Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – ВОЛШЕБНЫЙ ТУМАН
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – ВОЛШЕБНЫЙ ТУМАН
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-02-23, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – ВОЛШЕБНЫЙ ТУМАН Блок Энергий Сириуса «ЗОЛОТЫЕ МАГНИТЫ» Настройка RaShan
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – ВОЛШЕБНЫЙ ТУМАН Визуал: Поток энергия яркий золотой, обволакивающий. Структура потока плотная, с голубыми кристаллами. Энергия предназначена для активирования способности ясновидения. Очищает чакру Аджна, раскручивает, активирует и включает в работу. Очищает канал связи Аджна спереди и Аджнасзади на затылке. Во время приема настройки могут быть болезненные ощущения, которые пройдут через некоторое время. Энергия активирует и усиливает уже имеющуюся ясноспособность, дает четкое видение, расширяет сознание, укрепляет связь с Высшим Я. Имеет целительный эффект, возможно применение для исцеления зрения, при головных болях, мигренях. Очищает и активизирует второстепенные чакры головы.
Энергообмен 6000 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 2000 руб. Вы можете передавать эту настройку и проводить сеансы себе и другим людям.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 2019-02-27, 4:35 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Энергия вошла через макушку и сразу наполнила голову. Увидела проводников энергии - двух девушек с короткими стрижками и в облегающих костюмах, за спиной то ли крылья, то ли накидки. Энергия начала активно работать с задним входом аджны, так же ощущала работу в шишковидной железе, немного в районе третьего глаза, в вишудхе и анахате. Периодически шли картинки, сначала, как в тумане и черно-белые, потом четче и ярче, разноцветные. Попросила показать цвет энергии, увидела яркий молочно-белый поток. В конце опять увидела девушек проводников и настройка закончилась. БлагоДарю за настройку!
|
|
| |
Value | Дата: Среда, 2020-04-29, 0:23 AM | Сообщение # 3 |
Мастер -Целитель
|
Благодарю Мастера Ирину за настройку энергии Золотой Магнит-Волшебный Туман. Энергия хорошо очистила чакру Аджны, чувствовала давление в области глаз, прошли головные боли. Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, моих проводников и хранителей, моё ВИЯ! Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|