Дата: Пятница, 2018-02-16, 3:59 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
АМЕТИСТОВАЯ ВОЛШЕБНАЯ НИТЬ.
Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше.
Эта настройка входит в один из красивейших Аметистовых Блоков Энергий Сириуса. Высоковибрационная вихревая энергия, с элементами волшебства, с большим количеством закодированных кристаллов Аметиста. Спектр действия энергия достаточно широк, можно выровнять свои энерготела, ликвидировать все старое и отжившее из энергоструктуры, проработать финансовые проблемы, любовные ситуации. Однозначно, энергия поднимает личные вибрации, способствует расширению вашего диапазона энергетического видения. В настройке есть большое количество эфирных кристаллов-символов, рекомендую спрашивать, для чего тот или иной вам дают. У всех будет разное количество полученных символов. Почему это происходит? Это дается каждому индивидуально, исходя из того, что для вас необходимо именно в этот период.
Основной символ - эфирный огромный кристалл, с выходящими из него нитями и 7 маленькими кристаллами. Каждый из маленьких 7 кристаллов несет свою задачу и предназначен для работы с определенной чакрой. Эта работа происходит без вашего участия, так как энергия кристалла разумна, имеет высокую частоту и все будет сделано для вас самым должным образом. 7 кристаллов, входящих в систему основного большого кристалла отвечают за разные сферы жизни в соответствии с назначением чакр. Изображение символа-в мануале. Происходит исцеление причин и следствий хронических заболеваний, укрепляется энергоструктура, вы можете чувствовать расширение сознания и пространства.
Энергия активизирует способности, во время работы с энергией настройки максимально открывается способность к ясновидению, идет работа с 3 глазом. Активизируется канал ченнелинга, вы можете принимать послания свыше, от своих Хранителей и Высших Существ Света. Это происходит в соответствии с вашей готовностью. Аметистовая Волшебная Нить имеет огромную целительную силу, применение возможно для любых заболеваний.
Дата: Вторник, 2018-02-27, 11:53 PM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
Немного отзывов:
Добрый день всем! Ирина, благодарю за сеанс, энергия очень мягкая и лёгкая, работала с ней на здоровье, у меня работа шла с головой и лёгкими, по всему телу была мелкая дрожь, на грудную клетку поставили 2 конструкции, убрали симптомы простуды - головную боль
Ирина, БлагоДарю за отличный сеанс!! Через дремучий лес,вышла на светлую поляну- к родовому древу...пока шла в руках оказались два больших по форме похожих на яйцо ( верхушки только острее,чем у яйца) предмета...так и не поняла что это..по структуре похоже на гриб было..размер большой...где то полметра в высоту.. Когда подошла к дереву- ствол раскрылся , меня втянуло и полетела вниз...пункт назначения- родовая деревня...я зашла в новый дом.он был пустой..легла на кровать...энергии пошли сильнее..провалилась.. Потом увидела существо- женщину..она меня обнимала..хлопала по спине...она была лилового цвета..с венком на голове, передвигалась по воздуху..работали с позвоночником ..как будто вытягивали.. Что ещё запомнилось - на шею повесили кулончик- золотой, с виду это сфера..а если смотреть ближе- там очень много мелких граней..энергии мощные, приятные, наполняющие!! Ан Анаша,Мастер!!!
Благодарю Вас, Ирина за прекрасную энергию.Сначала появился тоннель,оттуда пошел пучок света ,как от фонаря,прошлись светом по всему лицу .затем свет рассеялся и приблизился образ и стал со мной работать.вытаскивал из меня чз область сердца нити из левой руки,потом из правой,с головы,из туловища.как канат тянул.А потом произошло то,за что я теперь полюбила эту энергию.Уже около года я пытаюсь заделать пробой в ауре,из-за этого был перекос.Так вот,там не просто поработали,а взяли ,натянули ,соединили и зашили! Все было в фиолетовых потоках,потом несколько раз прошлись по шву,разглаживая и залепили шов.апотом пошло наполнение меня ослепительно белой с золотыми вкраплениями энергией,при этом растягивая кокон и выравнивая его.поток был мощный,я прилегла.меня очень долго накачивали.я опять чувствую себя целой,а не дырявым ведром,которое я пыталась наполнить и заделать эту трещину.я вам очень благодарна.(надеюсь шов прочный.)
Всем доброго дня!!! Благодарю Ирину за сеанс с энергией Аметистовая Волшебная нить. Очень интересная энергия, после которой чувствуется наполненность и готовность действовать. Как только я сонастроилась, меня потянуло вверх. Я оказалась в пространстве , где крутился лилово - фиолетовый кристалл (крутился по часовой стрелке, очень быстро). Четкой пропорции у него не было, то становился тоньше то расширялся. Меня втянуло внутрь. Вокруг меня парили маленькие кристаллики (очень было красиво)и входили в мое тело. Появилось чувство легкости и комфорта. И дальше все обратном порядке. Перестала болеть голова. Легкое покалывание, не вызывающее дискомфорт еще присутствует (хотя прошло уже 2 часа) Благодарю
Ирина! Благодарю за сеанс! Энергия мощная, наполняет тело моментально. Показали 2 символа. 1-ый - по принципу пирамиды, на вершине пирамиды - кристалл, от него идут 4 нити: руки(ладони), голова и ноги, энергия течет от вершины. Сам кристалл находится в Хрониках, показали, что работает на очищение кожи и можно лечить варикоз вен, водя эти лучи по венам (типа лазером). 2-ой символ - овал, в центр, где показана точка надо помещать себя, энергия постоянно течет в нем. Работает на очищение энергококона и восстановление и наполнение ауры. Ан Анаша, Мастер!!!
