Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Энергия Сияния Золотых Близнецов
Энергия Сияния Золотых Близнецов
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-10-15, 6:56 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Энергия Сияния Золотых Близнецов (Сияние Солнца, источник жизни на Земле, начало и основа роста, перемен, развития). Настройка RaShan
Энергия привлекает в жизнь необходимые качества: целеустремленность, уверенность в себе и своих действиях, помогает в достижении поставленных целей. Особенно это полезно людям, которые могут плодотворно работать, составить план, обозначить цели, но обычно проходят лишь половину пути, довольствуясь частично достигнутым.
Энергия настройки помогает найти правильные решения задач, убирает двойственность, когда человек не может принимать четкие решения, а постоянно сомневается, нужно ли что-то делать, или надо отступить.
Энергия несет в себе огромные файлы информации, которые могут быть вскрыты вашим намерением. На многие вопросы можно получить ответы. Энергия расширяет сознание, активирует 3 глаз, создает по намерению целительные и защитные потоки.
Энергия Сияния Золотых Близнецов абсолютно совместима со всеми энергиями БЛОКА «ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ ЗОДИАКА».
При использовании связок энергий их действие значительно усиливается.
Энергообмен 6500 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Понедельник, 2022-10-17, 2:35 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Всем доброго, приняла сеанс в энергии Золотое Сияние Близнецов.. Очень информативный канал. Сами потоки энергии легкие, как ветер, подхватывают и несут. Канал ясно. В нем на любой вопрос дают ответы. Энергия очень связана со стихией Воздуха, тебя подхватывает и несет в информационное поле планеты, на любой запрос приходит ответ. У Тельца взаимодействие со стихией Земли , у Овна с Огнём и потому он такой стремительный и пробивной... Самое интересное что я не задавала этого вопроса, но мне заодно и это разложили по полочкам. Итак Близнецы это Инь и Янь, это лево и право, это черное и белое, и самое главное что оно все объединяется в одно целое. Этот канал отвечает на любой вопрос который даже просто возникнет в голове и ты понимаешь что все знаешь причем с легкостью. Вообще нет никаких ограничений, ты летишь и считываешь информацию. Что такое близнецы, это два по сути одинаковых человека, но это как левая и правая палочка твикс, пришло такое сравнение, они идентичны, но они разные как небо и земля. И я понимаю о чем говорят мне, в моей жизни очень много двойняшек и близнецов в окружении и я понимаю насколько разные они и насколько разные задачи у них по жизни, об этом тут же проносится лавина информации... Это очень скоростной канал, но наверное не по действию а по той информации которую получаешь. Сегодня 14 число, и мне тут же раскадывают этот день на состовляющие, день Солнца и Кету, вместе под управлением Меркурия, сегодня все будет с легкостью, только представьте что вам Меркурий дает обувку с крылышками, можно попросить у него помощи если вы занимаетесь торговлей, Кету это углубленное изучение себя, ну тут помощь Меркурия, чтоб не зарываться и уходить в себя воспользуйтесь легкостью его, покуда 4 это основательность, если я что то делаю, дайте мне погрузиться так погрузиться.... Опять же показали руну дня на сегодня, это Легкость и Путь, с ней все будет легко преодолеваться. В этом канале сочитаются противоположности причем с легкостью, очень хорошо гармонизировать себя, приводить в баланс, золотую середину. Это канал многозадачности, в энергии легко разложить по полочкам все то что вас беспокоит и самое главное что вы найдёте ответы на все свои вопросы. Символ проявился сразу, не успела ещё в энергию войти, а он уже золотистым огонечком сияет. С другой стороны этот канал как бы без тормозов, ну понятно, стихия Воздуха, ты растворяешься в нем и можно пролезть в любую информационную щель. Но опять же справедливости ради, этот блок следит за чистотой помыслов, и не даст воспользоваться для каких то плохих целей. Не забывать заземляться, а то как раз состояние "без тормозов" уносит. Очень хорошо будет помогать когда надо легкости в делах. А теперь представьте гениальность блока, каждый знак зодиака дает силу, и если обьединять энергии и пользоваться лучшими качествами каждого знака, то допустим Овен с Тельцом отлично сотрудничают на долгоиграющие проекты, а Близнец поможет с легкостью это все воплотить, он подтянет нужных людей, заведет знакомства необходимые, притянет нужную информацию... Гениально... Кстати очень вдохновляющий канал. Для творческих людей, но тут уже не физического творчества как у Тельца а для умственного, это проекты и их реальзация (велкам в помощь Тельца) это художественные, дизайнерские проекты... Я очень вдохновлена, сколько силы и мощности в каждом канале, а если это все объеденить.... Просто нет преград. Ирочка, обнимаю тебя дорогая наша. Ты гениальна, Высшие силы дали тебе дар сотворения, очень люблю тебя. Благодарю дорогая
Сообщение отредактировал skazka28a - Понедельник, 2022-10-17, 2:36 AM |
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Пятница, 2022-11-04, 1:00 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, приняла первый сеанс в энергии Сияние Золотых Близнецов. Энергия воздушная какая-то, легкая. Сразу появился символ в голубом сиянии. Мягкий портал, в отличае от предыдущих. Спросила как можно применять Стихию Воздуха для усиления положительных качеств характера зодиакального знака. Ответ - выдувать, то есть все ненужное просто выдувается как ветром, очищается и остается только то, что будет полезно и способствует развитию. Благодарю, ИринаДобавлено (2022-11-04, 1:01 AM) --------------------------------------------- Сияние Золотых Близнецов, когда принимала настройку, реально как ветер) Очень сильный поток был, пожалуй самые сильные ощущения из всех ринятых смной энергий, а их очень много. Было ощущение, что корни волос, волосяные луковицы шевелятся как на ветру.
В этих энергиях сильно проявлены стихии, очень это ощущается. Овен стремительный как огонь, Телец устойчивый как земля, Близнецы - сильные как ветер, а Рак плавный как вода. Интересно как проявят себя другие знаки этих же стихий. Благодарю, Ирина, потрясающие энергии!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|