ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР - ЕДИНОРОГИ Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
В Волшебном Мире Единороги являются одними из самых значимых мистических существ, одно их присутствие вызывает ассоциации с миром, наполненным волшебством и чудесами, чистотой, благородством и магией. Свойства Волшебных Единорогов:
1. Чистота и доброта: Единороги часто ассоциируются с символами чистоты, доброты и благородства. Такое выражение может отсылать к идеалам добра и света в мире, где единороги представляют собой идеалы совершенства. Используя энергию канала для наполнения и гармонизации вы получаете абсолютно чистое поле идеальной энергии, в котором легко находиться, восстанавливать энергоструктуру, исцелять раны.
2. Волшебство и магия: Поток "Волшебный Мир - Единороги" может олицетворять магические и чудесные аспекты, где единороги являются воплощением магии и волшебства, создавая удивительную и загадочную атмосферу.
3. Индивидуальность и уникальность: Волшебные Единороги считаются уникальными и редкими существами, что подчеркивает идею индивидуальности и уникальности каждого существа в этом магическом мире. Когда вы хотите проявить свою индивидуальность, свое творческое начало, магические способности, этот поток энергии поможет вам в реализации планов, желаний, увеличит магнетизм и силу притяжения.
4. Хранители мудрости и силы: Единороги также символизируют мудрость, силу и защиту, они могут выполнять роль хранителей знаний и защитников мира. Их мощнейшая защитная энергия проникает в каждую жизненную сферу и создает не только волшебную защиту для вас, но и для вашего окружающего пространства. Энергия Единорогов легко поглощает негатив, не позволяя ему распространиться.
Энергия канала "Волшебный Мир - Единороги" покажет вам образ удивительного, мистического и магического мира, где Единороги являются символами чистоты, доброты, магии и мудрости, придающими этому миру особенный шарм и загадочность. В волшебном, магическом мире Единороги имеют свои задачи:
1. Источник чистой магии: Единороги, как магические существа, являются источником магии в этом мире. Их присутствие и существование может наполнять любую окружающую среду магической энергией и волшебством.
2. Хранители мудрости: Единороги часто ассоциируются с мудростью и знанием. В магическом мире они хранители старинных тайн, магических знаний и древних пророчеств.
3. Защитники мира: Единороги, считающиеся символами благородства и защиты, могут выступать в роли защитников мира от зла и угроз. Их магические способности могут быть использованы для защиты слабых и невинных. Они легко обнаруживают несправедливость, обман, введение в состояние неосознанности (оморачивание).
4. Символ чистоты и добра: В магическом мире Единороги могут быть олицетворением чистоты, невинности и добра. Их присутствие может способствовать поддержанию баланса и гармонии в мире. Используя эту энергию в совместных медитациях можно помочь Матушке Земле, нашей Гайе.
5. Путешествия и приключения: Единороги также могут быть создавать для вас захватывающие приключения и путешествия. Взаимодействие с ними может открывать новые миры, тайны и возможности. Энергия канала может использоваться как уникальный инструмент, многофункциональный и исцеляющий. Единороги в магическом мире, имеют несколько предназначений: от источников магии до хранителей мудрости и защитников мира, придавая этому миру уникальность, мистику и волшебство. В магическом мире Единороги могут обладать разнообразными магическими способностями, которые делают их совершенными и загадочными существами.
Некоторые из потенциальных магических способностей Единорогов могут включать в себя:
1. Исцеление: Единороги могут обладать способностью исцелять раны и болезни своих союзников или окружающих существ. Их рог часто ассоциируется с целительскими свойствами и магией исцеления. Используя это свойство вы можете качественно улучшить свои энергетические сеансы исцеления.
2. Предвидение: Единороги могут обладать способностью предвидения и видения будущего. Они могут помогать предсказывать события и принимать решения на основе своего магического видения. Сонастраиваясь с энергией Единорогов вы можете получить активизацию своего дара, усилить интуицию, открыть в себе ясноспособности.
3. Телепортация: Единороги могут обладать способностью перемещаться между различными местами с помощью магической телепортации. Это может быть полезным для спасения или помощи в критических ситуациях. Взаимодействуя с Единорогами вы можете быть удивительно энергетически мобильны и проявить свои свойства защитника и целителя.
4. Создание защитных барьеров: Единороги могут использовать свою магию для создания защитных барьеров, которые могут защищать от вредоносных сил и атак. Это уникальная, новая, многоступенчатая защитная энергия, наполненная чистой магией и абсолютно неподвластная для просмотра.
5. Взаимодействие с природой: Единороги могут иметь способность контролировать и взаимодействовать с элементами природы, такими как вода, огонь, воздух и земля. Они могут использовать свою магию для вызова стихий или изменения окружающей среды. Маги и Ведьмы Нового Времени могут найти для себя магические способы взаимодействия со Стихиями, открыть в себе новые силы и возможности.
Эти и другие магические способности делают Единорогов в магическом мире удивительными и мистическими существами, способными использовать свою магию для блага и защиты окружающего мира.
