Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ФЕИ
ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ФЕИ
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2024-11-01, 10:58 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ФЕИ Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Это еще одна энергия из Волшебного Мира, полная света и любви. Феи - это мистические существа, ассоциированные с природой, магией и чистотой, и всегда воплощающие добро и защиту.
Феи Волшебного Мира помогут вам:
* Установить связь с природой: Феи очень часто связываются с природой, управляют элементами и защищают живые создания и растения. Волшебный мир может представлять собой гармоничное взаимодействие между феями и природой, создавая благоприятные условия для роста и процветания.
* Исцелять и получать благословения: Феи известны своей способностью лечить и приносить благословение другим существам. В этом мире они могут символизировать надежду, исцеление и доброту, принося радость и обновление тем, кто встречает их.
* Магия и тайны: Феи часто ассоциируются с магией, волшебством и тайнами. В Волшебном Мире они могут обладать сверхъестественными способностями, создавать завораживающие заклинания и раскрывать тайны магического мира.
* Защита и сопровождение: Феи зачастую служат защитниками тех, кто нуждается в помощи, и могут сопровождать путников на их жизненном пути. Они могут являться компаньонами и проводниками, помогая преодолевать препятствия и испытания.
* Мудрость и вдохновение: Феи, как древние существа, обладают мудростью и вдохновением, которые могут унести вас в удивительные приключения и откровения. Они представляют собой Источник Мудрости и новаторских идей, открывая новые горизонты для тех, кто имеет с ними дело. В "Волшебном Мире - Феи" тайны и магические аспекты, раскрываемые феями, могут быть разнообразными и вдохновляющими.
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2024-11-01, 10:58 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Например:
* Тайны природы: Феи могут раскрыть тайны и загадки природы, помогая людям и другим существам понять гармонию и баланс в мире. Они могут обучать о живых существах, растениях, элементах и взаимосвязях, которые делают жизнь такой удивительной и уникальной.
* Магия и заклинания: Феи часто обладают уникальными магическими способностями и заклинаниями, которые могут помочь людям преодолеть проблемы и испытания. Они могут обучать магии, создавать защитные заклинания и дарить свои силы другим, чтобы помочь им достичь своих целей.
* Путешествия в параллельные миры: Феи могут открывать двери в параллельные миры и позволять другим существам исследовать новые реальности и измерения. Они могут раскрывать тайны мультивселенных, открывая новые горизонты для исследования и понимания вселенной.
* Защита от зла и сил тьмы: Феи имеют способность защищать от зла и сил тьмы, они могут раскрывать методы защиты и оберегать тех, кто нуждается в их помощи. Они могут служить Щитом и Мечом, борясь за свет и добро в мире, где присутствуют силы зла.
* Пробуждение внутреннего света и мудрости: Феи могут помочь людям открыть свой внутренний свет и мудрость, вдохновляя и сопровождая их на пути самопознания и саморазвития. Они могут способствовать духовному росту и пробуждению скрытых потенциалов, делая каждого лучше и сильнее.
Тайны и магия, раскрываемые феями в "Волшебном Мире -Феи", могут быть источником интереса, вдохновения и радости для всех тех, кто открыт для чудес и волшебства вокруг себя. Феи, обладая своими магическими способностями, могут открывать для вас двери в различные реальности и измерения. Вот несколько реальностей, в которых вы можете взаимодействовать с Феями Волшебного Мира:
* Параллельные миры: Феи могут открывать двери в параллельные миры, где правят другие законы природы или где существуют совершенно другие цивилизации и существа. Вы можете обнаружить себя в параллельной реальности, где все иначе, но в то же время знакомо и захватывающе.
* Сновидения: Феи могут вести вас в вашем сне, где все возможно и где законы физики не действуют. Эти миры могут быть полны символов, загадок и мистических событий, открывающих новые пути самопознания и понимания себя.
* Духовные плоскости: Феи могут открывать двери в духовные плоскости, где вы можете общаться с Духами Предков, Богами или Силами Природы. Эти реальности могут быть наполнены мудростью, пониманием и духовным просветлением, даруя новые знания и понимание более высших истин.
* Забытые земли: Феи могут вести вас в забытые земли, где прячутся древние тайны, сокровища и магические артефакты. Эти реальности могут быть забвенными мирами, полными невероятными возможностями.
* Внутренний мир: Феи могут помочь открыть дверь в ваш внутренний мир, исследовать свои сновидения, глубинные страхи и желания. Эта реальность может быть самой интимной и сложной, полной секретов и эмоций, помогая вам понять себя и свои истинные желания.
С помощью Фей вы можете исследовать разнообразные реальности и открывать Новые Миры за пределами обычного понимания, расширяя свое восприятие и осознание Вселенной вокруг них. Энергообмен 28 000руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Суббота, 2024-11-02, 12:31 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Приняла сеанс в энергии, не успела произнести слова вокруг запорхали бабочки, когда пригляделась к ним то поняла что это феи. Очень мудрые и любопытные существа, есть феи разного направления, феи природы и животных, феи воздуха, воды, земли, огня и даже гор, множественное разделение, может что ещё есть просто я не успела понять, но самое главное это пространство, каждая из этих видов прекрасно работает с пространством.. Моментально все будет разноситься, покуда работают коллективно и от этого создаётся впечатление что ты находишься сразу везде, как-то так. Переносят они меня в свое место силы, перемещения мгновенные, я не успела понять и вдруг начинают расти. Ого - думаю я, но оказалось что не они растут, а я уменьшаюсь до их размеров. Потом знакомилась с разными возможностями, меня передавали от одних фей к другим и показывали чем они могут помогать. Самое главное впечатление которое производят, что все легко. Допустим есть какая то проблема, ну кажется что решить её просто не возможно. А сходи к феям, они её по полочкам разложат. Очень хорошо считывают беспокойство или же о чем ты в последнее думал и удивительно, но все твои размышления, приводятся в систематику, ты знаешь что за чем делать и... вуаля... картинка сложилась. И так легко на Душе и ты порхаешь вместе с ними и состояние НЕ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. Конечно с одного сеанса мало что можно распаковать, но понятно одно, что это великолепные помощники, которые делают все с легкостью. Что ещё пришло, допустим надо какую то новость или рекламу разнести в пространстве - обратитесь к феям , они его проявят. Не знаю как, каким образом, но это будет сделано. Ириша, благодарю, как всегда уникальные возможности
|
|
| |
Bastet24 | Дата: Воскресенье, 2024-11-03, 3:17 AM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
С любовью и благодарностью приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ФЕИ. Бастет уже улеглась спать после ужина, но быстро выбралась из своего "гнезда" и устроилась на коленях. Энергия в сеансе была лёгкая, лучистая. Наполнила и активировала кончики пальцев рук, вверх пошли разноцветные лучи и наполнили пространство вокруг Северным сиянием. Я выразила намерение познакомиться с энергией: стало очень светло и в небе появился жизнерадостный, двухярусный хоровод из порхающих фей. Я понимала, что была ещё и музыка, но явно услышать не смогла. Попросила проявиться Фею, которая желает стать моим проводником и помощником в этом Волшебном Мире. .. Всё вокруг озарилось ярким светом, и в нём я увидела прекрасную, белокурую девушку в длинном, золотом платье с изящной короной на голове. Сразу пришло имя- Солнечная Фея Земфира. Бастет замурчала, напомнив о себе, и я попросила исцелить её проблемное ухо и кожу от угрей. Я гладила её, а на экране шли чудесные переливы света. Поняла, что ухожу в сон. Продолжу после посвящения исследовать этот удивительный мир. Благодарю за сеанс, Мастер Ирина!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|