Добрый день всем-всем. Благодарю Ирину за удивительный сеанс . Сделала подготовку, как было рекомендовано в мануале. Намерение было принять сеанс с энергией "Аметистовая Волшебная Нить" через Мастера Ирину на высшее благо . Энергия очень активная , почувствовалась сразу. Попросила своё ВЯ подключить меня к этой энергии во благо меня... И все , что будет явлено мне и будет происходить , чтоб наполнение шло максимально и результат закрепился в моей энергоструктуре... На что пришёл ответ: " Энергия мощная! Работа будет идти пролонгированно и столько, сколько надо!!!! После этого проявляется 1 символ: появляется сфера аметистовая , как огромный плазмоид, из неё выходит нить... Под сферой проявляется следующая часть символа , в каждый кружок которого нить будто расщепляется на 7 нитей, каждая их 7 входит в какой-то кружок( маленькую сферу)., затем уходит ещё 2 нити в боковые сферы на горизонтальной линии. Каждая маленькая сфера-это чакры, в которых энергия Аметистовой волшебной нити сама решает куда и к какой сфере пристроится нить... Началась активная работа: пошёл сильнейший поток по всем нитям, и каждая нить в своей сфере будто раскручивала по часовой стрелке энергию ... На наполнение... Кое-где в некоторых сферах нить расщеплялась ещё на потоки и уходила из чакр по меридианам органов, которые нуждались в подпитке и наполнении до здоровой версии этого органа!!!! Необыкновенно!!!запустили чакры в правильных потоках энергий!!! Энергетическая нить в этих зонах начинала переливаться изумрудно-розовым светом, помимо аметистового цвета!!! Феерия светового штурма!!! Далее пошла работа по заполнению энергетических тел. Пришёл 2 символ . Показали, как идёт поток энергии Аметистовая Волшебная нить в потоке тел!!! Следующая работа пошла в руках как в антеннах: левая-принимающая, правая-дающая. Сначала в центр ладони опустилась пирамида конусом вверх в изображении треугольника , на вершинах которого разместились сферы -плазмоидной аметистовой энергии... Через некоторое время сверху материализовалась другая в зеркальном отражении такая же , входя одна в другую. Происходит слияние Земного и космического . НАПОЛНЕНИЕ !!! Они продолжают работать. Ладони кипят . Следом тоже самое происходит с ладонью правой руки. Эти символы на ладонях начинают раскручиваться и подниматься вверх над руками.... За ними остаётся золотистый след и проекции этих символов!!!! Когда работа с этими символами была закончена, пришёл другой символ 4.
Приняла сеанс. Сначала очень потяжелела голова. Потом появилось ощущение что это планета и вокруг нее еще две крутятся с разной скоростью. Это было что то. Потом появился рудокоп и начал выбивать из стены в пещере красивые камни и тут дернуло голову сильно и движение остановилось и из недр начал рости аметистовый цветок и раскрываться. Стало так хорощо, спокойно. Благодарюощущения кружения конечно нереальные
Доброго дня всем! Приняла сеанс. В дополнение к общему намерению попросила поработать по здоровью. Сразу возникли светящиеся фигуры нескольких людей, они были наполнены светом и любовью. Эти люди встали слева от меня. склонились к органу, а справа возникла огромная мужская фигура в фиолетовых одеяниях.Такое чувство, что Он контролировал процесс. Из глаз полились слезы, я видела их желание помочь. Над моей головой стали потряхивать какую-то ячеистую прямоугольную конструкцию и такое состояние было, будто тело начали крутить медленно вправо. Приоткрыла чуть глаза-нет, сижу как сидела.Ноги будто приросли к полу и на ступни подвесили кг по пять. Такого в начале сеанса не было при заземлении.Пошел лиловый поток,проблескивали кристаллики.Возник какой-то символ,как две буквы U одна к другой основанием в горизонтальной плоскости, потом встали вертикально,Что было между их основаниями не могу сказать, мелькнуло все быстро очень.Какое-то время спустя второй символ мелькнул тоже очень быстро как две ломаные линии параллельно одна другой..Меня стали влево поворачивать (хотя на месте сидела). Перед глазами возник большой сгусток энергии фиолетового цвета в форме юлы.Я думала это кристалл, спросила ,как с ним работать.Но увидела, что от него идут ниточки и затягиваются в орган, который просила полечить.Люди слева помогали этому процессу.Это что-то невероятное.Благодарю Вас , Ирина , от всей души!
