|
|
Магический Канал Древней Греческой Богини ГЕКАТЫ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-04-23, 10:40 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Настройка RaShan
…В Древней Греции Геката – одна из самых почитаемых и при этом противоречивых богинь. Если другие богини всё же склонялись больше к тьме или свету, то Геката играла роль как богини ночи, так и покровительницы света. Она покровительствовала перекрёсткам, мёртвым, владела ключами от самого Тартара. Геката изображалась часто трёхликой или трёхтелой. Эта богиня также держала в руках разные атрибуты Гекаты. Геката была богиней рубежей, властительницей всех границ и переходных периодов в человеческой жизни. Кроме того, она почиталась как защитница, отвращающая зло и выводящая на верный путь, о чем свидетельствуют некоторые из ее многочисленных эпитетов. Тройственный облик Гекаты указывает на ее власть над тремя мирами: небом, морем и землей. Об архаических истоках ее культа свидетельствует то, что она изображалась с головами различных животных, каждое из которых символизирует одну из граней ее разностороннего характера…. Александр Колтыпин.
Энергия настройки активирует магические способности, дар ясновидения, создает ауру притяжения. Энергия состоит из 3 вихревых потоков, закрученных между собой в спираль, символически объединенная ваша жизнь- прошлое, настоящее и будущее. В единстве этого потока открывается карта жизни, вы можете видеть и знать что-то важное о себе, своих предках, их жизни и подвигах. Заглянув в свое будущее, даже на мгновение, вы поймете, чего нужно опасаться, а что нужно развивать в себе и о чем следует позаботиться уже сейчас, в реальной жизни.
Взаимодействуя с энергией Богини Гекаты вы можете получить некие волшебные атрибуты, применяя которые сможете приоткрыть завесу неизбежного перевоплощения, выбрать свой путь, получить мудрые советы и наставления.
Энергия канала дает возможность исправления деформаций кармы, исследование и исцеление тяжелых ситуаций, связанных с Родом. Снимаются все искажения, мешающие трансформационному росту Души в этом воплощении.
Символом настройки является СТРОФАЛОС- печать Богини Гекаты.
… Строфалос помогает во многих сферах. Греки использовали его для обретения любви, гаданиях, а также в случаях, когда необходимо воззвать к божеству. Колесо Гекаты неразрывно связано с ней и фактически образует единое целое с богиней. Строфалосу приписывают силу жизни, силу земли, т.е. силы, которыми обладает Геката как фактически одна из богинь-матерей… Александр Колтыпин
Применяя и понимая работу энергии вы можете совершать глубокие погружения в прошлое, исследовать настоящее с высоты не только человеческого сознания, но и с высоты сознания своего Высшего Я, Ангелов – Хранителей, своих Проводников. Эта настройка для опытных энергопрактиков.
Энергообмен 26 000 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1600 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-04-23, 10:44 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ:
… первый сеанс :Вижу танцующие языки пламени , в них танцуют женщины, их движения изящны и синхронны с пламенем .. богиня Геката сидит на троне. Приглашая меня подойти к ней, она встает... я склоняюсь передней в приветствии ..положив свою руку мне на голову, она пояснила мне, что со мной сейчас происходит... а затем вложила в мою ладонь лунный камень ... передо мной проявился ослепительный платиновый портал , с ярко голубой окантовкой по краю: « ступай туда , соединись с собой»
Я вошла - по телу ощущаю сильные потоки .. пространство ослепительно- белое ,ощущаю кристаллы ,их контуры проявляются золотым свечением .. передо мной кристаллический цветок ,он сложной геометрической формы ... внутри него лежит девочка - младенец .. в моей груди пошли потоки , из нее вокруг меня сфера сиять начинает .. как только я беру эту девочку в руки и прижимаю к себе так такой световой взрыв произошёл!!! И световая волна разошлась во все стороны,расширилась многократно... «ты силу приняла ...пробил отныне час творения и наполнения тебя! Ресурсы возрождения в твоих руках».
Просматриваю поток энергии Богини Гекаты : С краю синий , переходит в зелёный, потом золотой ,а сердцевина его платиново-белая , весь пронизан золотыми линиями .. это контуры кристаллов .. внутри канала есть два диска - друг напротив друга работают - вращаясь, на внутренней стороне у них кристаллы (то, что я увидела в начале - похожи на цветок кристаллический), а снаружи у них печати Гекаты (проявили их и вновь закрыли защитой ,похожей на жидкую ртуть ..) между этими дисками создается силовое поле ,как магический источник ..
