Меню сайта
Последние темы

Тема: ПОТОК УСТРАНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: EnergyVik
Всего ответов: 6

Тема: Блок каналов Асинофы
Раздел: Блок каналов Асинофы
Ответил: LanaI
Всего ответов: 22

Тема: CD Я магнит для мужчин
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4

Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Всего ответов: 393

Тема: Правила форума
Раздел: Правила форума
Автор: Admin
Ответил: Таяна
Всего ответов: 65

Тема: "Лазурный Свет Хрустального Сириуса"
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Всего ответов: 0

Тема: "Созвездие Величия Сириуса"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Искры Бездны"
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: "Благословение Хрустальной Звезды"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Хрустальный Шаман"
Раздел: Магические настройки

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР- ВЕЛИКАНЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Понедельник, 2024-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline

Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111

В "Волшебном Мире - Великаны" эти великолепные существа представляют собой символ силы, мудрости, могущества и непоколебимости, способные вдохновить, защитить и изумить своим величием.

Гигантский рост: Великаны известны своим огромным ростом, который делает их одними из самых впечатляющих существ в магическом мире. Их колоссальные размеры могут вызывать как страх, так и уважение у окружающих. Колоссальные размеры: Великаны известны своим огромным ростом, который делает их одними из самых впечатляющих существ в магическом мире. Их масштабы могут вызывать изумление и уважение у существ более мелкого сложения.

Сила и мощь: Великаны обладают невероятной физической силой, огромной мощью способной преодолеть самые тяжелые препятствия и противостоять любым угрозам и мощным противникам. Их мощь может быть как защитой, так и оружием в битве.
Мудрость и стойкость: Великаны, помимо физической силы, часто обладают глубокой мудростью и стойкостью.
Их способность оставаться невозмутимыми в лице испытаний делает их примером прочности и мудрости. Великаны, помимо физической силы, обладают выдающимися мудрыми знаниями и интеллектом. Их способность давать мудрые советы и принимать взвешенные решения делает их одними из самых уважаемых и поклоняемых элементальных существ.

Природная связь: Великаны имеют особую связь с природой и окружающим миром. Их присутствие может быть как исцеляющим, так и защитным для окружающей среды. Они могут быть защитниками дикой природы, способными взаимодействовать с элементами природы на уровне, недоступном другим существам. Их важность в экосистеме магического мира проявляется в способности предотвращать негативное воздействие на природные ресурсы и животный мир. Великаны обладают способностью контролировать стихийные явления, такие как ветер, дождь, горы и реки. Их влияние на природные элементы помогает поддерживать баланс и гармонию в мире. Великаны часто сотрудничают с растениями и животными, обеспечивая им защиту и уход. Их присутствие может способствовать росту растений, обитанию животных и увеличению плодородия земли.
Великаны обладают способностью исцелять раны природы, вызванные человеческим вмешательством или природными катаклизмами. Их энергия способна восстанавливать землю, водоемы и растительный покров. Их роль в поддержании баланса в магическом мире является незаменимой и ценной.
Прикрепления: 1472907.jpg (111.8 Kb)

RaShanДата: Понедельник, 2024-11-04, 1:41 PM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Благодаря этим особенностям великаны являются одними из самых удивительных, впечатляющих и захватывающих существ в магическом мире, внушающих уважение и восхищение своей величественностью и потрясающими способностями.
Великаны взаимодействуют с природой на уникальном и гармоничном уровне, обладая особыми способностями и связями с окружающей природой.
Великаны обладают невероятными способностями, которые могут быть использованы для исцеления и восстановления природы в магическом мире:

Энергетическое исцеление: Некоторые Великаны обладают способностью преобразовывать свою энергию и жизненную силу для исцеления ран и повреждений в природе. Их мощная энергия способна стимулировать рост растений, восстанавливать землю после стихийных бедствий и улучшать общее состояние окружающей среды.

Связь с живым миром: Великаны обладают глубокой связью с растениями, животными и элементами природы. Благодаря этой связи они могут эффективно координировать процессы исцеления в природе, взаимодействуя с живыми организмами и элементами окружающей среды.

Защита от вредителей: Великаны могут служить надежной защитой природы от вредителей и разрушителей. Их присутствие и вмешательство способны отпугнуть враждебные существа и сохранить целостность экосистемы.

Ритуалы и обряды: Великаны могут проводить специальные ритуалы и обряды, направленные на исцеление и восстановление природы. Эти церемонии, проводимые с участием великанов, обладают особой силой и могут способствовать укреплению природной силы и баланса.

Обучение и вдохновение: Великаны могут служить примером истинного уважения к природе, вдохновляя других существ к заботе о кружающей среде. Их присутствие и деятельность могут стать источником вдохновения для более мелких жителей магического мира.
Через свои уникальные способности и силу великаны могут значительно улучшить состояние природы, способствуя ее исцелению и восстановлению.
Энергия Великанов ориентирована на защиту, заботу и помощь всем живым существам. Колоссальные размеры Великанов проецируются в окружающий мир: мощная защитная энергия, невероятно сильные и глубокие потоки исцеляющей энергии, наполнение свежими и животворящими силами. Защита живого существа (человек, животные, растения, птицы) от Великанов может быть крайне разрушительной для нападающего, последствия являют собой полную ликвидацию.
Забота от Великанов может быть настолько теплой и нежной, что в это даже сложно поверить: такие колоссальные элементальные существа могут проявлять океан любви и заботливости для вас.
Каждое их слово пронизано любовью и мудростью, их советы и наставления содержат древнейшие знания.
Именно Великаны являются Хранителями Волшебного Зодиака и только они управляют в нем процессами трансформации, жизни и проявленности всех мистических существ Волшебного Мира.
Великаны содержат в себе всю магию, весь опыт и знания всех мистических существ Волшебного Магического Мира.
Энергообмен 28 000 руб.

