Меню сайта
Последние темы

Тема: ПОТОК УСТРАНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: EnergyVik
Всего ответов: 6

Тема: Блок каналов Асинофы
Раздел: Блок каналов Асинофы
Ответил: LanaI
Всего ответов: 22

Тема: CD Я магнит для мужчин
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4

Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Всего ответов: 393

Тема: Правила форума
Раздел: Правила форума
Автор: Admin
Ответил: Таяна
Всего ответов: 65

Тема: "Лазурный Свет Хрустального Сириуса"
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Всего ответов: 0

Тема: "Созвездие Величия Сириуса"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Искры Бездны"
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: "Благословение Хрустальной Звезды"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Хрустальный Шаман"
Раздел: Магические настройки

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-САЛАМАНДРЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Воскресенье, 2024-11-03, 12:40 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline

Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111

В "Волшебном Мире - Саламандры" эти элементальные прекрасные существа обладают удивительными способностями и характеристиками:

Саламандры часто ассоциируются с огнем и считаются его живым воплощением. Их присутствие наполняет душу теплом и светом, символизируя силу, страсть и творческий потенциал.
Саламандры излучают пылающую страсть, которая может быть источником Внутреннего Пламени и мотивации. Их энергия способна пробудить в человеке страсть к жизни, к творчеству и к саморазвитию.

В магии Саламандры часто используются для исцеления и преобразования. Их энергия способна очищать и заживлять раны, как физические, так и эмоциональные, помогая человеку перейти к новому этапу развития. Эту энергию можно и желательно использовать в любых целительных сеансах для связки всех применяемых энергий исцеления. Саламандры обладают огненной энергией, которая может использоваться для очищения и исцеления энергетических блоков, негативных эмоций и ран, как физических, так и эмоциональных.. Их присутствие может поддержать процесс физического, эмоционального и духовного исцеления.
Их огненная энергия способна проникнуть в глубины души, помогая исцелить и пребывать в Состоянии Гармонии.

Саламандры могут служить Защитниками и Проводниками в духовном путешествии. Их мудрость и сила позволяют чувствовать себя защищенным и ориентированным в верном направлении. Их присутствие дает чувство направления, мудрости и безопасности.

В магическом волшебном мире Саламандры также ассоциируются с креативностью и вдохновением, страстью и силой воли. Их присутствие может подогревать человеческое воображение, способствуя творческому росту и развитию идей, может усилить внутреннюю мотивацию и решимость, помогая преодолеть препятствия и достичь целей в процессе трансформации. Их энергия может разбудить внутренний творческий потенциал, способствуя развитию новых идей и возможностей в процессе личностного роста. Они несут с собой творческую энергию, способствующую воплощению идей в жизнь, это может стимулировать внутреннее вдохновение, помогая придать форму и наполнение творческим стремлениям.

Элементальная сила: Саламандры, как элементальные существа, обладают могущественной силой, связанной с Огнем. Их энергия может использоваться для создания и разрушения, что делает их как источником жизни, так и источником опасности.
Огонь, символизируемый Саламандрой, может служить силой преобразования. Подобно Огню, который способен преобразовывать и очищать, Саламандры могут помочь в преодолении старых устаревших паттернов и переходе к новому состоянию.
Эти удивительные существа представляют собой символ страсти, силы, исцеления и трансформации, способные принести в жизнь человека мудрость, поддержку и вдохновение.
Саламандры, в качестве элементальных существ, могут являться мощными Союзниками в процессе исцеления и трансформации, предлагая поддержку, очищение, вдохновение и мудрость для тех, кто стремится к гармонии, целостности и росту.
Все эти аспекты Волшебной энергии Саламандры сфокусированы на гармонии, преобразовании и росте, помогая человеку обрести внутреннюю силу, страсть и мудрость на своем жизненном пути.
Энергообмен 28 000 руб.
Прикрепления: 6394953.jpg (69.0 Kb)

skazka28aДата: Понедельник, 2024-11-04, 12:39 PM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Награды: 17
Замечания: 0%
Приняла сеанс в энергии Саламандры - очень живая энергия, активация потоков в крови и пока идёт сеанс по крови идёт огненная плазма, кстати отличный целительский поток для тех у кого есть проблемы застоями в кровеносной системе, только намерение выстраивайте чёткое, чтоб без вреда для физического тела человека. Так же если человеку не хватает энергии это отличный источник праны, после сеанса хочется вскочить и делать , делать чего нибудь... Прям батарейка - энерджайзер подключилась.
Энергия высокого творческого потенциала, у меня сейчас несколько проектов в разных направлениях - один из них оформление шторами шатра уличного для мероприятий, его зимнего варианта, идея примерная была, но сейчас в красках предстала даже методы крепления к балкам показали. Да и по другому проекту по пунктикам все расписали, что ещё надо сделать. Очень конкретная энергия, действенная, быстрая. Если у вас застои в жизни или период уныния - идите к Саламандрам - скучать не дадут

Bastet24Дата: Вторник, 2024-11-05, 5:16 AM | Сообщение # 3
Академик НЭ
Награды: 1
Замечания: 0%
С любовью и благодарностью я приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-САЛАМАНДРЫ. ☀️
Выразила намерение познакомиться с энергией и исцелить свою душевную рану.
Сильно сдавило голову по бокам выше висков. Энергия наполняла интенсивно и ярко! Всплыла ситуация, произошедшая 9 лет назад. Я думала, что она меня не трогает, но горло перехатило, потекли слёзы, и я почувствовала, как проявилась обида, заполнила сердечный центр... Тут же внутри вспыхнул бело-жёлтый, очень яркий огонь, пошло сильное расширение в груди, в то же время я сильно чувствовала стопы и ладони. На душе стало очень спокойно, светло и легко, как будто и не было только что этого провала. Спросила, как мне изменить ситуацию в лучшую сторону и пришли слова: "Мой дядя самых лучших правил, когда не в шутку занемог..., займись уже своим здоровьем!". На самом деле сеанс был длинным и насыщенным, но было некогда сразу записать, а к вечеру помнила только самые яркие моменты. Благодарю за сеанс, Мастер Ирина!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
10:46 AM