Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЭНЕРГИЯ «ЧАРЫ АВАЛОНА»
ЭНЕРГИЯ «ЧАРЫ АВАЛОНА»
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2023-06-17, 12:05 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЭНЕРГИЯ «ЧАРЫ АВАЛОНА» Настройка RaShan
Энергия работает глубоко в подсознании, поднимает пласты опыта и знаний прошлых воплощений, дает через осознание вспомнить магические артефакты, применяемые в магии. Во время сеансов могут приходить Маги Родовых линий, если вы готовы принять свой Дар, то вам передадут. Вы пройдете посвящение в присутствии своих Родовых Магов, а также и других известных магических личностей. Посвящение проводят: Махатма Кутхуми - один из Учителей Вневременной Мудрости, Мерлин – великий Маг и Вознесенный Мастер Магии, Богиня Авалона Дану, фея Моргана и фея Мелюзина. Во время настройки вы получите личную волшебную палочку и защитный плащ невидимости.
Энергообмен 17000 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Воскресенье, Сегодня, 2:26 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Сегодня пошла с запросом что это за энергия показать ее возможности понятным для меня способом. Это источник чистой силы. Я даже не знаю как описать словами, но попробую. Представьте что стоим в столбе света, как при погружении в Хроники. Только это не сам столб, это пространство чистейшей энергии находящееся в пространственном кармане вселенной, это похоже по состоянию когда сливаешься с кристалическими чистейшими потоками. И я почему то парю, рядом мощная гряда скал, лес внизу есть источник воды и огня. Центр соединения стихий. Кстати при погружении понимаю что на голове проявилась тиара с камнем, как аккумулятор потока. Сила и мощность энергии настолько плотная что дух перехватывает В энергии можно работать с ситуациями через силу стихий, хотя возможности энергии гораздо больше. Надо побольше попогружаться, энергия какая то многослойная и информация раскрывается постепенно. И кстати я запросила почему вчера показали много всего. Примерная картинка пришла, представьте центр источника как какую то область, далее вокруг те образы сил тоже в виде своебразных сфер. И в центре аккумулируются как выжимка все эти возможности... Как то так... Настраиваясь на определенную стихию ты получаешь ее возможности, это как чары, магические заговоры, их не видно, а результат имеется
|
|
| |
skazka28a | Дата: Воскресенье, Сегодня, 2:27 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ох Ирушка, что за потоки... На 1,5 часа унесло... И все как один момент. Сначала была сонастройка с потоками, магическая энергия она всегда у меня клубится по телу, очень плотная, густая энергия... Заполнила меня и пошло... Поляна в лесу, чан большой, точнее волшебный котел, огонь под ним. Понимаю что артефакт, причём он у меня уже есть. И подхожу к нему вокруг находятся родовые ведьмы и понимаю что все знакомо, все знания и свойства трав, кореньев, силы леса и природы, когда сама сила природы наделяет их полезными свойствами. В котле почему то фиолетовая жидкость, мне подают эту смесь из котла, она приятно пахнет вытяжкой трав в красивом сосуде - кувшине или кружка какая-то. Пью... По телу расходятся волны силы, понимаю что добавилось стоящих вокруг стоящих магических сущностей и пошел как второй этап - следующая ступень что ли. К ведьмам добавились Ведуны, я перемещаюсь на славянское родовое капище, (если правильно я это назвала) и вокруг меня идолы, соединение со славянскими богами. Мне вручают узелок (наутиз) и пошла информация в которой я участие принимала. Когда женщины пряли, ткали, шили домотканные рубашки и вышивали на них защитные символы или наоборот на притяжение изобилия или любовь и подобное... И там как Матушка Пряха вручает мне такую рубаху, и сразу надевают на меня. Символы вспыхивают и впитываются... И далее опять уносит глубже. Понимаю что оказалась в родовых камнях в Шамбале. Опять так же знакомое место, стою спиной к этому родовому камню, сила внутри так и гудит... И Световые Сущности Шамбалы, наделяющие знаниями Вселенского масштаба... Все придет в свое время, не торопись. Каждая крупинка - Соль Знаний, проявит себя в нужное время, раскроет себя... И столько в этих словах любви и поддержки, просто сумашедшая наполненность Ирочка, благодарю
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|