Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЖЕЛТАЯ ЧАСТОТА СВЕТА СИРИУСА
ЖЕЛТАЯ ЧАСТОТА СВЕТА СИРИУСА
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Блок Частот Сириуса «РАДУГА СИРИУСА» Настройка RaShan & El Raat-Ra Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
ЖЕЛТАЯ ЧАСТОТА СВЕТА СИРИУСА.
Вспомните свое детство и себя маленькими. Как Вы лежали или стояли, закрыв глаза, под солнцем в погожий летний день. Оно грело Вас, не обжигая, и Вам было тепло, легко, приятно. Солнце создавало невидимую защиту, наполняло удовольствием и чувством защищенности. Такая и эта энергия - Желтая частота Света Сириуса. Спокойная, согревающая, надёжная. Она поможет Вам получить защиту и поддержку своего Рода Высшими Силами, решить свои проблемы быстро и комфортно. Желтая частота Света Сириуса работает с матрицей Вашего Рода. По Вашему запросу происходит исцеление негативных программ, которые отрицательно влияют на Вашу жизнь. Эти программы поднимаются для осознания и удаляются или заменяются и трансформируются в положительные программы. Например - я прошу энергию убрать программы агрессии в моей семье и трансформировать их в программы сотрудничества и взаимного уважения в моей семье. Обратите внимание и свидетельствуйте, как грязные темные энергии в ячейках матрицы очищаются и трансформируются в светлые . Как сами ячейки матрицы Вашего Рода (матрица напоминает пчелиные соты) выправляются и приобретают стройный правильный вид и форму. В этой энергии можно сделать запрос на стирание с клеток матрицы болезней, переходящих по роду, очистить и исцелить клеточную память. Это высоковибрационная технологическая энергия. Инженеры Сириуса работают в своих лабораториях с матрицами Родов, сканируют на наличие нарушений и дисгармоничности, убирают, выправляют, приводят матрицу Рода в эталонно здоровое состояние.
Энергообмен 370 $.
|
|
| |
evafadeev | Дата: Пятница, 2020-11-06, 4:49 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Благодарю сердечно Вас, Мастер Ирина за настроечку! Принимала ее 25 минут. Энергия сразу заполнила всё тело теплом и стала тихо работать. Зашла в Вишудху, в затылок, потом пошла горячим потоком по позвоночнику, стала прогревать. Было ощущение, что энергия стала выметать негатив с ног до головы. Всю ночь потом снились родственники. В сеансе всплыли на осознание несколько ситуаций, конфликтных из прошлого. Приятная, теплая энергия. Благодарю Вас, Мастер Ирина! Всех земных благ Вам!!!
|
|
| |
lenaametis | Дата: Суббота, 2020-11-07, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
Гость
|
Записываюсь на настройку с любовью и благодарностью ♥️
|
|
| |
|