Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЗОЛОТОЙ ПЛЮЩ
ЗОЛОТОЙ ПЛЮЩ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:03 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Магическая настройка РА-ШАН "ЗОЛОТОЙ ПЛЮЩ" Источник Энергии- СИРИУС
.....Тот, кто скажет вам, что Ангелы не являются магическими существами или что Вы не можете заниматься с ними магией, не знает, о чем говорит...
Высокочастотная настройка на энергию 12 АНГЕЛОВ ЗОДИАКА
Январь: Гавриил. Цвет белый. Февраль: Бархиил, Ангел ливней и гроз. Март: Малахидиил. Осуществляет свою власть в течение девяноста одного дня, с начала весны до начала лета; помогает устанавливать связь между влюбленными. Цвет: бледно-желтый. Апрель: Рафаил. Цвет: светло-зеленый. Май: Амбриил. Он помогает отвратить зло и способствует колдовству и магии под покровительством планеты Марс. Цвет: розовый. Июнь: Муриил. Его имя означает «мирра». Вызывайте его с юга. Легенда утверждает, что он может подарить вам волшебный ковер. Цвет: изумрудно-зеленый. Июль: Верхиил, способный управлять энергией Солнца. Цвета: голубой и ярко-красный. Август: Михаил. Цвета: золотистый и желтый. Сентябрь: Уриил. Цвета: оранжевый и красный. Октябрь: Барбиил, помогающий вступать в связь с умершими предками. Цвета: черный и оранжевый. Ноябрь: Адвахиил. Цвет: коричневый. Декабрь: Ханаил. Его имя означает «слава». Он передает послания божествам. Вызывайте его как защитника против зла. Он также связан с Иштар, халдейской богиней. Цвета: красный и зеленый.
12 Ангелов и Волшебный Золотой Плющ соединились в этой энергии. Это высокая МАГИЯ, направлена на
* исполнение ваших желаний * любовь и любовные отношения * исцеление и защита против зла * укрепление ваших тонких тел, создание золотой сетки из ЗОЛОТОГО ПЛЮЩА * помогает разбогатеть...
Эта энергия может вызывать духов, помогает получить ответы на вопросы о прошлом и будущем. Вы узнаете как проводить Светлые магические ритуалы и призывать Ангелов Зодиака в помощь. Волшебный Золотой Плющ обвивает вас и превращается в золотую кольчугу.. Вы получаете магическую защиту пожизненно..
Все ритуалы описаны в мануале. Энергообмен 11 000 руб
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
ИРА ДОРОГАЯ благодарю за настройку ЗОЛОТОЙ ПЛЮЩ СУПЕР ЭНЕРГИЯ получила много инф (которую ждала )от Ангела Шамуила Встроился канал информационные как сверху так и снизу вообщем круто БЛАГОДАРЮ С Любовью Аменейлия
|
|
| |
feona | Дата: Четверг, 2016-12-29, 5:35 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирина, с благодарностью и любовью приму настройку.
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:32 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
feona, Настройка вас ожидает! Принимайте во благо!
|
|
| |
danko | Дата: Суббота, 2016-12-31, 0:10 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
ИРИНА,С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ПРИМУ НАСТРОЙКУ!
|
|
| |
feona | Дата: Четверг, 2017-01-05, 5:59 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Ирина, Благодарю за настройку. Во время получения настройки сначала прорабатывалась коронная чакра- было сильное давлени на макушку, затем Аджна и какя-то работа в центре головы, потом ощущения сдавливания в горле, а затем ощущения сдавливания в груди. Мелькали очень красивые картинки. Еще раз благодарю.
Сообщение отредактировал feona - Четверг, 2017-01-05, 6:01 PM |
|
| |
danko | Дата: Суббота, 2017-01-07, 11:54 PM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю,за настройку ,сразу поток пошёл очень мягко ,заполняя всё тело,во время настройки я уснула,значит для меня решили ,что так будет лучше,после ,было немного агрессии ,наверно почистили ,буду нарабатывать и разбираться ,ещё раз благодарю !!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:23 PM | Сообщение # 8 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ольга, настройку передала, принимайте во благо!
|
|
| |
Яzва | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 1:28 AM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за настройку на энергию "Золотой Плющ". Поток был очень мягкий и спокойный, было ощущение что в процессе настройки меня как будто кто-то или что-то обнимал(о), ощущение обволакивания моего тела, будто плющ обвивал, и явно на посвящении кто-то невидимый присутствовал хотя в комнате никого не было.
Сообщение отредактировал Яzва - Воскресенье, 2017-02-05, 1:29 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Оля, конечно присутствовали, это Ангелы помогали вам принять настройку, их там 12! По ощущениям, установилась защита Золотого Плюща, поэтому было чувство, что вас обволакивает энергия. Хорошо приняли настройку, теперь поработайте с ней, она очень интересная.
|
|
| |
a-nina | Дата: Пятница, 2017-03-17, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Мастер Новых Энергий
|
ИРИНА!ЗАПИСЫВАЮСЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НА НАСТРОЙКУ ЗОЛОТОЙ ПЛЮЩ!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-03-17, 2:51 PM | Сообщение # 12 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
a-nina, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
a-nina | Дата: Вторник, 2017-03-21, 11:22 PM | Сообщение # 13 |
Мастер Новых Энергий
|
ИРИНА!БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ ЗОЛОТОЙ ПЛЮЩ!ОЧЕНЬ МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ И СИЛЬНО НАПОЛНЯЮЩИЕ ВИБРАЦИИ)В САМОМ НАЧАЛЕ НАСТРОЙКИ МНЕ ПОКАЗАЛИ ЗВЕЗДУ ДАВИДА - ОГРОМНАЯ ТАКАЯ И В СЕРЕДИНЕ ЗНАКИ - ВИДИМО ИВРИТ)ПОТОМ МНЕ ЕЩЕ И ПЯТИКОНЕЧНУЮ ЗВЕЗДУ ПОКАЗАЛИ)ЭНЕРГИИ МНОГО И НАПОЛНЕНИЕ ХОРОШЕЕ)
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2017-10-14, 0:30 AM | Сообщение # 14 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Наталия, настройка вас ожидает, успешного приема.
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 7:00 PM | Сообщение # 15 |
Мастер -Целитель
|
Благодарю, Ира, за настройку! Первый раз принимала настройку лежа,но заснула. Снился мне сон, что попала в такую местность, где можно менять реальность, как хочешь, только этому нужно поучиться. А позже приняла настройку еще раз, уже осознанно. Настройка шла долго, около двух часов, ощущалась общим небольшим потоком. Вначале были образы разных силуэтов в длинных одеждах и большие белые крылья перед ними. К середине - надо мной хлопали белые крылья и сверху смотрело лицо молодого юноши. Благодарю!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|