Хрустальный Маг Настройка RaShan Ичточник энергии Сириус Вибрации от 1111 Энергия канала формирует человека, обладающего особыми магическими или духовными способностями, силой и мудростью, сравнимыми с магом, который обладает уникальными знаниями и способностями.
Энергия канала открывает в вас проницательность, яркость и ясность, которые могут быть обусловлены вашей духовной силой, энергией и знаниями. Энергия проявляет вашу утонченность, глубину мысли и мудрость, которые характеризуют хрустального мага как личность, обладающую особым влиянием и силой.
Активизирует способность разгадывать тайны, понимать глубокие аспекты жизни. Энергия канала наполняет необыкновенной мудростью, при этом обращаясь к тонким и духовным аспектам мира и открывая их для вас. Если вы пришли в этот мир с врожденными способностями к магии, интуиции и духовной мудрости, то энергия канала "Хрустальный Маг" может усиливать ваше природное дарование, продвигая вас на очередную ступень личного роста и развития. Важно помнить, что каждый человек имеет потенциал развивать свои духовные и магические способности, даже если изначально они кажутся недоступными. Посвящение в Хрустального Мага поможет со следующими способностями:
1. Интуиция и ясновидение: Хрустальные маги обладают развитой интуицией и способностью видеть и понимать тонкие энергетические аспекты мира.
2. Целительство: Они могут обладать способностями к энергетическому целительству, помогая исцелять физические, эмоциональные и духовные раны.
3. Работа с энергией: Хрустальные Маги обычно умеют манипулировать энергией для достижения определенных целей, таких как защита, очищение или усиление энергетических полей.
4. Восприятие тонких миров: Они могут иметь способность взаимодействовать с тонкими мирами и сущностями, которые находятся за пределами обыденного восприятия.
5. Магическая практика: Хрустальные Маги могут исполнять ритуалы, работать с амулетами и талисманами, а также использовать различные символы и заклинания для достижения желаемых результатов.
Эти способности часто связаны с энергетической чувствительностью, интуицией и глубоким внутренним знанием, что делает Хрустальных Магов особыми и уникальными в своей магической деятельности. Энергообмен 24 000 руб.
Добрый день! Сеанс приняла уже вечером, после работы, очень хотелось успеть именно 11.11 Заземлилась хорошо, но всё равно улетала, заземлялась ещё несколько раз по ходу сеанса. Всё подготовила для финансового ритуала, даже несколько нейрографических рисунков пришла мысль зарядить. Энергию чувствовала во всём теле, а особенно в ладонях. Видения шли одно за другим: всё искрилось и сияло! То пространство розовых, маленьких камней, то аквамариновые, то хрустальные, золотистые, серебристые......, такое разнообразие цветов и форм: в друзах, мелкие и крупные, неогранённые и огранённые..., словами не описать эту красотищу! С любовью и благодарностью призвала Первого! Озвучила цель своего финансового ритуала. Увидела на светлом фоне силуэт Первого в виде очень стройной, гибкой женщины, от неё веяло страстью и жизнелюбием! После ритуала осталось ощущение его правильности, на душе было очень легко и светло. Я продолжила взаимодействовать с Проводником, попросила показать, что важно для меня, на чём мне стоит сосредоточиться сейчас. Вокруг на золотистом фоне появилось огромное количество совершенно круглых, прозрачных, хрустальных шариков разных размеров. Один из них, величиной с глаз, медленно и уверенно плыл ко мне и легко вошёл в мою Аджну. Я поблагодарила и спросила, для чего мне его дали. Да, для ясного видения всего происходящего и вновь пришла мысль ( в Волшебном Мире - Фениксы уже приходила, но я не восприняла её серьёзно), что нужно начать обучение картам Таро. Увидела молодую, красивую женщину с тёмными волосами, я словно знаю её, она мне что-то говорит, я всё понимаю и тут же осознаю, что вся информация ускользает от меня, как сон, даже за хвост не ухватить. Захотелось дополнить рисунок линиями и фигурами, что и сделала с удовольствием. После сеанса крепко уснула, проснулась с заложенным носом, горло тоже, слабость, вобщем, сегодня лечусь. Настроение хорошее! Благодарю за волшебный сеанс, Мастер Ирина!
Приняла сеанс в энергии. Даже договорить не успела передо мной кристалл похожий на горный хрусталь, прозрачный как бриллиант. Встраивается в зону 3 глаза, и сразу освещается вся Аджна. Спрашиваю как зовут - Протос. Для чего? - связующее звено с тайнами Вселенной. Освещает путь и соединяет Галактики. Во лбу давление, как на курсе по развитию видения было. Причём давно такого состояния не было. Чистка мощная. Проводник, Ирочка твой приглашает пройтись. Он красив своей необычностью, бело - прозрачные одежды, движения невесомо - гибкие, и лёгкая пучеглазость. Но это особенность сириусян. Рядом мой аспект, даёт возможность пообщаться, но поддержку чувствую на ментальном уровне. Приводят меня в место, называется Соцветие Зодиака. Там много хрустальных цветов похожих на лотос, поток пронизан лёгкими чуть колючими кристаллами, но это н создает впечатление искрящей радуги и какой то сказки. Активировались ладонные чакры, пошли лучи к центру цветов и они начали раскрываться. Ощущение Дюймовочки в цветке, только я была в центре а вокруг Хрустальный сад. И кстати подумала почему Соцветие Зодиака, так похоже на волшебный Зодиак, а потом дошло, что это ж одна система. Тоже хрустальные энергии. А потом понимаю что надо свечи, начинаю зажигать, а в голове, Мало, мало, мало, мало огня, я хочу ещё намного больше... Довела до заветной цифры 20... И камушки выкладываю. Понимаю что мой кристалл аж урчит от удовольствия... От этого яркого разнообразия свечей и огня. Провела денежный ритуал под сопровождение горящих свечей. От ритуала пошла поземка в пространство, а кристалл её высвечивает и усиливает. Энергия прет, прям руками можно потрогать, настолько мощно. Реально как после Солины, аж руки, да что руки - все тело трясётся, несколько раз заземлялась через Арес. Прям Магистр Вселенной, который управляет потоками времени, знаний и пространства. И цветы в саду Соцветия отзываются на потоки этой энергии. Ох и магические это цветы . Попросила Первого посодействовать в исполнении желания - Все в твоих руках, - а ещё поняла, даже не так увидела что цветы из Соцветия, из каменного сада спроецировались и слились с моими камушками которые выложила вокруг свечей. И каждый камушек напитался магическими свойствами. И даже говорит со мной. Я понимаю для какой цели можно его использовать. Ирушкавосхищаюсь