Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
|
|
|
Космический Портал Атлантов
Космический Портал Атлантов
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2023-04-07, 9:26 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Космический Портал Атлантов Настройка RaShan

Энергия Портала имеет имя, вы можете получить его во время принятия настройки. Имя дает больше возможностей при использовании Портала. Пожалуй, это единственный видимый портал, и, наверняка кто-то с ним уже встречался в своей жизни, если вы когда-либо совершали путешествие против Устья Нила – между островами Крит, Кипр и северным побережьем Африки.
Более подробно можно прочитать ТУТ
Космический Портал Атлантов виден на горизонте, где море и небо сливаются в единое целое… Портал всегда окружают кучевые облака, с золотыми проблесками (молнии).
Что дает энергия этого канала посвященным? Нужно понимать, что Портал – это всегда вход в неизведанное пространство, поэтому получать настройку на энергии любых порталов – обязательно! И, конечно, эта настройка для опытных практиков, которые понимают куда и главное зачем они туда идут. Данный Космический Портал Атлантов существует и существовал для выхода и контакта с внеземными цивилизациями, там идет очищение энергооболочки и далее уже вашему намерению. Что именно вы хотите получить: Развитие ясновидения, способность телепортации, исцеление от болезней, мгновенное считывание ситуаций и их развитие во многих вариантах либо вам нужен контакт с вашими аспектами из разных миров. Энергия в Портале имеет пористую и освежающую структуру, вы словно входите в губку наполненную морской водой. Это чудесные ощущения будут еще долго сохраняться в физическом теле. Космический Портал Атлантов – это не просто вход в одну дверь, а это миллион дверей (подпорталов) и для каждого будет открываться то, к чему есть готовность.
Энергообмен 100 $.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Понедельник, 2025-06-02, 11:10 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Я не знаю что сейчас со мной было. Но это нечто. Обожаю Атлантиду в любом ее проявлении. Но хочется заранее начать. Проснулась в 5(обычно так не просыпаюсь), вот все... Хватит... Пока смотрела на часы на телефоне, типа сколько можно поспать, вижу сообщения Ирины. И начинаю поддаваться влиянию портала... Я понимаю что все во мне начинает бурлить, я не знаю как точно выразить словами состояние. Портал на фото бомбический. Помню это фото, еще тогда все потоки зашкаливали. Заземляюсь, всеми возможными способами, понимаю что вибрации все равно растут. Я как в линии электропередач, уже потряхивает, снова Заземляюсь, кристал Арес на коленках, животе быстренько добавила... Вроде не так трясёт. Сильно... Очень сильно, понимаю что работа в тесте подготовила физику для вхождение в портал. Ужасно раскалывается голова, опять ясно активировались, кристал во лбу сравнение с горным хрусталем, это все подготовка, примерно мин 40. И далее вхождение в портал... Пришло название или имя Калипсо, ну надо же думаю, богиней назвали. Пошла с запросом откуда родом моя Душа. Во первых в самом портале достаточно легко стало, видимо сам процесс подготовки к вхождению достаточно повысил вибрации. И я там начала приобретать консистенцию облачка, так понимаю Души. И легко как, ты растворяешся в пространстве и легко переносишься в необходимые места, левитация, сам портал какого то радужного цвета, как пленочка через которую проходишь, у меня он был сиренево-лиловых оттенков. А потом состояние которое было, когда я сливалась с Кристалом Сириуса, перед настройками с Шамбалой. Но мне дают ярко рубиновый кристал и он вставляется в Анахату, добавляют красок 😁, а потом приходит название Кассиопея, я еще запуталась почему название портала как место🤷♀️чуть позже понимаю все они разные... Как бы их по полочкам разложили Решила заодно про задачи Души узнать Состояние пробуждения, я Свет, несущая Любовь, задача пробудиться самой чтобы светить многим, я Маяк, и реально состояние такой легкости и свечения что словами не передать. Мне кажется я и половину не написала того что происходило со мной. Но портал однозначно уникального свойства, состояния и действия. Вышла из портала, а на глазах слезы благости и благодати. Ирочка, родная моя. Люблю тебя, благодарю 💋 🙏 🙏 🙏
Что еще хочется добавить, портал очень преображает внутреннее состояние, я вроде уже вышла, а процессы идут, они запустились и не остановить их. Уникальное свойство портала что оно запускает процессы изменения личности. Особенно по тем вопросам с которыми мы в него заходим
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|