Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Сапфировый Сакральный Портал
Сапфировый Сакральный Портал
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-05-30, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Сапфировый Сакральный Портал Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Визуал: от бело-голубого до фиолетового спектра Энергия выстраивается в виде защищённого энергетического портала, в котором можно находиться не более 20-30 минут за один сеанс. В нем можно исцелять серьезные и даже неизлечимые на земном плане заболевания. Дает осознания о причинах возникших заболеваний личных и родовых. Кроме того, портал можно использовать для получения сакральных, тайных и потерянных знаний о других цивилизациях (Атлантида, Лемурия, Древний Китай); о рецептах лекарств, давно открытых в других измерениях, но еще не проявленных в современном мире. В энергии приходит Проводник портала. Также Сапфировый Сакральный Портал поможет вспомнить жреческие воплощения, если они были, и ритуалы, проводимые в те времена. Энергия незаменима для астрологов и тарологов - оказывпет помощь в углублении имеющихся знаний, проявляет новые трактовки и способы диагностики и раскладов. 320$
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Среда, 2018-06-13, 1:51 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Дорогая Иринушка, с любовью прошу настройку на Сапфировый портал, очень глянулся!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-06-14, 11:58 AM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
allsuper2014, настройка вас ожидает!
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Четверг, 2018-06-14, 12:21 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Дорогая Иринушка, сердечно Благодарствую за суперр настройку!!! Круто, очень круто. сперва меня втянуло так в портал то легонька и плавно, он красивый, все переливается, потом такой поток шпарит начал, меня всю почистили с ног до головы, органы все перепроверили, что-то выдергивали, что-то вытаскивали, и такое все реально ощутимое, я ож стряхнула малехо, цвет красивый голубой шел, как потом шел я аж гул какой-то чуяла, все чакры перечистили, вот честно-реальные ощущения на физике, поле выправляли, короче я до сих как очаровашка сижу, обалденная энергия -слов нет!!!Люблю вас дорогая!!!
|
|
| |
Yanina | Дата: Понедельник, 2018-09-17, 6:44 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
С благодарностью, записываюсь!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Понедельник, 2018-10-15, 12:36 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ НАСТРОЙКУ НА САПФИРОВЫЙ САКРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2018-10-15, 7:52 PM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Yanina, Viktoriia, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 2018-11-06, 1:21 PM | Сообщение # 8 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю Вас за настройку на Сапфировый Сакральный Портал! Мощная наполняющая высоковибрационная энергия,прошла по всем чакрам, каждая клеточка отозвалась! Все тело было окутано вибрирующей энергией, хорошо прорабатывалась аджна. Сердечно Благодарю!!!
|
|
| |
LORY | Дата: Пятница, 2022-03-04, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте Ирина ! Вся настройка на данную энергию проходила очень мощно. Движение энергии в районе межбровья и висках чувствовал постоянно на протяжении настройки, а так же во время работы с энергией. Благодарю за настройку на новую энергию !!!
Сообщение отредактировал LORY - Пятница, 2022-03-04, 5:50 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2022-03-04, 8:07 PM | Сообщение # 10 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
LORY, благодарю за обратную связь, применяйте во благо!
|
|
| |
silverflower | Дата: Среда, 2024-05-22, 9:48 AM | Сообщение # 11 |
Интересующийся
|
Здравствуйте, очень интересная энергия. После работы с ней появилась уверенность как мастера. С этим каналом я поняла что мне и другим - нужно лечить, куда обратиться , что попробовать. Очень нравится, и она раскрывается каждый раз по новому при наработке.
Благодарю Вас Ирина
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|