Меню сайта
Последние темы

Тема: ПОТОК УСТРАНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: EnergyVik
Всего ответов: 6

Тема: Блок каналов Асинофы
Раздел: Блок каналов Асинофы
Ответил: LanaI
Всего ответов: 22

Тема: CD Я магнит для мужчин
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4

Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Всего ответов: 393

Тема: Правила форума
Раздел: Правила форума
Автор: Admin
Ответил: Таяна
Всего ответов: 65

Тема: "Лазурный Свет Хрустального Сириуса"
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Всего ответов: 0

Тема: "Созвездие Величия Сириуса"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Искры Бездны"
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: "Благословение Хрустальной Звезды"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Хрустальный Шаман"
Раздел: Магические настройки

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ФЕНИКСЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Суббота, 2024-11-02, 11:42 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline

Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111

"Волшебный Мир-Фениксы" - это удивительная концепция данной энергии, наполненная магией, возрождением и стойкостью. Фениксы в мифологии ассоциируются с вечной жизнью, возрождением из пепла и пламенем, символизируя бессмертие и цикл рождения - смерти - возрождения.

Фениксы Волшебного Мира известны своей способностью возрождаться из собственного пепла, символизируя вечную жизнь и бессмертие. В этом мире они являют собой символ возрождения, нового начала и непрерывного цикла жизни.

Фениксы также известны своей силой, мудростью и стойкостью перед трудностями, они являются источником внутренней силы и духовного преодоления, помогая нам побороть препятствия и преодолеть испытания.

Фениксы, возникающие из огня и пепла, могут символизировать процесс трансформации и изменения, как физического, так и духовного. В Волшебном Мире они могут учить о принятии перемен и росте через преодоление трудностей.

Фениксы, как древние создания, обладают мудростью и духовным знанием, которые могут обогатить и вдохновить нас. В "Волшебном Мире - Фениксы" - проводники к истине и знанию, помогают нам разгадать тайны вселенной и открывают пути к самопознанию.

Фениксы часто ассоциируются с огнем и магией, способной обновлять и очищать, их символика может раскрываться через огненные заклинания, исцеляющие энергии и способность преобразовывать трудности в новые возможности. В "Волшебном Мире - Фениксы" эти великолепные создания могут вдохновить на трансформацию и рост различными способами:
Прикрепления: 8091567.jpg (92.3 Kb)

RaShanДата: Суббота, 2024-11-02, 11:42 AM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
1. Принятие перемен: Феникс, возрождающийся из пепла, символизирует принятие перемен и способность адаптироваться к ним. Изучая Фениксов, можно узнать, что изменения - это неизбежная часть жизни, которая может привести к новым началам и возможностям.

2. Преодоление трудностей: Фениксы считаются символами силы и выносливости, способными преодолеть самые сложные испытания. Их способность возрождения после смерти дает надежду и вдохновляет нас на стойкость во время трудностей. Наблюдая, как Феникс возрождается после гибели, можно почувствовать надежду на новые возможности даже после самых сложных ситуаций. Это может помочь сохранить оптимизм во время испытаний.
В Волшебном Мире Фениксы - это наши защитники, сопровождающие и охраняющие. Их присутствие может дать чувство уверенности, спокойствия и защиты, поддержки в сложные моменты, когда нам очень требуется помощь и защита.

3. Преобразование личности: Наблюдая Феникса, который претерпевает процесс возрождения через огонь, можно понять, как важно проходить через трудности, чтобы стать сильнее и мудрее. Этот процесс трансформации может вдохновить на личностный рост и самопознание. Их легендарная способность возрождаться из пепла вдохновляет на несгибаемость и преодоление любых преград.

4. Обновление и очищение: Фениксы ассоциируются с огнем, который очищает и обновляет. Вдохновляясь Фениксами, можно почувствовать необходимость избавиться от старых обид и боли, чтобы начать новый этап в своей жизни. Фениксы связаны с магией, и могут обладать исцеляющей силой. В их присутствие можно чувствовать расслабление, утешение и внутреннюю гармонию, что помогает пройти через трудности.

5. Цикл жизни: Фениксы символизируют цикл рождения, смерти и возрождения, что напоминает о важности принятия изменений и процесса роста. Их пример может побудить к преодолению страхов перед изменениями и новыми началами.

Благодаря символике и мифологии Фениксов, можно найти вдохновение для трансформации, роста и преодоления трудностей в собственной жизни, приобретая стойкость и мудрость для новых начинаний. Они открывают наши ячейки памяти, дают возможность вспомнить свой накопленный опыт и все знания.
Благодаря своей магии и символике, Фениксы могут служить источником силы, утешения и вдохновления во время трудностей, помогая преодолеть испытания и обрести новые возможности для развития и роста.
Магическая Сила Фениксов, способствующая исцелению, может быть выражена через несколько ключевых аспектов:

1. Очищение через огонь: Фениксы часто ассоциируются с огнем, который может символизировать очищение от старых травм, боли и негативных эмоций. Их магическая сила может помочь очистить энергетическое поле и душу, способствуя исцелению.

2. Внутренняя трансформация: Процесс возрождения Феникса из пепла подразумевает внутреннюю трансформацию. Этот символический момент может вдохновить на личностный рост и самопознание, что в свою очередь способствует исцелению умственного и эмоционального состояния.

3. Энергетическое влияние: Присутствие Феникса или его символики может создавать положительное энергетическое воздействие, способствуя балансу и гармонии внутри человека. Это может усилить процессы исцеления на уровне энергетики тела. Его способность возрождаться из пепла после смерти является мощным напоминанием о возможности перерождения и преодоления сложностей.

