Дата: Понедельник, 2018-04-23, 10:47 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
Сапфиры для Леди Настройка RaShan БЛОК САПФИРОВЫХ ЧАСТОТ СИРИУСА ВИБРАЦИИ ОТ 1111 И ВЫШЕ
Высоковибрационная энергия, тонкая, но отнюдь не мягкая, кому-то покажется жесткой, как наждачная бумага, а для кого-то разольется плотным и жаркимпотоком…Многоплановая энергия, даетквантовый скачок, сильно расширяет сознание, соединяет с Высшими Планами.
Энергия вихревая, ввинчивается как штопор, собирает на свои витки низковибрационные застрявшие энергии, различные сгустки темной энергии, последствия магических атак. Работа энергии идет по всем мирам, временам и пространствам… по всем воплощениям. Энергия мощно чистит все детородные органы, исцеляет женские заболевания, активирует и восстанавливает сексуальный центр…Возрождает к жизни черезлюбовь, страсть, сильные эмоции, дает эротическое желание, восстанавливает гормональный фон.
Второй важный аспект работы энергии- способствует открытию 3 глаза, дает много осознаний, удаляет блоки, работает с головным мозгом, активирует гипофиз, шишковидную железу. Наполняет энергоструктуру кристаллами сапфира. В настройке есть 1 символ. Картинка заряжена на активированиепроцессов омоложения внутренних органов и кожных покровов. Важным аспектом энергии является наличие световых капсул для исцеления.
Энергообмен750 $
Немного отзывов:
Доброго времени! Девочки, я неделю уже на ночь кладу себя в капсулу для исцеления эндокринной системы, последнее время душит щитовидка. Работает отлично, + дает положительный результат при менопаузе.
Приняла посвящение в сапфиры для ЛедиБлагоДарю БлагоПринимаю неожиданно мощность зашкаливает все тело вибрациями "перекатывается" БлагоДарю мое ВЯ , Ирину, Учителей Сириуса, энергию сапфиры для Леди
Доброго всем дня! Вчера попросила исцеления в световой капсуле. Попросила пригласить специалиста-кардиолога. Но вместо одного, по всей вероятности , пришли несколько. В сердце не было никаких неприятных ощущений, а вот в нижней части живота такие боли начались, то в одной части, то в другой, да еще тяжелым придавило.Прошу более мягкий режим работы, на несколько минут боль становится терпимой, а потом по новой. Вытерпела, сколько смогла, поблагодарила, и постепенно боль прекратилась.Получается, они работают комплексно, раз туда попадаешь.Какие-то фигуры мелькали с какими-то приборами-инструментами. А в какой-то момент я поднялась высоко-высоко и наблюдала, что происходит внизу, из тела что-ли вышла?Потом стала замерзать, по мне как ветер гулял. Сегодня попробую по другим намерениям поработать. Благодарю Вас , Ирина!
Я приняла настройку Сапфиры для Леди.Благодарю Ирину за настройку.Энергию почувствовала сразу,пошла сверху.Затем увидела сапфировый дождь,который , который обволакивал меня своей энергией.Через некоторое время я увидела большой сапфир, затем поменьше,и ещё один маленький.Чуть позже увидела много таких сапфиров,которые поместили меня в свою сапфировую защиту,там было так уютно и хорошо.Ко мне подошёл сапфировый помощник и одел на голову сапфировую корону
Да, крутейшая энергия!!! у меня спина распрямилась, как груз какой слетел., даже посадка головы изменилась. Настроение чудесное. Два часа сегодня быстрым шагом- колени в норме, одна-то быстро давала о себе знать, тазобедренный сустав вчера к вечеру успокоился, сегодня боли как и не бывало
Я сегодня принимала настройку Энергия шла мягко. Всё таки насыпали мне Сапфиры в ладошкиКамни прохладные и звонкие. Видела сине-фиолетовое облако. Очень красиво, но не много) Буду работать с этой Энергией. Учиться ее чувствовать
Девочки,всем доброго дняЧудесные результатыХочу поделиться своими наблюдениями по работе с энергией.Корону можно использовать в качестве защиты,также корона появляется автоматически в области коронной чакры в момент открытия канала на себя или на других людей.Корону можно одевать на свой дом и участок во время очищения или в качестве защиты.В сапфировые шары также можно помещать свои дома,квартиры опять же для очищения и защиты.Машину пока не тестировала.Свежий приворот с фантомными сущностями энергия сняла за три часа работы.Может и быстрее,просто по факту проверки через три часа программы приворота уже не было.Корону ещё можно использовать для ченнелинга.Вообще это крутейшая энергия.
Благодарю Мастера Ирину за Энергию Сапфиры для Леди!!!Принимая Энергию было ощущение наполнения меня Сапфирами .Колье и корону я получила ранее в сеансах .А сегодня на меня надели Сапфирлвый Корсет для коррекции фигуры !!!!И браслеты и даже сетчатые чулки Сапфировые!!!Я вся в Сапфировом наряде !!!Колье сказали для решения любых переговоров положительно для меня!!!Мне как будто сказали Ты теперь Сапфировая Богиня!!!!Вот это Чудеса!!!Я так Рада что получила возможность владеть Такой Мощной Энергией!!!!!!
Дата: Понедельник, 2018-08-06, 4:12 AM | Сообщение # 7
Академик НЭ
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за чудесную настройку! Энергия вошла сильным теплым потоком, сразу наполнила все тело и начала работать в нескольких местах одновременно. Работала энергия очень комфортно, глубоко прогревая. Долго работала в ногах и нижних чакрах, потом переместилась в верхнюю часть тела, проработала сердечную чакру с двух сторон, ощущала покалывание в области горла и тимуса, очень тепло было в затылке и макушке. Во время настройки шел густой насыщенный темно синий цвет и в этом потоке сыпались сапфиры большие и маленькие. Видела чьи-то руки, полные сапфиров и диадему, усыпанную синими сапфирами. БлагоДарю от Души!!!
Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 7:18 PM | Сообщение # 10
Академик НЭ
Очень-очень понравилась энергия Сапфиры для Леди! Такая прям жаркая, сильная, хваткая. И невыразимо красивая! Иссиня синяя, я оказалась пронизанной тысячами сапфиров или кристаллов, как бы внутри шара, в котором все они соединены между собой сверкающими нитями. Корона образовалась с синими сапфирами, ощущалось движение внутри головы. Вихри энергии закрутились во всех чакрах и также с сапфирами внутри. Благодарю Высшие Силы Света, Сапфировых Учителей Сириуса, мое Высшее Я и Мастера Ирину за интересную энергию! :wizard:
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 2018-10-21, 7:20 PM