Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Атлантический Храм Кристальных Технологий
Атлантический Храм Кристальных Технологий
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2023-04-07, 10:44 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Атлантический Храм Кристальных Технологий Настройка RaShan
Энергия развития, информации и целительства. Давно уже известно, что Атланты получили знания о многомерности кристаллов, их свойств усиливать и преобразовывать энергию от цивилизации Арктура и Сириуса, и вся технология Атлантиды была основана на использовании кристаллов и камней.
Энергия настройки имеет 2 уровня:
А) Введение в Атлантический Храм Горного Хрусталя. Б) Аудиопосвящение в Жрицы/Жреца Атлантического Храма Горного Хрусталя, получение Крокостэры/Крокоса- магического, информационного инструмента.
Полезная информация. Патрисия Кори:
«Пещеры, буквально выстланные кристаллами кварца, которыми изобиловала Атлантида на ранних стадиях своего существования, создавали идеальную среду, в которой и давались посвящения первым атлантическим жрицам. Их обучали проводить исцеляющие церемонии внутри пещер, настраивая человека звуком и уравновешивая его вибрации, активируя элементальные энергии в формациях кристаллов, повышая при этом звуковые и электромагнитные частоты самих минералов. Высокоразвитые психические способности атлантов позволяли им слышать вибрацию «уам” (ОМ) как музыку».
«Более поздние поколения атлантов также овладели силой кристаллов и научились использовать ее в высоких технологиях. Основываясь на интуитивном понимании энергий кристаллов, полученном от ранних жриц, жречество в конце концов подняло общество на очень высокий уровень технологического прогресса. Они тоже положили в основу своего прогресса кристалл кварца».
Друнвало Мельхиседек о кристаллах:
«Как я уже говорил раньше, в психической энергиивсе основано на двух вещах: внимании и намерении. Я говорил также, что кристаллы - живые существа. Они могут получать и посылать частоты и даже сложные волновые формы в любую точку в пределах электромагнитного поля (ЭМП), и это включает человеческие мысли, эмоции и чувства. Помните первый радиоприемник на кристаллах? Это было не что иное, как электрический провод, соприкасающийся в определенном месте с природным кристаллом кварца. Кристалл принимал сигнал, а мы слышали звук через динамик».
Он так же уверяет, что если пропустить рентгеновские лучи вдоль оси С атомной матрицы кристалла берилла, то получится изображение маленьких точечек, точно показывающих, где расположены атомы, которые формируют структуру цветка жизни. Кристалл берилла располагает свои атомы в соответствии с этой схемой и так формируется именно этот кристалл.
Энергия настройки активирует память прошлых воплощений, магические способности, открывает ченнеленговый канал и наделяет способностями целителя. Во время активаций вы получаете специальные инструменты для своей работы. Эта энергия может открыть ваше космическое и духовное имя, знания о Космической Семье.
Энергообмен 250 $
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 2023-05-03, 6:41 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Благодарю Мастера Ирину за необыкновенные Атлантические Энергии! Приняла Посвящение в Атлантический Храм Кристальных Технологий. Чудеснейшие ощущения и впечатления! Видела атлантов - стражей Храма - такие мощные сущности - не могу подобрать слова для описания. Получила во время посвящения так много энергетических инструментов - сама удивлена! Помимо перечисленных в мануале еще были переданы шар из горного хрусталя для просмотра прошлого/будущего, кристальный жезл был два в одном - и жезл и кинжал для отсечения низких и отрицательных энергий и такую штуку круглую в середине кристалл сапфира, а вокруг как лепестки прозрачный кварц и она может вставать куда я пожелаю, например, если ее поставить в область третьего глаза, то идет раскрытие/активизация ясновидения, если на сердце - открытие сердечной чакры и т.д. - все под конкретный запрос. Краткие инструкции как использовать магические инструменты тоже были переданы, а основное обучение должно проходить в самом Храме теперь... громадная перспектива и возможности!
Так же помимо обучения работы с взаимодействия с кристаллами, должно я так поняла проходить взаимодействие с цивилизацией дельфинов и китов, были слышны их звуки и образы.
Аура вся преобразилась и полностью защищена миллионами кристалликов, которые помимо прочего, еще и издают тончайший звук типа позванивания! Так же поля вокруг стали каки-то по-другому просматриваться - какие-то непредставимо красивые и сложные геометрический узоры... Это все очень круто. Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Высшее Я Мастера Ирины!
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2023-05-03, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Радуга, благодарю за обратную связь. Успешного вам применения! Посвящение у вас прошло изумительно!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|