Меню сайта
Последние темы

Тема: С наступающим Новым Годом!
Раздел: Поздравления с праздниками
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: "ЖИВЫЕ ВНЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ - НАШИ УМЕРШИЕ ЖИВЫ."
Раздел: Душа .

Тема: ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ
Раздел: Все о любви

Тема: Ниа Та Нэ
Раздел: Профессии Нового Времени
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 2

Тема: Ласковая Энергия Ветра
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: Энергия "ПРЕЗИДЕНТ"
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 1

Тема: "Луч свежести и красоты: Энергетическое Обновление"
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности

Тема: "Светлый щит защиты: укрепление Источника Внутренней Силы"
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Всего ответов: 395

Тема: АКЦИЯ НА КАНАЛЫ 21 ВЕКА
Раздел: Акции на настройки

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ДРАКОНЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Понедельник, 2024-10-28, 12:48 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline

Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111

"Волшебный Мир - Драконы" - это мистическое путешествие, связь, которая может вызвать много интересных ассоциаций, воспоминаний, активацию памяти и интуиции.
Эта энергия создает образ удивительного и волшебного мира, наполненного драконами – существами параллельных миров, которые ассоциируются с силой, мудростью и загадочностью.
Драконы являются символами выдающейся силы и власти, волшебства, магии и таинственности.
Они научат вас принимать мудрые решения.
Настройка в энергию канала даст вам
гармоничное взаимопонимание мифических существ, которые приносят уникальность и богатство этому миру.

Энергия канала создает и открывает для вас образ загадочного, могущественного и увлекательного мира, где сила, магия и приключения сливаются воедино, заставляя мечтать и воображать необыкновенные сценарии и возможности.
Гармония между людьми и мифическими существами в выражении "Волшебный мир - Драконы" может символизировать несколько важных идей и концепций:
Прикрепления: 9859406.jpg (137.2 Kb)

RaShanДата: Понедельник, 2024-10-28, 12:48 PM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
1. Взаимопонимание и сотрудничество:
Гармония указывает на состояние согласованности и симбиоза между различными сущностями, что в данном случае означает способность людей и мифических драконов сосуществовать и действовать сообща в общих интересах.

2. Уважение к различиям и уникальности:
Гармония может подчеркивать уважение к различиям, уникальности и силе каждого человека и мистического существа, позволяя им дополнять друг друга и действовать в гармонии, несмотря на свои различия.

3. Благоприятное окружение и баланс:
Гармония между людьми и драконами может символизировать создание благоприятного окружения, где разные стороны могут сосуществовать в равновесии, поддерживая баланс и порядок в мире.

4. Объединение сил:
Гармония также может указывать на силу, которая возникает при объединении различных сущностей или миров, что позволяет преодолевать трудности и достигать общих целей.

В целом, гармония между людьми и драконами в выражении "Волшебный мир - Драконы" символизирует мирное, уравновешенное и взаимовыгодное сосуществование разных сторон, объединенных общими целями, ценностями и идеалами.
Гармония между людьми и драконами может способствовать созданию благоприятного окружения несколькими способами:

1. Взаимодействие на основе уважения:
Когда люди и драконы уважают друг друга и находят общий язык, это способствует созданию теплых и доверительных взаимоотношений.
Уважение к различиям и уникальности друг друга способствует формированию дружественного окружения.

2. Поддержание баланса и гармонии в мире:
Драконы и люди могут взаимодействовать с целью поддержания баланса в природе и обществе.
Совместные усилия по защите окружающей среды и поддержанию мира способствуют благоприятному окружению для всех живых существ.

3. Обмен знаниями и опытом:
Взаимодействие между людьми и драконами может стимулировать обмен знаниями и опытом.
Драконы обладают уникальными способностями и мудростью, которые могут быть ценными для людей, а взамен люди могут предложить свои знания и умения.

4. Объединение сил для достижения общих целей:
Когда люди и драконы работают сообща для достижения общих целей, они могут добиться больших успехов.
Объединение сил, усилий и навыков позволяет создавать благоприятное окружение, где все стороны могут процветать.

