Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЧАРЫ МЕРЛИНА
ЧАРЫ МЕРЛИНА
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 10:51 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка RaShan ЧАРЫ МЕРЛИНА
Магическая энергия, с огромным потенциалом, особенно понравится тем, кто чувствует в себе магические способности.
Чары Мерлина дают возможность быть невидимым для определенных людей или ситуаций, мощная защита, активация чакр и выстраивание их по чакральному столбу до эталонного состояния. Медитация с Вознесенным Магом и ЧародеемМерлином, получение магических артефактов.
Обучение выстраиванию магической защиты и не только... Ваш энергопотенциал растет, развивается ясновидение и другие способности.
Очищение и активация 3 глаза.
Энергообмен 9000 руб.
|
|
| |
sharm888vr | Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 5:59 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Ангелов! Архангелов! Высшие Силы Света! Хранителей Магии! Чародея Мерлина и Мастера Ирину за Посвящение в Энергию ЧАРЫ МЕРЛИНА! Энергия включилась Мощным, но комфортным Потоком, гораздо спокойнее чем в сеансах! Чистка Мощнейшая и меня и Пространства вокруг, чёткие ощущения как что - то раскручивается и разворачивается, расширяется в стороны, ладони и стопы включились сразу и где - то через пол часа руки потяжелели и в ладонях по кругу включились струйки энергии - как душ без серединки, а в центре ладоней что - то плотное, объёмное, цилиндрической формы - видно что - то вложили, не поняла что. Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|