Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Золотой Скорпион
Золотой Скорпион
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:05 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка РА-ШАН "Золотой Скорпион" Вибрации 1111 Источник энергии- Сириус
Магическая настройка. Энергия производит связь с духами, канал для медиумов. Открывает сверхспособности. Помогает вспомнить опыт прошлых жизней, если вы были обладателем магических талантов, то собирает все ваши аспекты с прошлых воплощений, объединяет в одно целое в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Энергия при настройке работает со всеми чакрами. Большее внимание уделяет очищению и раскручиванию 6 чакры.
Энергообмен 4200 РУБ
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:06 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
отзыв от Буровой Марины: Дорогая Иринушка,благодарю от всей Души Вас,Высшие Силы Света за настройку меня на Энергию Золотой Скорпион!!! С Любовью от Сердца к Сердцу!!! Настройка прошла чудесно
Доброй действительности!!! Получила настройку "ЗОЛОТОЙ СКОРПИОН" в курсе "ЯСНО". Пока произносила намерение,Энергия уже тихонько вошла в меня,я даже и не заметила)) Было ощущение,что она собралась вся между глаз в энергетический шар. Какое то время чувствовалось давление-расширение там,затем пошли ощущения по телу,в голове,за правым ухом. Потом пришёл ещё один сильный поток через коронную чакру,позже ещё один. На внутреннем экране "танцевали" золотой и лиловый цвета. После настройки состояние спокойствия,умиротворения и созерцания,даже мысли притихли)) Благодарю от всей Души Высшие Силы Света и Мастера Ирину за чудесную настройку!!! Благодарю Энергию ЗОЛОТОЙ СКОРПИОН!!!
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 7:33 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Дорогая Ирина, с Огромной БлагоДарностью записываюсь на настройку по акции!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-12-20, 1:16 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
allsuper2014, настройку передала, принимайте во благо!
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Среда, 2016-12-21, 1:17 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Дорогая Ирина, Огромное БлагоДарю вас за Скорпиона, энергия очень интересная, очень сильный поток шел по 6-й и четвертой чакре, в руки, энергия красивая, обволакивающая, шла красивыми цветами, золотого и сиреневого цвета, тишина была вокруг меня непередаваемая, работала по всем чакрам, энергия шла минут 45-50, от души Мастер!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|