Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ХРУСТАЛЬНЫЙ МОСТ
ХРУСТАЛЬНЫЙ МОСТ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка РА-ШАН "ХРУСТАЛЬНЫЙ МОСТ" Источник энергии- Сириус
Мощная магическая энергия поможет совершить путешествие в прошлое. Соединяет вас из ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с вашим ПРОШЛЫМ. Вы увидите свои прошлые воплощения, поймете свои задачи, пообщаетесь с людьми из прошлых жизней. Энергия будет очень полезна для людей обладающих видением или тех, кто развивает эту способность в себе.
ЭНЕРГООБМЕН 9000 руб
|
|
| |
danko | Дата: Суббота, 2016-12-31, 0:23 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
ИРИНА,С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА НАСТРОЙКУ ПО АКЦИИ!
|
|
| |
danko | Дата: Вторник, 2017-01-03, 4:35 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю. приняла настройку ,поток энергии шёл спокойно,немного тяжеловатый ,иногда залажилавало уши, картинок не было,ничего не видело,но ощущения странные ,состояние ты как бы здесь ,но и не здесь , не могу объяснить ,тело здесь ,а разум ,мысли , где то в другом месте ,ты разговариваешь с другими, но тебя нет ,ты где то летаешь ,такое ощущения , что находишься сразу в двух местах,немного грустно стало и не хотелось нескем разговаривать ,ощущение, что ты что то хочешь уловить, а не получаеться,как то так ,ещё раз благодарю, завтра понаблюдаю !
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2017-01-26, 9:49 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Марина, принимайте настройку, отправлена без лимита по времени, во благо!
|
|
| |
AGNITA | Дата: Пятница, 2017-01-27, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
Исследователь НЭ
|
ИРИНА, сердечно БЛАГОДАРЮ за необычную настройку! Приняла с огромной Любовью! Я в невесомости, на меня дует космический ветер, и в меня со всех сторон летят отдельные геометрические фигурки, которые пытаются сложится внутри тела в один пазл! Но не получается сразу занять отведенную ячейку в общей картине... происходит утрамбовка слоёв друг на друга. Меня то покачивало, то тянуло назад, то вдруг резко заболел затылок и шейный отдел. Обострился нюх, видимо меня погружало в разные воплощения, ощущения периодически менялись. Потом пошло движение вверх, я всё выше-выше... Я вообще не поняла где была, со мной происходили какие-то странные процессы. После принятия настройки также состояние неопределенности, я уснула. Утро оказалось бодрым и добрым! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 2017-09-09, 9:46 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку!
Сообщение отредактировал Beata - Суббота, 2017-09-09, 9:47 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 10:16 AM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Beata, настройка вас ожидает, улетела к вам вихрем, как ракета. Наверное, очень нужно)) принимайте во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 6:47 PM | Сообщение # 8 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за настройку!
Энергия высокой частоты сразу подняла вибрации, появилось ощущение полета и невесомости. Летела я спиной вперед в сторону назад, как будто падаешь, только спиной не вниз, а вверх. Запершило в горле, появилось чувство легкого головокружения и тошноты, но быстро прошло. Наполнилась теплом и раскрылась анахата, появились ощущения в районе третьего глаза. Сначала появилась картинка моих ног в каких-то картонных босоножках, потом картон намок и распался и я оказалась босиком. Появилась большая бутылка с чистой прозрачной водой, вода полилась на мои ноги и я оказалась в белых босоножках. Потом возник эпизод из прошлого, но не из прошлой жизни, а из этой, так как людей, в нем присутствовавших я знаю в этой жизни, с некоторыми общаюсь и сейчас, только, судя по нашему возрасту, события происходили лет 25 назад, выглядели все мы в этом эпизоде молодыми. В реале таких событий не было, возможно, я была в параллельной реальности. Состояние после настройки гармоничное с ноткой ностальгии. БлагоДарю за настройку!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|