Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Будда Широкий Взгляд
Будда Широкий Взгляд
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-01-03, 1:14 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Будда Широкий Взгляд Настройка RaShan и TaiRa
Визуал: Будда среди мерцающих звёзд, с открытым третьим глазом и через его аджну идет туннель в прошлое и будущее. При открытии настройки вы ощутите это или нечто подобное с вами. Произойдёт максимально возможное для вас на данный момент расширение сознание. Вы увидите на одной параллели ваши прошлые и будущие воплощения с точкой в настоящем. При наработке вы осознаете и прочувствуете свою многомерность. Энергия дает возможность исцеления и выравнивания временных линий, любых искажений личных, в земном и звездном Роду. Дает ощущение вневременности, вы здесь, везде и нигде одновременно. На физике лечит болезни глаз, головного и спинного мозга, нервной системы. Дает глубинную связь с Домом, вы начинаете ощущать, что ваш Дом везде, вы и есть ваш Дом.
Энергобаланс 550$
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 4:20 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
BEATA, принимайте во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 5:25 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Энергия ощущалась очень хорошо! Были ощущения в руках, ногах и в разных участках тела, иногда дискомфортные. Где-то в середине настройки появились ощущения в районе третьего глаза, потом увидела картинку: я стою на поляне, вся поляна в белой дымке, как в тумане. Передо мной какой-то вход, как вход в арку или портал, я стою и думаю, входить или нет? И идти мне туда не очень хочется, я решаю, что нет не пойду и вход начинает уменьшаться в размерах, затягивается белым туманом и исчезает совсем, а я ухожу в другую сторону. БлагоДарю за замечательную настройку!!!
|
|
| |
dexanna35 | Дата: Суббота, 2019-02-02, 6:19 AM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирочка, с благодарностью записываюсь
|
|
| |
dexanna35 | Дата: Суббота, 2019-02-02, 6:20 AM | Сообщение # 5 |