ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ДЖИННЫ Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
"Волшебный Мир - Джинны" - эта чарующая концепция энергии, которая ассоциируется с магией, тайнами и достижением целей, богатством и изобилием. Джинны - это мистические существа, обладающие сверхъестественными способностями и могуществом.
Энергию канала можно применить для:
* Исполнение желаний: самая известная черта Джиннов - исполнение желаний и предоставление возможностей, чтобы вы могли получить то, о чем мечтали.
* Свобода и мудрость: Джинны очень мудры и свободолюбивы. Волшебный Мир можно видеть как место, где Джинны используют свои способности и свою мудрость для оказания вам помощи в принятия важных решений. Они помогут укрепить вашу силу воли, честность, отведут от искушений.
* Взаимодействие с духовным миром: Джинны, как сверхъестественные существа, прочно связаны с духовным миром. В "Волшебном Мире - Джинны" они представляют портал к духовной мудрости и истинным реалиям.
"Волшебный Мир - Джинны" представляет собой мистическое пространство, где встречаются магия, тайны и где у вас есть возможность для развития отношений и взаимодействия со сверхъестественными существами. Джинны обладают различными удивительными способностями, делающими их могущественными, сильными и необычайно притягивающими.
Одна из наиболее известных способностей Джиннов - исполнение желаний, они могут превращать мечты в реальность.
Джинны обладают способностью манипулировать элементами природы, такими как огонь, вода, воздух и земля. Они могут вызывать штормы, создавать огонь или даже изменять структуру окружающего мира.
Джинны могут создавать сложные иллюзии, обманывая чувства и разум других существ. Они также обладают способностью к трансформации, изменяя свою внешность или среду вокруг себя. Джинны могут перемещаться на огромных скоростях, что позволяет им мгновенно появляться в разных местах. Это делает их непредсказуемыми и трудными для слежения. Джинны могут легко изменять свою внешность и облик, что делает их практически невидимыми для посторонних глаз. Они способны исчезать в толпе или принимать облик других существ, затрудняя слежение за ними. Джинны обладают способностью перемещаться незаметно, оставаясь за кулисами и избегая прямого контакта с другими существами. Они могут быть очень скрытыми, коварно маскировать свои следы и избегать внимания, усложняя задачу для тех, кто следит за ними. Джинны могут спрятать свою энергию или оставленные ими следы, затрудняя выявление их присутствия.
Эти способности делают Джиннов уникальными и загадочными существами, которые могут быть трудными для слежения и контроля. Их сверхъестественные способности придают им воздушность и скрытность, усложняя взаимодействие с ними и представляя вызов для тех, кто сталкивается с ними.
Применение этой энергии для защиты откроет вам новые грани в практиках и расширит сознание для восприятия всей информации.
Долгая жизнь и бессмертие: В отличие от людей, Джинны, как сверхъестественные существа, обладают долгой жизнью и даже бессмертием. Они могут наблюдать эпохи и века, сохраняя свои способности и мудрость на протяжении долгих времен.
Эти сверхъестественные способности делают Джиннов уникальными и могущественными существами Волшебного Мира, воплощая в себе магию и загадочность существовании. Для любителей астральных путешествий эта энергия поможет в телепортации и перемещении на огромных скоростях. Джинны будут сопровождать вас и помогут мгновенно перемещаться из одного места в другое, позволяя вам насладиться процессом и оберегая вас. Энергообмен 28000 руб.
Приняла сеанс в энергии, ууух... Насколько сильный вышел сеанс. Энергия подвижная, напоминает восточный базар. И когда вошла в поток оказалась на этом базаре, где много много джиннов и они наперебой предлагают свои услуги, место очень красивое. Понимаю что улыбаюсь от того что нахожусь в подобном месте. Можно пообщаться со многими, все зависит от вашего запроса, только попросите того джинна который имеет необходимую направленность действия. Произношу свой запрос и оказываюсь у Джинна - Целителя Душ. Рассказываю о своей ситуации, спрашиваю можно ли как то помочь, исцелить эту ситуацию и ускорить результат. И меня переносит к ещё одним волшебным существами Девам - птицам, потом уже глянула что это девы Гамаюн, Алконост и Сирин. У каждой есть свои обязанности, но я нарушила их потому что влюбилась в человека которого оберегала и мне в наказании отрезали крылья, было очень больно, понимаю что даже слезы выступили на глазах. Все это время шла трансформация сознания и Джинн целитель помог вырастить крылья, я прошла этот урок. Сколько же было потерь из-за желания, потеря дара творить... И вновь соединение с собой, отпустило... Опять глубинные проработки, но как же с рада что есть подобные инструменты, описать того что почувствовала или увидела просто нереально, это очень мудрый канал, несмотря на то что действует моментально и может исполнять желания, у каждого они свои, и по этому работа в нем уникальная. Ирочка, благодарю
С любовью и благодарностью приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ДЖИННЫ! Сеанс получился необычный, больше часа, а по ощущениям минут 40. Попросила показать, как работает энергия, к чему я могу прийти с её помощью. Увидела себя в пустынной, холмистой местности, ярко сияло солнце. Я уверенно шла по бездорожью в ковбойских сапогах, джинсовых коротких шортах и рубахе. Остановилась, увидев множество вихрей вокруг. Поняла, что нахожусь в правильном месте - это Джинны! Один внезапно возник передо мной, сказал: "Слушаю и повинуюсь!" И расхохотался!!! Я тоже засмеялась от души! Вобщем то, практически весь сеанс улыбка не сходила с моих уст, мой новый Друг оказался с юморком! Накинул на меня длинный халат, сказав, что и в пустыне нежарко, да и нечего сверкать тут коленками. Я попросила его показать себя понятным мне образом, но за весь сеанс так и не видела этого, он всё время был для меня сиренево-фиолетовым вихрем с голосом. Но я и сама очень скоро стала чувствовать себя вихрем, во мне всё гудело то сильнее, то слабее. Заземление было сильное, но и вверх шёл сильный поток, словно меня сверху раскручивали. Сегодня 1-й лунный день, и я, конечно, сформулировала ему свои желания. Он не комментировал их, просто я чувствовала , что отнёсся к ним снисходительно и в то же время, вполне серьёзно. Я увидела себя в исполнвшейся реальности и мне понравилось! Попросила показать будущее: сразу вспомнила очень давний сон, в котором я видела очень далёкие объекты так ясно, будто они были рядом и так хорошо слышала людей, которые были далеко от меня. Также показал мне очень много сияющих сфер, а одна, справа от меня, повыше меня ростом, сияла, как маленькое солнце и очень быстро вращалась. Я спросила, что это, но не помню, был ли ответ. После этого экран стал насыщеннно-синим, видений больше не было, я чувствовала всё остальное время (большую часть сеанса) только потоки энергии, голова ощущалась, как огромный шар, я продолжала гудеть. Бастет лежала на коленях, несколько раз очень настойчиво мяукала, в какой-то момент даже встала и потрогала мягко лапой моё лицо. В конце сеанса в голове мантрой пошли слова: Я ЗДОРОВА И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! С радостью поблагодарила Джинна и вернулась. Ощущение тотальной чистки, слабость до сих пор, но так хорошо при этом. Благодарю за эти Волшебные энергии, Мастер Ирина! Очень рада им!