Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Будда Память
Будда Память
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2018-01-01, 4:13 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Будда Память Настройка Rashan и TaiRa Вибрации от 1111
Эта энергия помогает активировать память ваших прошлых земных и звездных воплощений. При инициации дается звездный скафандр и во время активации настройки используется как защита от деструктивных воздействий и перегрузок во время путешествий во времени и пространстве. Настройка также помогает плавно выстроить свое собственное Тело Света и активировать МерКаБу. Этот скафандр- это как собственный звездолет, активируешь энергию и ты в нем автоматически. Затем намерение, что ты хочешь исцелить. Если просто ради интереса прокатиться, то говоришь куда именно нужно. Например, посмотреть как строились пирамиды, или как живут киты. С этой энергией возможны любые путешествия.
На физике настройка работает над исцелением нервной и костной системы. Цвет энергии прозрачно-синий, с золотыми и серебряными вкраплениями.
Энергообмен 500$.
|
|
| |
VIKA | Дата: Суббота, 2018-11-24, 3:38 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
приняла Посвящение в энергию "Будда память" испытала невероятные ощущения!!!! энергия очень красивая! искристая!!! похожа на серебристый звездный дождь который создал вокруг меня защитный скафандр. Я обратилась к Своему Истинному Высшему Я и к проводникам энергии Будда память с просьбой активировать мое Тело Света и МерКаБу. попросила исцелить то, что требует исцеления в моем организме. увидела Учителей Света, Учителей Сириуса, которые проявились в ответ на мой призыв!!!! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ИРИНУШКУ!!!! Все Силы Света!!! энергию Будда Память!!! Свою Семью Света !!! И Свое Высшее Я !!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|