Благодарю все ВС,мастера Ирину за сеанс!Чудесная энергия-мощная,много золота-только тёмно-огненного цвета.Великолепные драконы-правлаЮполностью себя рассмотреть не дали-всё время видна была только какая-то часть.Шикарные,тёплые!_обожаю Драконов! Я сразу оказалась в пещере-огненные сполохи на стенах играют,что то движется..рядом два отверстия-выходы.Золото везде-на стенах,вокруг,с потолка сыплется.Энергии более жёсткие,чем вчера,золотые пылинки крупнее.Драконы танцуют-шеями-их оказалось два...Вышла из одного выхода-там солнце,ярко,светло.Оказаллось-это высоко в горах и спуститься невозможно.Подлетел еще один,он со мной общался.Что сказал-ничего и не запомнила,нарисовал мне когтем на руки знаки.Он старый,мудрый-от него веет мощью и знанием.Обняла-горячий!)Золотой с чернью-красивый!,Только не показывается полностью-вижу то бок,то глаз,то крыло..Он мне веле идти снова в пещеру-напитаться золотом.Потом я уснула.Уже просыпаясь,увидела лестницу,покрытую ковром ,перила золоченые и по лестнице поднимается царь-наш,русский.Только какой из них не поняла.Это не я,я просто где-то рядом была.Видимо,дворец,царская Россия.Благодарю за сказку,Иринушка,спасибо за чудо!
Благодарю ВС и Мастера Ирину за сеанс!Энергия мягкая, но в то же время мощная, вошла в голову прямым сияющим потоком, наполненным золотыми частицами. Потом возникло ощущение, что на голову одели что-то вроде шлема, энергия вертелась, то в третьем глазе, то в затылке, то вокруг головы. Сеанс уже закончился, но это ощущение не проходит. Находилась в вертящемся золотом потоке, вроде трубы или тоннеля, потом из него посыпалось много золотых монет. Очень интересная сильная энергия
Благодарю. Энергия мощная, это наверно одна из самых мощных энергий принятых мной за последнее время. Принимал с утра, выспавшись, настроился на прием и призвал сеанс.... Энергия поглатила меня полностью очень сильно и мощно, ощущались вибрации и переливы энергии во всем теле... Меня отключило на какое то время, минут наверно на 30-40, приятные ощущения пробуждения и обновления и остаТков энергетических во всем теле... По визуалу ничего не видел. Благодарю!
Благодарю ВС и Ирину за чудесный сеанс
После произнесения намерения вижу радугу, прохожу под ней и попадаю в другое измерение. Оказалась в прекрасной долине. Сказочный пейзаж. А в небе драконы. Они зависли надо мной. И с их крыльев на меня стала падать золотая пыльца. У меня просто слов нет, чтобы это все описать. Так волшебно. Драконы спустились на землю. Сколько их было не поняла. Я общалась с молодым драконом. Золотой, добрый и мудрый. Его взгляд проникал в самую глубину моей души. Его слова: "твоя проблема в том, что ты принимаешь эту жизнь за наказание. Это не так. Просто радуйся" Разговор был длинным, но именно эти слова я запомнила. Фантастически прекрасные создания. Словно в сказке побывала.
Ирина благодарю за сказку
Благодарю ВС и Мастера Ирину за сеанс. Энергия мощная, красивая. Вначале сверху сыпалась золотая пыльца, потом в ней в небе завис дракон. Он, взмахивая крыльями,стал кружиться вокруг своей оси. Потом раздвоился, и вот их в танце уже двое, то откинут головы, то склонятся друг к другу. Потом вижу гору, на ее уступе дракон начинает легонько бить хвостом, вверх поднимается золотая пыльца, возникает резной сундук с золотом, которое просто горит, переливается на солнце. Показывают слитки золотые, их укладывают один на один и на фоне этого возникает какой-то китайский иероглиф, дракон стоит рядом.Пирамида золотая, какой-то ромбовидный символ.А потом физически ощутила, как на лицо над верхней губой упала крупинка очень явственно, я даже рукой потрогала, потом еще две, уже на щеки. Я сделала движение, словно умываюсь . Вообще , весь сеанс рукам было очень тяжело, в ступнях шли вибрации. Когда задала вопрос о том, что мне перекрывает финансовые потоки, может быть что-то из прошлых жизней, возникла фраза "мне страшно", получается какой-то страх. После этого возникла тошнота и продолжается до сих пор. БЛАГОДАРЮ!!! ЭНЕРГИЯ МОЩНАЯ, ВОЛШЕБНАЯ!!!
Дорогая Ирина, Благодарю за сеанс!!!) При прочтении намерения сразу пошел мощнейший поток энергии. Только закрыла глаза и сразу вижу приближающегося дракона...через некоторое время вижу картинку древа, земля как в разрезе и видна мощная корневая система и в её центре виден яркий Свет...потом видно как дракон овивая ствол дерева поднимается ввысь... вижу лес, еду на лошади...остановилась и иду в пещеру на яркий золотой Свет...пришла в огромную заллу и там несметные богатства...охраняет дракон...иду по тонелю, ощущение портала...иду опять на Свет...дойдя условно до края, я вижу как я падаю в пространство...падая трансформируюсь и превращаюсь в дракона и уже лечу...вижу пару летящих драконов...когда я говорю: Дорогие, я люблю вас, по телу идет мощный поток энергии...вижу такую картину, два дракона образуют сердце, а третий большой как сверху...я горю, мне очень жарко...потом я немного улетела видимо...когда в сознание вернулась ощутила мощный поток и легкую как турбулентность, а в пространстве потоки энергии как танец совершали и спиралью и как обнимая друг друга...потом что то в пространстве появилось, но как то не четко, мощно шел поток энергии в пространстве...вроде кристал, мечь, кольцо...Всех, Всех, Всех Благодарю,Благодарю, Благодарю!!!
Добрый вечер! Сердечно Благодарю Ирину, Анну и Анастасию, а также все ВС за сказочкую энергию Золотой Амулет - эгергия абсолютно улетная - я не успела произнести намерение, как уже полетела по длинному золотому тоннелю с арками в конце, вылетая - я увидела тройку лошадей, подлетающих ко мне - и только , когда они приблизилимь - я увидела, что это три дракончика с атласной кожей и очень ласковые. Средний дракоша протянул ко мне золотистый магнит, который автоматически поместился в сердце, а на шею повесил ожерелье из золотистых полупрозрачных камней - мне пришла мысль, что ожерелье повышает мое финансовое процветание и харизму. Также ко мне пришла мысль, что моя деструктивная финансовач карма наконец закоыта итеперь будет только процветание! Я так понимаю, что это дракоши со мной телепатически общались, причем на всем протяжении сеанса была сильная дрожь и вибрации в теле. Сердечно Благодарю - наутро ощущение сильной наполнененности и кской-то неги!