Дата: Пятница, 2019-03-22, 9:58 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ-КАБОШОН (лунный камень) Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Магнитная энергия Лунного камня дарит невероятную красоту кожи, питает и разглаживает эпидермис. Активно работает с проблемной кожей, подтягивает второй подбородок, мышцы щек, шеи, работает в области декольте на омоложение, разглаживание морщинок. Скрабирует, восстанавливает эластичность кожных покровов. Энергия очищает и активирует второстепенные чакры головы. Оказывает целительный эффект, показывает проблемные (больные) органы, очень качественно работает с кровеносной системой. Энергия активирует способность предвидения. Очищает чакру Аджна, работает с глубинными слоями подсознания, показывает прошлые жизни. При качественной наработке энергии во время сеансов можно получить ответы на вопросы о прошлых воплощениях.
ВИЗУАЛ: Энергия бело-золотистая с зелеными и голубыми струйками, в потоке присутствуют вкрапления золотых частиц. Энергия мягкая, обволакивающая, но настойчивая, работает тщательно по намерению.
Энергообмен 4800 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1200 руб.
Немного отзывов:
...приняла сеанс с энергией ЗМЗК с намерением на омоложение и удаление лишнего жира,разглаживание морщин на лице,восстановление упругости и силы мышц щек,век,трансформацию подкожного жира в финансовую прибыль:энергия сверху пошла в живот ,начав активно работать,начали гудеть ступни ног,подчистила , а потом началась работа с подкожным жиром на ногах на внутренних бедрах чувствительно,активировалась энергия в ладонях, пошла работа с лицом:щеки натянулись,веки, я руками начала делать массажные пассы,появилось ощущение разглаживания и подтяжки,затем энергия начала работать с печенью (у меня ожирение печени) немного болезненно и до конца сеанса,затронула "холку"-вдовий горбик,потом на бока пошла,я очень довольна работой на этом намерении,ее сразу видно.
... дала намерение на омоложение организма. Энергия работала с руками и лодышками, на физическом уровне довольно сильные ощущения. Потом перешла к анахате, участилось дыхание, появилась воронка и в нее сильным потоком, с завихрениями уходила энергия, темного цвета. Немного неожиданно, пришла на ум ситуация из прошлого, отправила ей безусловную любовь. Потом энергия перешла к лицу и голове. Чуть повыше висков, было как скручивание, подтягивающее кожу. Добавила намерение на прочистку лимфосистемы и чистку кишечника. Живот массажировался так, что появились ощущения ,что он прилип к позвоночнику))) Лунный камень был в левой ладошке, им массажировала лицо.
...Приняла сеанс с намерением на омоложение тела и лица, удаление лишнего жира с тела. Все тело начало покалывать мелкими иголочками, все тело разгорелось, как перцем намазанное, какие-то лёгкие волновые удары по телу, лицо чувствовалось что подтягивается и показывает, особенно в области губ и скул. Все тело пульсировать, иногда ныли некоторые суставы.
...просила восстановить первородное состояние кровеносной и лимфатической систем. Вибрация по телу пошла, в ногах, как насос заработал. Активно по всему телу ощущалась волна энергии. Через время просила омолодить и оздоровить кожные покровы, наполнить перламутровым сиянием, потом убрать излишки подкожного жира на животе, талии, бедрах, морщины на лице разгладить, убрать синяки по глазами. Физические ощущения усилились. Живот немного втянулся. Где жир убрать просила, там пошел разогрев и более интенсивный массаж. Когда с глазами работа шла, то было явственное нажатие на определенные точки у переносицы. Виски сильно сдавливало, и кажется снова уши в работу включили . .. Да, похоже на восточный омолаживайщий массаж, только ещё сильнее. Вся работа мне приятна была, даже давление в висках. Хорошо как-то. После сеанса глаза блестят. Морщины у носа стали менее глубокими. Очень классная энергия. Отзывчивая.