Таким образом, гармония между людьми и драконами способствует созданию благоприятного окружения путем уважения, поддержания баланса, обмена знаниями и объединения усилий для достижения общих целей и интересов.
Погружаясь в энергию
ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР - ДРАКОНЫ
Вы попадаете в иные измерения, в Мир Драконов, где существует множество различных видов драконов.
Краткое описание:

RaShanДата: Понедельник, 2024-10-28, 12:49 PM | Сообщение # 3
МАГИСТР ФОРУМА
1. Змееголовые драконы: Драконы со змеиными головами, часто встречающиеся в китайской мифологии.

2. Европейские драконы: Классические драконы с большими крыльями, четырьмя лапами и длинным хвостом, известные из средневековых сказаний и литературы.

3. Восточные драконы: Длинные, змееподобные драконы, часто ассоциируемые с добром и благополучием в китайской, японской и других восточных культурах.

4. Восточноевропейские драконы: Драконы с крыльями, рогами и чешуйчатыми телами, часто встречающиеся в славянской мифологии.

5. Водные драконы: Существа, сочетающие черты дракона и рыбы, обитающие в воде.

6. Горные драконы: Драконы, которые предпочитают обитать в горах и пещерах.

7. Драконы - хранители: Драконы, охраняющие сокровища или важные места.

8. Драконы - мудрецы: Добрые и мудрые драконы, обладающие знанием и силой.

1. Каждый вид дракона имеет свои особенности, характеристики и значения в различных культурах и преданиях.
Встречающиеся в историях и легендах драконы могут быть как добрыми, так и злыми, символизируя различные аспекты природы, силы и магии.

Вас ожидает встреча с ДРАКОНАМИ - ХРАНИТЕЛЯМИ и ДРАКОНАМИ - МУДРЕЦАМИ.

Драконы - Хранители - это особый вид драконов, чья главная задача заключается в охране определенных сокровищ, мест или ценностей.
У таких драконов есть определенные особенности, которые делают их отличными от других видов драконов.

1. Сильная защита: Драконы - Хранители обладают высокой степенью боевых способностей и силы, чтобы эффективно защищать то, что им поручено охранять.
2. Верность и преданность: Эти драконы обычно преданы своему долгу охраны и готовы идти на любые жертвы, чтобы защитить свои сокровища или места.
3. Умение предвидеть опасность: Драконы - Хранители обладают чутким чутьем и способностью предчувствовать опасность, что помогает им быть внимательными и бдительными.
4. Сила духа и мудрость: Они часто обладают не только физической силой, но и высоким уровнем мудрости и интеллекта, что помогает им принимать разумные решения при охране.
5. Знание местности: Драконы - Хранители обычно хорошо знакомы с территорией, которую они охраняют, что делает их эффективными в нейтрализации любых угроз.
6. Сверхъестественные способности: Некоторые Драконы - Хранители обладают магическими способностями или способностью изменять форму, что делает их еще более могущественными и таинственными.

Энергия канала связывает вас с вашим Драконом - Хранителем, который станет вашим защитником и именно вы будете для него тем сокровищем, которое ему свойственно охранять, защищать и нейтрализовать любые возникающие угрозы.

Драконы - Хранители всегда существуют как символы защиты, силы и мудрости. Эти драконы надежные стражи и оборонители, они олицетворяют идею верности и преданности своему назначению.

Драконы - Мудрецы, с которыми вы также встретитесь, представляют собой особый вид драконов, их отличает высокая степень мудрости, знаний и интеллекта. У них есть определенные черты характера, которые делают их уникальными среди других видов драконов.

RaShanДата: Понедельник, 2024-10-28, 12:49 PM | Сообщение # 4
МАГИСТР ФОРУМА
Вот некоторые типичные черты Драконов - Мудрецов:

1. Мудрость и знание: Драконы - Мудрецы обладают огромным запасом мудрости и знаний, накопленных за долгие века или даже тысячелетия. Они считаются авторитетами в области духовных и философских вопросов.

2. Спокойствие и сдержанность: Эти драконы излучают спокойствие и сдержанность, не теряют самообладания ни в каких обстоятельствах и способны разумно и мудро решать сложные проблемы.

