Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Сияние Золотого Света
Сияние Золотого Света
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:56 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка RaShan "Сияние Золотого Света"
Источник энергии Сириус Вибрации 1111
Энергия показывает ДРЕВО РОДА. Дает защиту Рода и связь с предками. Помогает гармонично развиваться, дает осознание своих задач в жизни в этом воплощении. Помогает понять кармические проблемы Рода, происходит очищение негатива на всех уровнях. Связь и поддержка с Хранителем Рода.
Энергообмен 2700 руб
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ирина,благоДарю за посвящение в энергию! В начале энергия почувствовалась в руках..мощным потоком...потом стала волнами расходиться по телу, сознание стало переходить в измененное состояние... Показали такую картину: много вокруг людей..кто на обе руки,на запястье завязал мне ленточки разноцветные...потом я оказываюсь на корабле,на самом носу стою..кораблю большой деревянный добротный, как в старину...мы подплываем к острову...вода чистейшая..красота неописуемая..золотые рыбки в воде плавают...выхожу..меня встречают туземцы..дают мне раковину...я ее открываю-внутри жемчужина под которой лежит золотое кольцо...я его одевая на безым.палец и тут же около меня мужчина появляется в светлой одежде и мою правую,его левую руку обвязывают полотенце или тканью какой то ..узлом...мы с ним уходим в большой дом...и я так понимаю уже показывают через какой то промежуток времени -вокруг нас много детей...большой сад...растения какие то интересные...было интересно) Ан Анаша,Мастер!!!
|
|
| |
славный | Дата: Вторник, 2016-11-08, 7:44 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирина с Любовью и Благодарностью!!!Приму настройку на энергию Сияние Золотого Света.Вячеслав.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-11-08, 8:36 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Вячеслав, принимай Во Благо, настройка тебя ждет!
|
|
| |
славный | Дата: Среда, 2016-11-09, 9:13 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина. Благодарю за чудесную настройку. Энергия шла мягко.Сначала настройки был дискомфорт в ногах. Особенно в правой.Приходил Хранитель. Но не проявился. Был в Огненной мантии.После его ухода дискомфорт из ног ушел тоже.Еще во время настройки ко мне как бы из далека приближалось светящееся пятно. И передо мной это пятно раскрылось как бутон цветка.Очень красиво. С Уважением Вячеслав.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|