...Настройка прошла очень комфортно, сразу пошло мягкое наполнение всей энергоструктуры молочно-перламутровой энергией. Энергия обволокла коконом, мягко прорабатывались чакры снизу-вверх, были ощущения в руках и ногах. В чакрах ощущала приятное тепло, при проработке вишудхи немного першило в горле. Во время настройки сказали, что энергетические кабошоны лунного камня не встраиваются в энергоструктуру, а создаются каждый раз новые и располагаются там, где нужно будет работать, в зависимости от намерения. БлагоДарю за чудесную настройку!
Дата: Воскресенье, 2019-03-24, 8:17 AM | Сообщение # 3
Академик НЭ
Ирина,здравствуйте! Благодарю за настройку на волшебную Энергию Золотые Магниты-Кабошон(ЛУННЫЙ КАМЕНЬ)! Энергия великолепно стягивает негатив,наполняя прохладной перламутровой энергией, убирает боль.Хорошо прокачивает и очищает лимфотическую систему и кровеносную и конечно же у нее прекрасный омолаживающий эффект: разглаживает морщинки ,увлажняет кожу ,оздоравливает кожу и т.д. Благодарю Мастера Ирину за великолепные энергии, за проведенное тестирование энергии и раскрытие ее многогранности!!!
Дата: Понедельник, 2019-03-25, 3:17 PM | Сообщение # 4
Практик
Ирочка! Сердечно Благодарю за Тестирование и Настройку на Золотой Магнит - Золотой Кабюшон (Лунный камень) - за время тестирования, настройки и сеансов с энергией - она себя проявила в многофункциональном плане! Помогает как в плане омоложения кожи, исцеления внутренних органов, так и гармонизации взаимоотношений с близкими людьми! Мне, в процессе практики, помогла пообщаться со своим подсознанием - найти ответы на некоторые вопросы! Причем я как делаю сеансы с энергией Золотой Магнит - Золотой Кабюшон (Лунный камень) , так и заряжаю воду на исцеление внутренних органов! Заряженная вода помогла мне исцелить некоторые дискомфортные проявления в кишечнике, немного ушел вес ! Сердечно Благодарю! Энергия уникальная и может помочь в самых разнообразных ситуациях!
Дата: Суббота, 2019-03-30, 5:28 PM | Сообщение # 5
Академик НЭ
Благодарю за энергию ЗМ ЗК. Энергия мягче если сравнивать её с МБ или ЗП, сначала и не почуствовала. Потом пошёл поток в руки и ноги, Энергия как бы диагностировали и опробировала тело. Потом почуствовался поток в теле. И началась работа с Аджной, поместили камень в неё, шлифовали, раскрывали, расчищали потоки, все было как в детском калейдоскоп, затылочную часть головы тоже отшлифовали, и потом такое напутствие." Я есть я, центр вселенной и вселенная в центре меня" и ощущение расширения сознания, Ирочка благодарю настроечка, все ВС и ВЯ и то стечение обстоятельств которое привело меня сюда на обучение провожу активную работу с энергией и тестирование дальнейшее ее
Приняла настройку ЗМК Лунный Камень несколько дней назад. Очень интересно чувствовалась структура энергии-не просто обволакивающая, а именно желеобразная, точнее выразить не могу. Своей упругой желеобразной плотностью она заполнила весь объем моего тела изнутри. Причем, очень хорошо и очень точно заполнила пустоты в разных областях моего тела. Причем, эти пустоты я никогда раньше так явно не ощущала, хотя и догадывалась, что они там есть. Очень явно ощущалась работа с малыми ушными и малыми челюстными чакрами. Также чувствовалась магнитная составляющая энергии. Совершенно удивительное ощущение от прикосновений к своей коже после настройки-она как после увлажняющего крема или молочка для тела, невероятно приятные ощущения) Вообще хочется отметить, что все настройки на энергии из блока Золотые Магниты прошли у меня очень гармонично, без ЦК и работать с ними огромное удовольствие (у меня сейчас 3 энергии из этого блока: ЗМК Изумруд, ЗМК Лунный Камень и ЗМ-ЗП) С ЗМК Изумруд и ЗМ-ЗП работаю в связке, уже проявляются первые результаты. Ирина, сердечно благодарю за все настройки!