3. Способность прорицать будущее: Драконы - Мудрецы часто обладают способностью предвидеть будущее или чувствовать приближающиеся перемены, что делает их ценными советниками и провидцами.

4. Способность учить и наставлять: Они обычно являются наставниками и учителями для других существ, передавая свои знания и мудрость следующим поколениям.

5. Стойкость и милосердие: Драконы - Мудрецы проявляют стойкость в трудных ситуациях и могут оказывать помощь и поддержку тем, кто в них нуждается, смешивая свою мудрость с милосердием.

6. Сила разума и души: Они объединяют физическую силу со смекалкой и интеллектом, что делает их не только мудрыми, но и могущественными существами.

Драконы - Мудрецы часто воспринимаются как символы мудрости, знаний и духовного развития.
Соединяясь с энергией Дракона - Мудреца вы можете получить множество осознаний, древних знаний, навыков.
Эти Драконы будут для вас мудрыми советчиками и побудителями к размышлениям, эти драконы олицетворяют идею глубокого интеллекта и духовного просвещения. Взаимодействуя с Драконами - Мудрецами вы будете изменяться, расти как личность, увеличивая свою энергию, силу, магические способности, вы заметите, что больше нет необходимости мечтать об открытии своего видения, это происходит естественно и в нужное время.
Энергообмен 28 000 руб.

skazka28aДата: Понедельник, 2024-10-28, 12:54 PM | Сообщение # 5
Академик НЭ
Надо писать и не знаю с чего начинать. Наверное с того что с вечера, с описания уже начала соединяться с потоками, с утра уже была полностью погружена в энергию. Теперь про настройку
Еще лет 7 примерно назад было первое моё соединение с драконами. Привели меня в Пещеру с сокровищами, только они оказались знаниями, которые в будущем будут распаковываться. И да, в течение этого времени с периодичностью я понимаю и вижу как приходят новые знания, которые наполняют мудростью и пониманием. Вот и сейчас, опять приводят меня в эту Сокровищницу, только она увеличилась в пространстве. Я ещё удивленно изумилась и дракон приятно рассмеялся. Все по готовности!
Поток очень неторопливый, здесь спешить некуда, даже дышится медленнее. Наполнение, вот что важно. Тебя начинает наполнять мудростью каждого момента, здесь как в Хрониках можно получить ответы на любой запрос, но ты не идёшь по поверхности знаний, они ведут тебя в глубину понимания и проникновения. Показали ещё одно соединение с драконами при посвящении в Шактипат, момент слияния, возрождения меня как дракона и здесь опять повтор, я видела себя драконом двуипостасным, который при надобности превращается в человеческий образ. Причём уже быстро, как по хлопку, раз и все...
Состояние не передать словами, я дома, замедление времени, погружение, трансформация сознания и глубокая мудрость. Состояние изначального покоя и благости, и радости от того что могу там бывать.
Пробыла в энергии более 2х часов и все равно не отпускает.
По запросу вас соединят с нужным вам драконом, ну или как я со своей ипостасью
Всем хорошего дня и удивительного погружения! ❤

RaShanДата: Понедельник, 2024-10-28, 1:07 PM | Сообщение # 6
МАГИСТР ФОРУМА
skazka28a, благодарю за обратную связь, успешного применения!

