Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Хрустальный Зодиак- Волшебный Мир
Хрустальный Зодиак- Волшебный Мир
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:33 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Магическая настройка «Хрустальный Зодиак- Волшебный Мир» Источник энергии – СИРИУС Вибрации 1111 Космическая инициация в магическую энергию 4 стихий, которые будут помогать вам в практике использования магии в любых жизненных ситуациях.
Первый этап посвящения- Магическая стихия Огня.
Вы получите свой собственный канал этой огненной энергии, который надлежит использовать для очищения. Сфера применения огромна- очищение от сущностей и любого рода привязок, негативных энергетических воздействий, магических воздействий- приворотов, сглазов, проклятий и т.д.
Второй этап посвящения- Магическая стихия Земли.
Вы получаете канал связи со своим Родом и его поддержку, а также все ритуалы и обряды Магии, связанные с Землей, будут многократно усилены воздействием этой стихии. Вы также получите мощное заземление, открытие способностей находить клады и другие методы получения реальных ценностей.
Третий этап посвящения- Магическая стихия Воды.
В процессе инициации в эту магическую стихию открываются способности понимать язык морских обитателей и общаться с ними на высоком энергетическом уровне. Вы сможете чувствовать потоки воды под землей. Вам откроется возможность заряжать любой источник воды положительной,благодатной энергией, вы сможете удалять из сосуда с водой все вредные включения, очищать от микробов. Вода станет важной составляющей в применении Магии.
Четвертый этап посвящения- Магическая стихия Воздуха.
Вы получите обоняние собаки-ищейки, и сможете без труда отыскать потерянные предметы, определять местоположение человека в данный момент. Все 4 этапа посвящения будут пройдены за 4 дня, в процессе ваше сознание будет расширено, если в вашем Роду были Маги и Волшебники, вы получите мощную поддержку в раскрытии своих магических способностей. Если вы практикующий Маг, то ваши способности будут усилены.
Пятый этап настройки- получение даров.
Это необходимые атрибуты любой магической деятельности.
Вы получите магический жезл или волшебную палочку- это решают Высшие Силы и Вознесенный Учитель- СЕН ЖЕРМЕН, который будет контролировать все этапы вашего посвящения.
Вторым даром является магический хрустальный шар. О способе его применения вы получите информацию из мануала, прилагаемого к настройке
.
Пройдя все 5 этапов, вы станете обладать уникальным талантом и сможете применять свои магические способности в разных сферах:
*любовные отношения; отношения в семьях- удаление ссор и скандалов, укрепление супружеского союза; удаление соперников и многое другое.. *работа, бизнес, удача в делах,усиление везения, открытие дорог для получения больших заработков, финансовая удача.. *здоровье, лечение людей и животных.. *очищение и защита, как для себя, так и для любого желающего; расширение светового тела, создание магической сферы для защиты, получение нужной информации из различных энергетических источников… *работа с магическими стихиями и многое другое..
В процессе получения магической настройки вы получите «Хрустальный Пентакль» - персональный, волшебный инструмент для вашей защиты и магической работы.
Энергообмен 6000 руб Мануал есть.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:35 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ирина. благодарю за первую настройку -стихию Огня. Благодарю ВСС, ВССС, ангелов, Архангелов, ВЯ. Такое чувство, что настройку я принимала порциями. Очень сильно накрыло меня первый раз в автобусе - я вспомнила о настройке и жезле и меня накрыло, потом второй раз также дома. А когда стала принимать намеренно, то пошла сперва очень мягко энергия. Почти сразу показали огонек со спичечную головку и фиолетового цвета, он постепенно увеличивался и энергия усиливалась и я вся оказалась в этом фиолетовом пламени. С руками долго работала энергия - по локоть руки горели и ощущение, что по локоть они в огне были. Потом все стало стихать. И от меня пошел свет, сразу вспомнилась сказка о жар-птице. Свет был как от пера жар-птицы. Вот так у меня прошло. А еще я почувствовала в руках жезл и шар, даже кисти рук приняли форму этих предметов. По мануалу вроде как рановато. Это нормально? АН АНАША
Добавлено (01.05.2016, 7:05 AM) --------------------------------------------- Ирина, благодарю за вторую настройку -Магическую Силу Земли. Благодарю ВСС, ВССС, ангелов, Архангелов, ВЯ.Принимала вчера вечером. Только подумала, что надо принимать настроечку и энергия сразу потекла, а когда произнесла намерение, то меня начало притягивать к земле, руки стали горячими и тяжелыми. Энергия ощутимо раскручивала первую чакру и затем стала подниматься вверх, а когда дошла до сердечной, то меня вырубило. АН АНАША.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:36 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ирина, благодарю за посвящение в стихию Воды! благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, Ангелов, Архангелов и ВЯ. Энергия опять поступала порциями, но намного мягче. Во время настройки постоянно ощущалась вода вокруг меня, то я стою под водопадом, то нахожусь в море. На протяжении всей настройки ощущение прохлады, даже чуть замерзла. АН АНАША!!! ...... Ирина, благодарю за четвертую настройку стихию Воздуха. Энергия оказалась очень легкой и прозрачной. В какой то момент загорелось лицо и стало очень тепло и вот то подул легкий прохладный ветерок. Внутри все горело, а на коже - прохлада. Затем из воздуха образовалась воронка, а я внутри нее, и вот тут я почувствовала во всем теле легкость и невесомость и закружилась в танце, то поднимаясь, то опускаясь. Ан Анаша МАСТЕР!!!