4. Поддержка и утешение: Фениксы Волшебного Мира являются Проводниками и Защитниками, их присутствие или визуализация могут дать чувство безопасности, утешения и поддержки, что благоприятно сказывается на исцелении.

5. Инсайты и мудрость: Фениксы, как древние и мудрые существа, могут нести с собой инсайты и знания, способные помочь в процессе исцеления. Через контакт с Фениксами можно получить мудрость, направление и понимание для преодоления заболеваний и ран. Они высвечивают своей огненной энергией весь ваш путь предназначения, жизненный путь, все направления, ваши камни преткновения, заблуждения и ошибки. Подобно тому как Феникс проходит через циклы смерти и возрождения, мы можем осознать свои собственные циклы роста и трансформации.

Все эти аспекты магической силы Фениксов объединяются, чтобы способствовать процессу исцеления на физическом, эмоциональном и духовном уровнях, помогая обрести гармонию, баланс и внутреннюю целостность.
Фениксы, символизирующие воскрешение и возрождение, могут оказать значительное влияние на процесс личностного роста. Их присутствие может стать источником внутренней силы и мудрости в процессе достижения новых вершин в своем развитии.
Уверена, что взаимодействие с Фениксами может привнести в жизнь значительные изменения и поддержку в процессе самопознания и преображения.

Энергообмен 28 000 руб.

skazka28aДата: Воскресенье, 2024-11-03, 3:59 PM | Сообщение # 3
Академик НЭ
Награды: 17
Замечания: 0%
приняла сеанс в энергии Феникса. Очень трансформационный канал, возрождения, перерождения, обновления.
Как только произнесла намерение оказалась в огненной портале. Дальше ты не пойдёшь, потому что в этом заключается смысл. Огненный портал - порог очищения от того что внутри и снаружи, очищение Души. И пламя оно растекается по твоим клеточкам, снося все преграды. Спрашиваю, не все люди сейчас готовы к преображениям, большая часть живёт в каких то своих иллюзиях, и считает что именно по их мнению должно что то случаться.
- Да, сейчас идёт мощный трансформационный период, людей которые привязаны к иллюзиям будет ломать. Но и для них этот канал будет утешением, поможет снять "розовые очки" и идти дальше. Твоя же задача помогать людям выстоять, помочь пройти эту трансформацию. Конечно будет больно, порой не возможность терпеть, ты приходи сюда, здесь силы на возрождение, обновление. Это твоя поддержка в реалиях жизни. Это поток мудрости и новых, осознанных решений, поток балансирования и гармонии. Поток преображения и уникальности.
И вот... Я ФЕНИКС, мне кажется что внутри все заново перестроилось, снова хочется творить и реализовывать себя.
Этот канал помогает" встать на ноги" когда идёт сложный период жизни, помогает разрушить иллюзии несбыточности. Если вы чего то сильно хотите, но оно не исполняется идите в этот канал, рассказывайте что у вас происходит. Возможно вы в иллюзии своих желаний, а здесь очень хорошо зерна очищаются от плевел. Все встаёт на свои места, да... Может быть очень горько от этого процесса, но возрождение после очищения даёт трансформацию твоей Души, ты начинаешь понимать какой урок был даден тебе через нахождение в иллюзии, чему ты должен был научиться и только тогда когда поймёшь - становишься прекрасным Фениксом.
Я в восхищении от энергии, Ирушка благодарю

Bastet24Дата: Понедельник, 2024-11-04, 5:22 AM | Сообщение # 4
Академик НЭ
Награды: 1
Замечания: 0%
С любовью и благодарностью я приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ФЕНИКСЫ.
Сеанс получился очень насыщенным, словами этого не описать. Информации было очень много, запомнила, увы, далеко не всё.
Энергия сразу наполнила глаза: было ощущение, что в них горит тёмно-красный огонь. Затем активировалась Вишудха, после неё Анахата и Манипура. Прям продолжительно чувствовала именно их. После этого интенсивно пошло движение сверху вниз в позвоночнике, стопы и ладони загудели. Я достаточно хорошо заземлилась перед началом, а тут меня, прям, с силой заземлили на физике и вдруг яркий выброс вверх, всё вокруг сияюще-белое! Восторг и в то же время ноющая боль и в сердце, и в поджелудочной. На внутреннем экране во всей красе возникла женская ипостась Феникса: прекрасная огненно-бело-золотая птица с восхитительным оперением и розовым женским силуэтом внутри. Я выразила намерение узнать, как мне поступить в волнующей меня ситуации. Ответ пришёл быстро и было просмотрено несколько разных вариантов реакции человека на моё предложение, а также сказано, как мне реагировать на них. И сказано также было, что это МОЯ энергия, как можно было усомниться в себе, имея такой опыт падений и взлётов. В конце я спросила, есть ли ещё, что мне важно знать сейчас. Сразу же Бастет, которая с самого начала пришла на колени, вдруг встала и начала энергично намываться, пришли слова: "Да-да, чистим перья!".
Хочу отметить, что со стороны Феникса было достаточно много мягкого юмора, всего уже не помню, но например: ХВАТИТ ДРЕЙФОВАТЬ, СДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ было сказано именно в таком тоне, что очень смягчило внутреннюю боль и вселило смелость и принятие любого исхода ситуации. Огромное Благодарю за этот удивительный сеанс, Мастер Ирина!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
9:21 AM