Bastet24Дата: Вторник, 2024-10-29, 9:55 PM | Сообщение # 7
Академик НЭ
С любовью и благодарностью приняла сеанс в энергии ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ДРАКОНЫ.
Только я решила принять сеанс, как во двор заехал трактор и стал шумно своей насадкой сметать мусор (только накануне думала вновь написать на портал, как запустили двор).
Аджна включилась сразу, межбровье сильно заломило, ломота распространилась по горизонтали до висков, потом стала отпускать. Вокруг меня образовался туннель, сделанный, словно из плотной паутины или это перепонки крыльев драконов?! Призвала Дракона-Хранителя. Сразу активировались ладони, и вот я уже держусь крепко за хвост, и он меня несёт куда-то в водную вглубь. Ну да, я ведь Рыбы по знаку. В это время наяву из под своего одеяла вылезает моя кошка (которая только недавно залегла, как обычно, до вечера после плотного завтрака и игр) и прыгает мне на колени, громко мурча! Внутри меня всё меняется: я чувствую себя огромной и спокойной, словно изваяние Будды. Кошка встаёт на моих коленях во весь рост и, мурча, трётся об меня от живота до глаз, а у меня полное ощущение, что это мой Дракон-Хранитель успокаивает меня. Глаза наполняются слезами благодарности. Я спрашиваю, поможет ли мне эта чудесная энергия гармонизировать отношения с сыном, ведь он родился в год Дракона. Идут мысли, что эта ситуация была нужна нам обоим и пусть моё духовное сердце остаётся открытым. Всё внутри и вокруг меня наполняется ярким жёлто-красным светом, становится очень жарко, чувствую, как очищается вся энергоструктура. Я вижу, что мой Дракон-Хранитель стал лёгким, огненно-красным; меня начинают наполнять восторг и радость! А в следующий момент уже вижу его огромным, тёмно-серо-фиолетового цвета, свернувшегося кольцами вокруг меня, а глаза его полыхают сердитой яростью, и я чувствую себя спокойной и защищённой. Я благодарю его от всей души!
Пора встретиться с моим Драконом-Мудрецом! Чувствую боль и тяжесть во всём позвоночнике, особенно в районе лопаток. Слышу: " И что поникла? РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ!"
И вот уже мы летим с ним в чистом небе, вместе расправив наши крылья! Затем уже вижу со стороны, как я на его спине скрываемся вдали в лучах солнца, восторг...
Я оказываюсь в этот момент в темноте и тесноте, вытягиваясь во весь рост и упираясь головой в преграду. Она ломается, оказывается я в яйце, я вылупилась! Во мне живёт мой Дракон! Вишнёво-фиолетового цвета!
Напоследок я задала волнующий меня вопрос моему Дракону-Мудрецу. Ответ пришёл в виде очень ясного осознания, как следует поступить. Это было так очевидно, как я не поняла этого раньше?! Благодарю, мой дорогой Дракон-Мудрец! Сразу почувствовала, как туда перестала сливаться энергия, стало очень легко!
Мастер Ирина, благодарю за это волшебство!

alionanovicova3Дата: Четверг, 2024-10-31, 2:32 AM | Сообщение # 8
Академик НЭ
Добрый вечер приняла сеанс. Энергия Волшебная, высоковибрационная, в потоке чувствовала кристалическую структуру, как огромной количество кристаллов которые соединяются вместе. Ощущение что моё тело очистили наждачкой и изменилась структура костей, в последнее время очень сильно чувствовала ломоту во всем теле, как будто менялась Кристалическая структура тела и в этом потоке, как завершаюшая фаза, как будто сложился последний пазлик в моей трансформации.
В потоке энергии появился кристально белый дракон, как из чистого прозрачного хрусталя, огромной, мощный и очень красивый, такой завораживаюшей красоты, что невозможно оторвать глаз от него. Такой огромной, устрашаюший но очень красивый, вот здесь точно подходят слова "страшно красивый" .
Никаких слов, никаких мыслей во время сеанса, но ощущение что я получила ответы на все свои вопросы, был такой тихий, безмолный контакт между нами, как будто мы всю жизнь знаем друг друга и понимаем без слов. Ощущение что я была дома, вернулась к своим истокам, очистилась, наполнилась первозданной энергией и вернулась обновлённой.
Я даже не знаю как передать словами ощущение от сеанса, не возможно объяснить словами, здесь нужно все почувствовать, ощутить этот поток на себе чтобы понять его.
Энергия идёт ну очень долго, после сеанса ещё долго продолжается работа на физическом плане, энергия как будто сливается с нами воедино, становится частью нас. Я такого ещё не ощущала.
Ирина, огромнейшая благодарность за возможность прикоснуться к такому чуду .
Низкий поклон, за пользу которую несёте человечеству

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
4:14 AM
Обновить