Хрустальный Луч Настройка RaShan Источник энергии Сириус
Луч светящихся хрустальных кристаллов высокой плотности, по нему можно идти, по ощущениям как дорога под ногами. Дает выход в информационное хрустальное поле с множеством ответвлений, рай для астральных путешественников. Открываются порталы, проходы в другие миры, измерения, можно путешествовать в прошлое и будущее, без вхождения в трансовое состояние. Информационный канал, развивает все способности, к которым вы готовы в настоящее время. Энергообмен 22 000 руб.
Ну проооосто! Ну прооосто прекрасный Канал! Восторг! Благодаря ему, во время получения настройки, я смогла побывать на Венере. Спасибо ангелу Венеры Шерин! встреча со своими, с хаторами - это не описать словами. Накрыло энергией очень сильно, тотальное расслабление тела. После путешествия на Венеру, открылся портал прямо передо мной, зайдя в который я оказалась как в невесомости... в пустом пространстве без каких-либо ориентиров. Пошла информация, что это нулевая точка, что-то вроде того. И что из этого места можно попасть вообще куда угодно, абсолютно - и относительно времени, и относительно пространств, и относительно космоса. Получите - распишитесь) Потом дополнительно, уже вернувшись в себя, снова что-то не отпускает - опять же прямо передо мной водопад. И я понимаю, что за ним вход в Шамбалу..... Все это темы уже для других путешествий. Низкий поклон вам Мастер Ирина! Ан Анаша