Bastet24Дата: Среда, 2024-11-06, 7:29 PM | Сообщение # 3
Академик НЭ
Награды: 1
Замечания: 0%
С любовью и благодарностью приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ВЕЛИКАНЫ!
Словно датчики чуть выше висков ставят, прям явно чувствовала кругляши вчера в энергии ВОЛШЕБНЫЙ МИР-САЛАМАНДРЫ и сегодня вновь, только ещё сильнее, даже до сих пор их чувствую, ощущения довольно приятные при этом.
Огромный Великан проявился сразу и посадил меня к себе на макушку, но я быстро съехала к нему на левое плечо, так как на его гладкой голове я чувствовала себя не совсем уверенно, а на плече я спокойно держалась за его кольчугу. По сравнению с ним по размеру, я словно бабочка. Наполнило ощущением комфорта, защиты, справедливости, доброты, любви, понимания...Мы стояли на холме, и необъятный Волшебный мир расстилался перед нами. Я спросила, как его зовут, он ответил, что его имя Зной. На мой вопросительный взгляд, сказал, что очень часто помогает всему живому после наводнений. Сразу же спросила, стоит ли мне волноваться насчёт моего любимого города, которому, как раз, прочат сильное наводнение. Он не сказал, что не стоит, а просто ответил: Я РЯДОМ!
Сеанс был довольно длинный, я много в этот раз спрашивала о своей повседневной жизни, о своём племяннике, своей стране... На волнующий меня вопрос, что мне стоит сделать ещё для улучшения ситуации, он поставил передо мной красивое, овальное зеркало во весь мой рост, в котором я увидела себя юной, жизнерадостной девчонкой в светлом, летнем платье и сказал, что я уже всё со своей стороны сделала для этого, пора успокоиться и предвкушать с таким же интересом, как в юности, каждый новый день моей жизни. Нужно дать людям самим делать свой выбор и решать или не решать задачи своей души. Теперь отпустило полностью! Благодарю, дорогой Зной!!!❤️‍
Рассказал, что в этом чудесном мире очень много Великанов, у каждого свои направления деятельности. Да, Бастет проснулась и пришла на колени, когда я стояла возле зеркала. Мурррчала с удовольствием до окончания сеанса.
На мой вопрос, почему такой душевно сложный для меня оказался коридор затмений, может быть я, всё-таки, приняла неправильное решение, нужно было дать ещё себе время...я услышала: ОТБРОСИВ ВСЕ СОМНЕНИЯ, ПРИМИ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
Такой удивительной сеанс! Благодарю, Мастер Ирина!

skazka28aДата: Среда, 2024-11-06, 11:08 PM | Сообщение # 4
Академик НЭ
Награды: 17
Замечания: 0%
Приняла сеанс в энергии Великаны, очень неоднозначно восхитительное послевкусие осталось от этого сеанса. Я б сказала что больше загадок при этом с другой стороны много понятного.
Рядом с великанами кажешься муравьишкой. Насколько они величественны, но очень доброжелательны если ты с чистыми намерениями. Протянули руку и посадили на плечо, оказалась на высоте птичьего полёта. Могут говорить, но предпочитают общаться на ментальном уровне чтоб не травмировать психику. Это защитники и мудрецы, это маги и Хранители. Это войны, но до последнего стараются не использовать их силу. Я возьми и спроси, а в чем их боевая магия. - Любопытная ты, - мне так доброжелательно ответили,- но тебе можно показать, ты выдержишь.
И включается источник чистой силы. Я не знаю как это описать словами, примерно как лампочку в щиток даже не 220 вольт а все 500 и выше. Частота энергии может достигать выше 1700 и даже 2000 и боюсь предположить что гораздо выше. Угроза в том что она высушивает энергоструктуры, особенно у тех у кого энергоемкость слабая. По этому у великанов кожа толстая, и они своим существом сдерживают мощность этой чистой энергии.
С ними хорошо находится рядом, это как батарейка, энергия баюкает и умиротворяет, наполняешься силой и всемогуществом. Но все это в такой гармонии...
Спросила про Волшебный Зодиак, мне же интересно они хранители, переместились мы в охраняемое место, но охрана потоками, похоже на кристаллическую решётку, сила её и мощность ууух... Все как под напряжением, но мне дали пройти. Это похоже на часы с таблом, но гораздо больше секций, не 12, я не считала но может 20 или ещё больше...
Очень интересное ощущение от этого места это как потоки чистых энергий, эталонов , которые будут затем преображаться и выходить адаптированными наружу.
Показали мне существо ОМНУБУСТРА. Существо чистоого вида Магии. Я не понимаю как точно его описать, но надеюсь не обидится. Сложно перевести на наши образы. Это похоже на птицечеловека, массивный клюв, чем то похожий на тукана, небольшая голова, длинная шея и силуэт человека но с оперением, там такой мощный магический фон, что сложно стоять рядом, если ты не аккуратен то можно самоуничтожится. Особенно если сила этого существа включиться на полную.
Потоки впечатляют. Это как новые источники, когда вибрации зашкаливают и ты их адаптируешь, проводишь через себя и приглушаешь чтобы другим было легче. Руки до сих пор трясутся, энергия переполняется, похоже надо опять заземляться, чтоб техника не выходила из строя...
Ирушка это нечто - благодарю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад