы Хрустальной Арены. Вчера раздаётся сос, подружка пишет что завтра защита диплома в магистратуре, сил нет, ничего не понимаю, все, полный "швах". Я ей успокойся, сейчас все решим проводим сеанс в энергии Хрустальной Арены, я ей насытила и раскрутила чакры, манипуру, видшуху и муладхару, потом напитала её эфирку энергией, она потом рассказывает как будто в спортзал сходила, так энергия сработала что аж мышцы заболели как после физнагрузки. С утра правда все прошло, было чудесное состояние. Перед сдачей она приняла ещё сеанс и блистала перед преподавателями, с лёгкостью отвечая на все вопросы. И ещё заметила что эта энергия притягивает внимание к себе. Именно на неё обратил внимание охранник в институте, именно у неё все педагоги стали спрашивать вопросы, и именно её куратор очень лестно охарактеризовала перед комиссией. Она рассказывает что прямо разрекламировала её перед ними. Ирочка благодарю миллион раз благодарю за необходимые волшебные энергии
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|