Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Аметистовая Многомерность
Аметистовая Многомерность
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:37 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Аметистовая Многомерность Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше.
Визуал: множество аметистовых коридоров со множеством перегородок и ходов Такова и жизнь в 3-м измерении, где любой шаг мгновенно перемещает вас в определенный коридор со своим набором ходов. Данная энергия дает многомерное вИдение и исцеление. Может вывести при готовности человека на уровень Владык Кармы и отработка кармы идет под их контролем и содействием. При наработке внутреннее видение раскрывается более полно и большинство кармических вопросов решается по щелчку пальца. Энергия густого темного фиолетового цвета с бордовыми всполохами, очень необычная и красивая, по своей структуре напоминаем густой кисель, проходит в физическое тело медленно, тщательно распределяется по энергоструктуре. В потоке есть кристаллы, можно получить в подарок- это происходит по вашей готовности. 150$
|
|
| |
Yanina | Дата: Понедельник, 2018-09-17, 6:47 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
С благодарностью прошу настройку, записываюсь!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2018-10-15, 7:55 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Yanina, принимайте во благо.
|
|
| |
AGNITA | Дата: Вторник, 2018-11-20, 12:53 PM | Сообщение # 4 |
Исследователь НЭ
|
Дорогая Ирина, с Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2018-11-20, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
AGNITA, принимайте во благо!
|
|
| |
Yanina | Дата: Среда, 2018-11-21, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Иринушка, сердечно, благодарю за посвящение! Давно мне резонировала эта энергия. Сама настройка прошла спокойно. Энергии много, по цвету у меня небесно - голубой насыщенный не яркий, густая, плотная. Но на физике идет без ощущений, но слышу хорошо ее течение. Стала прорабатывать отношения с мужем, принимать этот кармический урок легко и с благодарностью, с пониманием и готовностью принять последствия отработки этого урока. Трижды сверху мелькнула темная грязь, именно мелкала (как перекрывали, как будто, связь с высшими сферами). Надеюсь убрали. Ранее в Ха шла инфа, что делает со мной все, что захочет.... Потом в сеансе пошло наставление: "Иди вперед , ступай, делай шаги (понимаю на физике), получишь поддержку, не бойся, иди... " Пошла ко коридору, медленно, как на картинке (самих изображений нет, но так ощущаю). Вспомнила программу по роду: женщина - жертва, несчастные, попросила удалить по всем ветвям моего рода и всем моим воплощениям, беру ответственность, ставлю программу - женщина свет любовь благосостояние рода. Уже бегу по коридору, легкость. Внутренним виденьем идет картинка - спираль на тонкой основе, один виток большой полный, снизу и сверху наполовину. Судьбоносный виток впереди( надеюсь не ошиблась в интерпретации).
Сообщение отредактировал Yanina - Среда, 2018-11-21, 3:36 PM |
|
| |
VIKA | Дата: Суббота, 2018-11-24, 2:34 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
приняла Посвящение в энергию "Аметистовая многомерность". сначала энергия наполняла меня, как из лейки над головой, аметистовым потоком, было ощущение, что я вошла в залу необыкновенной красоты и благолепия!!! видела кристаллы и получила несколько из них, видела в Кругу сидящих Владык Кармы, попросила, чтобы отныне отработка моей Кармы шла под их контролем и содействием, появилось ощущение легкого озноба и вибрации по всему телу. Благодарю энергию аметистовая многомерность, благодарю Владык Кармы!!! Благодарю Мастера Ирину!!! Благодарю Свое Высшее Я
|
|
| |
AGNITA | Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 5:43 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь НЭ
|
От души БЛАГОДАРЮ Мастера Ирину за настройку Аметистовая Многомерность!!! Энергия плотной консистенции медленно прошла по телу, работала мягко, тело вибрировало очень комфортно. Ощущалось сильное давление в области 3 глаза. Состояние укачивания словно на волнах. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Ирина, с любовью и благодарностью приму посвящение в энергию!
Сообщение отредактировал bonddimm - Понедельник, 2019-09-02, 10:15 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 10:42 PM | Сообщение # 10 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
bonddimm, принимайте во благо!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Вторник, 2019-09-10, 11:00 PM | Сообщение # 11 |
Академик НЭ
|
Благодарю от души Ирину за прекрасную настройку! Энергия работала активно с сахасрарой и аджной, вибрации едва уловимые, почувствовал сжатие головы, словно одели тяжелый шлем, особенно интенсивно в висках и затылке, ощущал небольшой дискомфорт и тяжесть в проблемных органах – животе и суставах, легкое головокружение, погружался в транс, на внутреннем экране тишина.
Сообщение отредактировал bonddimm - Вторник, 2019-09-10, 11:03 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|