Ирина, благодарю за активацию всех стихий и получения даров! Вот это дааааа!!!! Столько всего получила, а ж дух захватывает. Пентакль в самом начале настройки поместили в мое тело. Остальное напишу в личку. Ан Анаша!!!
|
|
| |
LORY | Дата: Суббота, 2016-12-24, 4:50 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина ! Прошу настройку на энергию «Хрустальный Зодиак- Волшебный Мир»
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-12-24, 10:57 PM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
LORY, настройка на СТИХИЮ ОГНЯ вас ждет, принимайте во благо!
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
LORY, Принимайте второй этап посвящения в Магическую Стихию Земли. Во Благо!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 3:03 PM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
LORY, Принимайте ТРЕТИЙ этап посвящения в Магическую Стихию ВОДЫ. Во Благо!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-12-27, 1:09 PM | Сообщение # 8 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
LORY, Принимайте 4 этап посвящения в Магическую Стихию ВОЗДУХА,
А ТАКЖЕ 5 ЭТАП ПОЛУЧЕНИЕ ДАРОВ.
Во Благо!
|
|
| |
LORY | Дата: Среда, 2016-12-28, 12:29 PM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте , Ирина ! Благодарю за настройки на прекрасные энергии! Настройка на магическую стихию огня прошла мягко, наверное.потому что попросил комфортный режим настройки. Поток энергии опустился через корону в лобную часть, и прибывал там до конца настройки. В ладонях рук и стопах ног ощущался жар.Вторая настройка , на маг. стихию земли , по моимвосприятиям, была самой сильной из всех этих настроек. С самого начала на голову одели энергетический шлем, почувствовал очень сильное давление на плечи и мощный поток энергии устремился по позвоночнику к стопам ног.Стопы загорелись. Минут через 20 , очень сильный поток энергии вошел в Анахату и я чувствовал его там даже спустя полтора часа после окончания настройки.Настройка на маг. стихию воды обозначилась появление энергиив затылочной части головы. Энергия из затылка перетекала в район межбровья и обратно. В кончиках пальцев рук и ног ощущал покалывание.Последняя настройка на маг. стихию воздуха была очень похожа,по воздействию на меня, на настройку на маг. стихию воды . Плюс – я чувствовал легкое движение воздушных потоков участками кожи в закрытом помещении. Спасибо за настройки!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 2019-07-15, 7:24 AM | Сообщение # 10 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку.
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-07-15, 9:09 AM | Сообщение # 11 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Beata, настройка отправлена без лимита по времени, приниимайте по 1 этапу в день, итого 5 дней. Во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 2019-07-24, 2:16 AM | Сообщение # 12 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройки!
Все настройки принимала на море в полном слиянии со стихиями. Все прошли очень комфортно и гармонично. Во время приема настройки на магическую стихию Огня, приятно грело ласковое солнце. Настройку на магическую стихию Земли принимала лежа на теплом песке. Настройку на магическую стихию Воды принимала после купания в море. Во время приема настройки на магическую стихию Воздуха обдувало приятным легким ветерком. Из Даров видела только волшебный пентакль, очень красивый в виде круглого кулона, усыпанного изумрудами. От всей Души БлагоДарю за чудесные настройки!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2021-04-30, 9:45 PM | Сообщение # 13 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
alionanovicova3, настройка отправлена, принимайте во благо.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|