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-04-23, 10:45 AM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Канал несёт освобождение от пут по прошлым воплощениям,и взлёт наверх даёт.. он силу проявления - талантов усиленье несёт.. он вектор задаёт... он состояние несёт ресурсов наполнения- чтоб взлёт случился быстро , чтоб рост души был чистым .., чтоб тяготы ушли , что грузом прошлых воплощений тянут вниз ..чтоб путы все сожглись ...
Чтобы Душа пришла к той сути - зачем здесь родилась она? ... Чтоб страх Души, неведанье того, исчез ,испепелился здесь .. Чтобы любовь в Душе той поселилась ... Чтобы идти она могла к себе - иной .. духовно обретённой.. Чтоб счастье в обретении себя - дало ОБОГАЩЕНИЯ:возврат к творцу в себе!!!
И превращение в Творца Любви и Мира воплощения через ресурсы те - творением любви , прощением деяний тем ,кто нёс потоки разрушения здесь на Земле ..
Канал несёт информацию , ответы на вопросы , чётко указывая «на корень « - освобождая ,исцеляя, восстанавливая . Это вектор на момент здесь /сейчас .. синхронизирует потоки для выстраивания истинного Пути ,стабилизируя связь тело/душа /дух -проводник .,как аспект высшего проявления и осознанности в этом воплощении , в этом физическом теле Души.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-04-23, 10:46 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Космограмма Души —- так можно назвать это восстановление , т.е. в системе Дух -Душа -тело - балансируют связи с источником ресурсности , восстанавливаются коды Космограммы - информационного аспекта -сути воплощенной Души .
Снимаются все искажения ,мешающие трансформационному росту Души в этом воплощении. Воссоединение всех аспектов в цельную систему - для понимания и осознания себя ,своего проявления здесь и сейчас . … Никак не могу выйти из потока, всю потряхивает. Канал очень мощный на состояние внутри. Это примерно как в магических фэнтези, концентрируют энергию или силовые потоки внутри себя для того чтобы направить их в определенную цель. И с первых мгновений тебя начинает наполнять этой силой и мощностью. Это по потокам. Спрашиваю про печать. Для чего она, как работать с ней. Не просто так пришла вчера змейка, в печати она тоже присутствует, печать можно использовать как щит, причем даже от ментального воздействия, он легко встает на лоб и одновременно закрывает щитом зону манипуры, чтоб защитить от привязок со стороны и через них влияние на тебя.
Но самой главной сутью Строфалоса является проход между временем, мирами. Можно уходить в прошлое чтобы разрешать какие - то кармические отработки и задачи. Раз уж показывает это давай спрошу про свой вопрос, про отношения, работаю с ним много хочется уже завершить или до изначального добраться. Строфалос увеличивается в размерах уплотняется, это портал, как дверь между нашим и прошлым, и я там, энергия такая плотная что воздух стоит... Показывают меня как жрицу в храме бога Ра, отстраненная от быта, на мужчин и не смотрела, покуда нельзя, типа через них уходит энергия и ты теряешь
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-04-23, 10:47 AM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
свою жреческую суть... А ведь был мужчина, который готов весь мир положить к ногам... Не замечала...
Что важное в этой печати, это решение ситуации с закольцовками... Порой повторяются с периодичностью, в эту ситуацию помещают печать, змейка представляет собой единое целое но с разными поворотами, когда хвостик в пасть берет.
А помещая ее в ситуацию и выражаешь намерение на снятие закольцовки, она начинает расправляться и ползет в корень ситуации. Кольцо разрывается и вектор направления меняется....
|
|
| |
luminus | Дата: Среда, 2024-08-07, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь НЭ
Награды: 10
Замечания: 0%
|
Принял инициацию в энергию Магический канал Древней Греческой Богини Гекаты. Множество разных образов, но ничего не запомнил. Единственно , что запомнилось, что придет серо-черная красивая кошка и ее надо будет накормить. Интересно почему кошка, если сопровождающие Богини собаки? В теле ощущений было меньше. Не смотря на то что тело было расслаблено, ощущаю как-будто поднагрузилось, особенно плечи. Благодарю Древне Греческую Богиню Гекату, Хранителей ее энергии, Высшие Силы Света, Свое Высшее Я и мастера Ирину за инициацию в энергию!
Сообщение отредактировал luminus - Среда, 2024-08-07, 6:33 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|