Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Волшебный Аметистовый Жезл
Волшебный Аметистовый Жезл
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2018-01-27, 2:30 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Волшебный Аметистовый Жезл Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириус
Этот магический жезл наделит вас всеми полномочиями Мага Нового Времени. С его помощью можно проводить любые магические ритуалы, он уберет все, что мешает благоприятному исходу. Но! Эта энергия не может быть использована с целью причинения вреда кому-либо в любой форме!!! Дает мощную защиту от магических атак любого рода на всех уровнях. Визуал: очерчивается жезлом круг вокруг человека и снизу вверх мощный аметистовый свет со всех сторон круга. Незаменим при манифестации желаний, но мечтайте осознанно и только во благо! Открывает глаза на волшебство повседневности.
Применение энергии: защита от чужеродных внедрений; удаление любых негативных воздействий; установление контактов с другими цивилизациями; космические путешествия; исцеление от заболеваний; установление аметистовой защитной оболочки; дает связь с кристальными сущностями Высшего порядка; повышение вибраций и
Многое другое еще...
Энергобаланс 390$
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Вторник, 2018-02-27, 6:07 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Дорогая Иринушка, с любовь записываюсь на эту чудо-энергию!!!
%)
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2018-02-27, 11:00 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
allsuper2014, принимайте во благо!
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Среда, 2018-02-28, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Дорогая Иринушка, сердечно БлагоДарю за суперр энергию!!! просто великолепна, обалденная, поток нисходящий, сильная работа по семерке, жезл он небольшой,но у меня он вытягивается будто, немного тяжеловат, поток энергии тягучий, плотно обволакивающий, в нем как в плотном тумане --киселе, меня сразу вынесло опять из тела, и полетела я так прекрасно, видела себя в храме возле кристалла аметистового света я в фиолетовом одеянии , одета интересно, вообщем скажу так-я оговорила намерение-и энергия как палочка волшебная за мной мой манифест повторила, она слышит полностью, это магия чистой воды, только экстра класса-бомбовая энергия, слов нет
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 2018-08-31, 11:53 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! С любовью и Благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-09-06, 8:56 AM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Beata, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Суббота, 2018-09-08, 1:31 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Ирина, с любовью и благодарностью приму посвящение в энергию!
Сообщение отредактировал bonddimm - Суббота, 2018-09-08, 1:34 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2018-09-08, 7:34 AM | Сообщение # 8 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
bonddimm, настройка отправлена до востребования, принимайте во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 7:17 AM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Энергия сразу наполнила и окутала мягким аметистовым светом, работала комфортно, прошлась по всем "проблемным" местам. Жезл увидела почти сразу, небольшой из прозрачного аметиста с закругленными краями. Он легко выполнял все команды и сообщал о том, что сделано. Энергия очень понравилась! Замечательный инструмент, который можно использовать во всех сферах жизни! БлагоДарю от Души за волшебную настройку!
Сообщение отредактировал Beata - Воскресенье, 2018-09-09, 7:19 AM |
|
| |
bonddimm | Дата: Среда, 2018-09-12, 2:13 AM | Сообщение # 10 |
Академик НЭ
|
От души благодарю Ирину за прекрасную настройку! Энергия с мощными вибрациями, в стопах и ладошках работала с покалыванием, погружался в транс, видел много различных интересных картинок, на голову словно одели энергетический шлем, в горле слегка сдавливало и сжимало, все тело окутали волны прохлады и свежести, наполнился чувствами гармонии и благости.
Сообщение отредактировал bonddimm - Среда, 2018-09-12, 2:13 AM |
|
| |
LORY | Дата: Вторник, 2020-10-13, 1:17 PM | Сообщение # 11 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина ! Настойка началась с вхождением сильного потока энергии через корону в голову,концентрация энергии в голове со временем значительно увеличилась – кончики ушей загорелись. Минут через десять, энергия устремилась тремя каналами в горловую чакру, через переносицу и виски. Поработав с горловой чакрой опустилась вниз по позвоночнику – в кончиках пальцев рук и ног появилось покалывание. В конце настройки значительная часть энергии обозначилась в переносице. Благодарю за чудесную настройку !!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|