Дата: Понедельник, 2018-04-23, 10:28 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
САПФИРОВЫЙ КАРДИНАЛ Настройка RaSnan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Энергия нахождения нового образа себя, возможно, это станет сюрпризом для вас… В потоке этой энергии вы сможете увидеть и понять некоторые моменты в жизни, о которых вы говорите – я упустил эту возможность,а все было так близко, только руку протяни. Энергия дает новые пути реализации себя, вы получите много вдохновения, будут необычные озарения, осознание своих возможностей и талантов. Энергия магическая, понравится всем, кто работает с кристаллами, тем, кто вообще любит драгоценные камни и самоцветы, золото и старинные драгоценности. В потоке прописана ЗОЛОТАЯ ЖИЛА, тем самым настройка является мощным магнитом для притяжения денег в самых разнообразных их эквивалентах. Во время работы с энергией можно включить на выбор эту музыку:
В потоке присутствует Проводник энергии, который отвечает за чистоту и целостность канала, можно спросить его имя и взаимодействовать творчески. Возможно, вы сможете увидеть и сапфирового Дракона,он выполняет роль вашего защитника и проводника во время астральных путешествий. Энергия активизирует ясноспособности.
ЭНЕРГОБАЛАНС 550$
Немного отзывов:
Намерение было высветить меня и сделать видимым мой путь, чтобы я понимала в каком направлении мне нужно развиваться, чтобы выйти на реализацию задач моей Души. Показали рассвет, заря только разгорается, потом как то резко передо мной появилась белая дорога, которая вела на холм (показалось, что дорога ледяная, но льда не было).Когда поднималась по ней, увидела впереди растущие вверх из земли большие прозрачные голубовато - сиреневые кристаллы. Дорога шла между ними наверх. Я поднялась и увидела, что на верху, на площадке кристаллы образуют круг. Меня подвели и поставили в круг, между кристаллами. Я поняла, что я единственная девушка в этом круге, остальные - молодые парни. А потом мне подняли руки вверх и попытались положить на них камень (кристалл, как Стоунхендж) Благодарю!!!Сердечно благодарю за второй сеанс Сапфирового Кардинала, энергия сияющим потоком накрыла и окутала светом, прорабатывая блоки, было ощущение защищенности, всплывали картинки отработки причин, в прошлой жизни, дала установку на осознание программ которые мешают, ответы приходят инсайтами.Намерение задала получить знания,встретиться с наставником, и заякориться в Золотой Жиле. Сразу оказалась по колено в расплавленном, бурлящем золотом потоке! В меня вливалсь через ноги и по коленя поднималось вверх.А потом просто бурлящий поток выходил из 2 чакры! Выливался, крутился- была сильная вибрация и жар! Золото расплавленное, горячее. Уже часа два прошло после сеанса,а в чакре все еще горячо. Потом рядом оказалася Дракон! Снова! Красавец! У него вся чешуя из сапфиров- синие, фиолетовые, розовые камни! Мы с ним куда то полетели - оказались среди звезд.Сегодня было жёстко, я попросила почистить все блоки что мешают мне двигаться. Чистили аждну, был мощный поток в Вишудхе, там была как воронка, которая втягивалав себя энергию синего света и превратилась в огромный сапфир. Сегодня энергию видела голубого, синего и серого с синими вкраплениями. Прохладного потока. Потом работа началась в голове. Мощно вытягивали чтото, крутило, болело, болели даже суставы, нервы на лице, очень болели руки. В какой-то момент я поняла что очень боюсь, поняла что был травмирующий опыт в работе с Силами, попросила Хранителя показать и очистить, провести сквозь страх. Страх отпустил я почувствовала большую мощь, энергию синего света закружило она стала входить в меня огромными объемами и я увидела как вместо крови во мне течет синяя энергия. Я чувствовала очень сильное расширение, очень мощное. Я словно сама стала драконом, мощным вихрем. Очень круто.Сегодня раздался звонок, и мне сказали, что я что-то выиграла в магазине цифровой техники, я там примерно месяц назад покупала зарядку на телефон. Думаю что-то не то, ни про какой розыгрыш я не знала, нозашла интересно же. В общем, вручили мне налобный фонарь, это значит чтобы путь свой освещать.Принимала вчера, произнесла намерение чтобы выйти на путь реализации моей Души и заякориться в Золотой жиле. И тут началось.... такой мощной по своей силе энергии я ещё никогда не чувствовала! Сверху через голову вошел синий луч сквозь все тело что то ворочали в голове, шла работа в горловой чакре, из области Анахаты шли разноцветные яркие вспышки в форме сердец и чувство любви просто заполняло, а вот Манипура и нижние чакры, горели, как в огне, поясница, ноги, ладони рук просто вдавило в кровать, чувствовала жар и покалывание, за процессом наблюдал золотистый профиль молодого мужчины, он улыбался и сказал- Люби! Спросить что то не успела, провалили в глубокий сон.Во сне видела какие- то сюжеты, но вот проснулась резко в час ночи и что видела вспомнить не могу! Просто потрясена мощью и волшебством этой энергии! Благодарю!Есть приятные подарки от Вселенной В виде финансовой прибылиВсе что мне надо купить, а я делаю ремонт в квартире с заменой бытовой техники и мебели, мне приходит с очень хорошими скидками.В реальной жизни есть улучшения и по финансам как на основной работе- и повышение больше чем ожидала и оплатили щедро за подработку. И за сеансы рейки за последнее время тоже. Очень щедрые подарки.
Дата: Вторник, 2018-08-21, 8:18 AM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Статус: Offline
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Поток энергии был довольно сильный, изумрудно-голубого цвета. Вошел через макушку, прошел через все тело, поработал с ногами и нижними чакрами. Шла работа с правой стороной тела, потом с левой, прорабатывались обе руки, слегка першило в горле. Очень тепло было в сердечной чакре и верхней части спины, шла работа в затылке. БлагоДарю за замечательную настройку!