Дорога Ирочка! Благодарю за сеанс! Очень сильные энергии шли и когда призвала то сразу первый символ на носу повис а потом поток шёл такой красивый и комфортный ! Вырубала несколько раз вильно и возвращали а потом с низу через стопы как пошёл поток такой широченный и аметистовый и сплошные лучи и так меня прогрелоооо! Ну я в восторге! Световых существ было много! И это так явно видно! Чудо чудное!благодарю!
Дата: Вторник, 2018-02-27, 11:57 PM | Сообщение # 3
МАГИСТР ФОРУМА
Сеанс приняла, благодарю После произнесения намерения тоже увидела символ ( который типа круга с 4 лучами) я пронеслась сквозь центр символа и оказалась в энергетическом шаре ( или не шаре, трудно словами описать). Он переливался фиолетово- сиреневыми цветами с золотым отливом ( оооочень красиво и завораживающе). Ощущения по физике: сразу бросило в жар. Этот жар шел изнутри. Кожа просто горела, затем вся правая сторона тела начала неимоверно чесаться, потом пошли болезненные иглоукалывания. Я начала расслабляться и провалилась в состояние безмятежности и легкости. Весь сеанс занял около 1 часа. Головная боль, которая сегодня по нарастающей весь день изводила, прошла. Ощущение наполненности. Ирина, благодарю Вас за чудесный сеанс и возможность прикоснуться к чему- то волшебному
Благодарю сердечно мастера Ирину за сеанс!Мощная, роскошная энергия после произнесения намерения пошла через всё тело красивой, густо-фиолетовой спиралью с искрящимися треугольниками,все тело прошивал этот приятный поток, заполняя каждую клеточку!Испытала огромное наслаждение от сеанса!Интересно, что до сеанса в течении дня испытывала дискомфорт в области шеи, а сейчас чувствую себя, как после долгого отпуска и силушка во мне богатырская!Благодарю!
Дорогая Иринушка! Энергия необыкновенная - я выразила намерениена оздоровление и попала в воднвй мир -мимо меня проплывали лиловые морские змеи , аметистовые рыбки! Вдруг прямо
На меня стал двигаться символ - два знака безконечности - одинсверху вниз, другой на нем слева направо. Он вошел в меня и стал кружиться по часовой стрелке! При этом заболели ногии появилась тяжесть на сердце! Мне написали, что стмвол называется я-на исцеление тонких тел! Сердечно Благодарю Вас, все ВС, очень и очень необычная энергия!
Всем добрый день! Приняла вчера сеанс с энергией Аметистовая Волшебная Нить, поток почувствовала сразу как только произнесла намерение, сразу же увидела клубок очень красивого между сиреневым и фиолетовым цветом, от клубка тянулась ниточка как дорожка , сразу же показали кристалл но почему-то не фиолетового цвета, а прозрачный с голубоватым оттенком в виде октаэдра(я такой точно не смогу нарисовать) и еще один его смогу нарисовать, оба кристалла были в состоянии 3Д, тот кристалл который октаэдр двигался вокруг головы излучение от него было очень сильное, второй кристалл разделился на несколько и вошел в 3-ю,5-ю и 2-ю чакры. Как только кристаллы попали в чакры, очень сильный вихревой поток действительно блестяще-аметистового цвета закрутил всю меня внутрь, и я сразу же уснула, сколько это продолжалось даже не знаю но проснулась в 4 утра(для меня не свойственно) как будто кто-то разбудил, потом конечно уснула и дальше спала но предполагаю, что работа в этой энергии продолжалась все время пока меня не разбудили. Премного благодарю мастера Ирину, Учителей Света Сириуса, ВСС,ВСС, Ангелов и Архангелов, Хранителей и Наставников за чудесную энергию, свое Высшее истинное Я. Но сегодня с утра ноги крутит, как будто мышцы натянулись на ногах, вот думаю небось носилась там в энергиях как ошалелая, что аж ноги ломит...
Ирина, Сердечно благодарю за посвящение! Энергия настолько сияющая, что меня укутали светом кристаллов аметиста. Сперва поток был не большой, но постепенно расширился и показался большой кристалл аметиста, от которого шли в разные стороны нити других аметистиков, все встраивалось по чакроам и работа продолжалась около часа. В конце я уснула, снилось что то легкое приятное, на душе было умиротворение и гармония. Буду нарабатывать эту замечательную энергию. Ан Анаша!!
Дата: Среда, 2018-12-26, 11:24 PM | Сообщение # 10
Академик НЭ
От души благодарю Ирину за отличную настройку! Энергия с сильными вибрациями, работала активно в стопах и ладошках с покалыванием, в стопах ощутил волны свежести, каждая клеточка тела наполнилась благодатным теплом, голову окутало приятное энергетическое облако, погружался в глубокий транс, на внутреннем экране мелькали хаотичные образы и слышались звуки, погрузился в состояние благости, счастья, гармонии и уюта. Очень понравилась энергия, она действительно волшебная.