Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Сапфировая Коррекция Судьбы
Сапфировая Коррекция Судьбы
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2018-06-01, 10:30 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Сапфировая Коррекция Судьбы Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Исправление и Исцеление неблагоприятных жизненных сценариев, работа происходит в энергии Акаши. Канал курируют Владыки Хроник Акаши. Настройка для опытных практиков.
Энергообмен 500$
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Среда, 2018-10-17, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Ирочка! С Любовью и Благодарностью записываюсь!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Среда, 2018-10-17, 8:43 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-10-17, 9:56 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Nadin1974, принимайте , настройка отправлена до востребования.
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 3:18 PM | Сообщение # 4 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за настройку Сапфировая Коррекция Судьбы - прием энергии прошел у меня очень интересно - при прочтении намерения перед моим внутренним взором предстал круглый бассейн, на бортиках которго стояли заженные свечи! Вода в бассейне была с подстветкой красивого глубокого синего цвета! Я вошла в воду и поплыла, хотя в жизни очень боюсь плавать! Я попросила Владык Хроник Акаши и мое ВЯ, а также Наставников и Хранителей исцелить в моих Хрониках все, что мешает мне полностью принять и полюбить себя! На воже сразу же появились красивые лилии, шел приятный аромат! Вода забурлила, пошли вибрации по телу и вода немного изменила свой цвет и стала более прозрачной! Я видела, как все клеточки тела и ДНК наполняются красивым синем цветом и происходит исцеление подсознания от боли и травм прошлых воплощений! Сердечно Благодарю! Мне очень понравилось работать с этой энергией!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Четверг, 2018-11-22, 2:33 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина, с любовью и благодарностью приму посвящение в энергию!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-11-22, 9:09 AM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
bonddimm, принимайте во благо!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Понедельник, 2018-11-26, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Выражаю сердечную благодарность Ирине за прекрасную настройку! Энергия с нежными вибрациями, в стопах и ладошках работала активно с покалыванием, каждая клеточка тела наполнилась приятным теплом, голову окутало приятное плотное энергетическое облако благости, в области вишудхи слегка сдавливало, погружался в легкий транс, сознание ясное, отсутствие мыслей, иногда мелькали образы, видел яркий белый свет, ощутил состояния комфорта, умиротворения и спокойствия. В результате работы с энергией уже почувствовал освобождение, вдохновение и радость на душе!
Сообщение отредактировал bonddimm - Понедельник, 2018-11-26, 10:37 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|