Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ГОЛУБОЙ ЭЛИКСИР МЕРЛИНА
ГОЛУБОЙ ЭЛИКСИР МЕРЛИНА
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2019-11-29, 9:21 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ГОЛУБОЙ ЭЛИКСИР МЕРЛИНА Настройка RaShan
Неиссякаемый источник энергиии омоложения. Работает с негативными внешними проявлениями – рубцы, шрамы, родинки, другие дефекты кожи. Можно использовать как усилитель любых энергий красоты. Активизирует защитные силы организма, регенерирует и восстанавливает кожные покровы. Энергия-зелье, наполняет все чакры, регулирует работу сальных желез, балансирует работу гормональной системы, приводит в гармоничное состояние все внутренние органы.
ГОЛУБОЙ ЭЛИКСИР МЕРЛИНА, входя в тонкие тела, как контрастная жидкость высвечивает все деструктивы, показывает причины их возникновения, проводит очищение и исцеление, даже если причины находятся глубоко в прежних воплощениях.
Инициацию в энергиюГОЛУБОЙ ЭЛИКСИР МЕРЛИНА, проводит сам Вознесенный Маг и Учитель Мастер Мерлин.
Визуал: Энергия золотисто-зеленого с голубым цвета, структура потока нитевидная, спиральная. Входит через коронную чакру, раскрывается словно веер.
Энергообмен 5300 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2020-10-20, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
VladaYara, принимайте во благо.
|
|
| |
VladaYara | Дата: Понедельник, 2020-11-30, 8:16 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Приняла инициацию в энергию Голубой Эликсир Мерлина два дня назад. Настройку принимала перед сном. Самые первые ощущения возникли в коронной чакре и руках. Дальше чувствовалось так, будто множество невидимых нитей пронизывают насквозь все тело и распространяются за его пределы, при этом извиваясь и пульсируя. В какой-то момент эта внутренняя пульсация стала настолько сильной, что тело непроизвольно стало слегка содрогаться в такт ей. Дальше я почувствовала себя в упругом намагниченном коконе, который тоже пульсировал в своем ритме. В общей сложности настройка заняла минут 25. В последние два дня я заметила много интересного. То что после каждого сеанса с Голубым Эликсиром Мерлина самочувствие и настроение просто прекрасное, а также внешний вид становится отдохнувшим, посвежевшим и обновленным-это вне всякого сомнения! Но этим все не ограничивается)) Последние 2 дня я живу в атмосфере постоянного чуда и волшебства: то и дело в течение дня получаю разные приятные сюрпризы, результаты работы с клиентами превосходят все ожидания, задуманные дела складываются гораздо лучше, чем я предполагаю! Такое впечатление, что для меня эта энергия не только Эликсир Молодости, но и Эликсир Удачи)) Такое впечатление, что вместе с ней в мою жизнь вошла частичка волшебства самого Вознесенного Мастера и Мага Мерлина. Чарующая, завораживающая, чудесная и очень красивая энергия! Ирина, от души благодарю Вас, Высшие Силы Света, Вознесенного Мастера и Мага Мерлина и всю Вселенную за волшебную настройку!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|