Приняла сеанс в энергии. Во первых поток уникального состояния чистоты и совершенства. Ещё по вчерашнего дня ощутила "заглядывание" в моё пространство единорога, некое ожидание того когда я зайду в пространство энергии. Это как через дверь - раз... и голова единорога смотрит что делаю и где я. Сегодня я уже в потоке. Сначала решила понаблюдать что же можно делать в энергии. Ну нет предела и ограничения, все зависит от потребности человека. Наташа правильно пишет что для исцеления связь с гривой, ещё есть порошок или пыльца, которая на роге единорога, пыльцу можно наносить на тело втирая, для оздоравливания физ состояния и растворять в воде и пить как некое лекарственные средство, главное намерение, без этого никак. Если надо поддержку в своих проектах и реализациях то намерение на открытие дорог, единороги создают порталы перемещения, обнял за шею, попросил и на полном доверии в новое реальное будущее с конечным результатом во благо себе и всей Вселенной, но для этого надо быть чистым душой, другим единороги не помогают. Это уникальные животные - Хранители мудрости, знаний и Вселенной и Мира, причём не просто мир в понятии нет войны, это мир внутреннего состояния, мир творчества, мир потоков вселенной, мир защитников и многое другое. Попросила дать, рассказать мне ту информацию что важна для меня на данный момент. Обняла за шею и переместилась к Источнику, мне говорят что это Источник Жизни, а они его Хранители, что сил и мудрости тебе надо много, нести трансформационные процессы в души других это не так легко, набирайся сил. Ты источник света и преображения, будут взлеты и падения, но истинная душевная красота должна сохраняться, здесь можешь набраться сил и вдохновения, вставать с колен и идти дальше. Поток Источника уникальный, сложно назвать озером в прямом его смысле, это потоки жизни, с одной стороны как искренние пространства, а с другой стороны это как цветок лотоса в центре которого зарождается и обновляются новые потоки. Это чистой воды магия преображения, очень мощная и уникально чистая. Магия трансформации и создания. А в совокупностью с магическими силами единорогов приводит в состояние цельности и какой то святости...
Ириша, благодарю за сеанс и энергию, очень люблю твои мудрые потоки, они стимулируют не останавливаться, идти дальше по пути преображения, очень люблю тебя ❤️, благодарю от всей души. Сильно вдохновилась в этом канале!!!
С любовью и благодарностью приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ЕДИНОРОГИ. В этот раз моя кошка не отходила от меня заранее, поэтому сразу улеглась на колени. Энергия наполнила мягко и плотно. Я выразила намерение узнать, какая она для меня, к каким изменениям в себе и своей жизни я могу прийти с её помощью. Сразу же ощутимо закололо в сердце (сейчас часто при засыпании начинается аритмия), и в следующее мгновение я уже увидела склонённую голову белого единорога и почувствовала, как его хрустальный рог вошёл в мой сердечный центр, стало очень легко дышать, пространство внутри, словно, расширилось. Я с благодарностью обняла его, так тепло... Он радостно протанцевал передо мной по кругу (мы находились в вечернем лесу на поляне), пришла информация, что эта энергия усиливает мужскую потенцию. Вдруг он улёгся возле моих ног, всем видом приглашая последовать его примеру. Я легла, зарывшись лицом в его мягкую, сияющую гриву, мне стало так спокойно на душе, очень захотелось спать. Перед глазами поплыли разноцветные рыбки, поняла, что ещё немного и точно усну. Поблагодарила его за это умение и сразу же увидела себя на работе (работаю кассиром в строительном гипремаркете). Единорог стоял рядом со мной (его видела только я), вокруг нас был купол молочного цвета диаметром ~10м. Я видела, как улыбающиеся покупатели идут ко мне, а остальные проходят мимо. Меня наполняло радостью и счастьем, я чувствовала себя солнцем! Потом я увидела маленький млечный купол над Бастет (она сразу замурчала на коленях), большие купола над маминым и моим домами, а ещё появился огромный млечный купол над Санкт-Петербургом. Так интересно!!! За окном наяву в этот момент пошёл дождь, он всё усиливался, а мы стояли с ним в тёмном лесу под небольшим куполом, нам было светло, тепло и радостно. Ощущение, что я знаю его очень давно. Я не слышала его голоса, просто понимала, что он хочет до меня донести своими действиями. Я увидела на ветвях дерева 2 нотных листа: на левом были ноты, и они перелетали на правый лист в какие-то круги, получалась ГАРМОНИЯ, так я это услышала, но у меня нет музыкального образования, я не играю на инструментах, поэтому далека от этого. В следующий момент я уже реально так сильно захотела спать (хотя хорошо выспалась), быстро легла и проснулась только через 2 часа. Точно снилось что-то чудесное, встала легко и среди тёмных туч реально выглянуло солнце ( по прогнозу оно только после 14 часов должно было выглянуть). Благодарю за чудесный сеанс, Мастер Ирина!