Сброс Веса Снижает вес, помогает не переедать, уменьшает аппетит. Регулирует обмен веществ, хорошо работает на подтяжку фигуры, придает стройность физическому телу. Проявляет страхи, скрытые программы и установки. Энергообмен 6900 руб.
Отзывы о сеансе: …Сначала были телесные ощущения, видимо там эти эмоции застряли - под правой лопаткой резкая сильная боль, потом в справа в области почки, потом пошла тошнота, затем ощущение будто камень на груди лежит, трудно дышать. И дальше мысль - обида на маму из раннего детства. Просила трансформировать в любовь. Долго ощущение камня на груди не уходило, потом стало уменьшаться, перед глазами золотая с розовым энергия в виде орбит - похоже на кольца Сатурна, только нет планеты в середине, кольца сплошные без дырки в середине. И дальше пошло расширение и ощущение, что стала выше.
…Приняла сеанс, просила показать страхи, которые являются причиной лишнего веса. Пришел ответ. "Страх нищеты". Вот уж точно не подумала бы. Но потом начала раздумывать и поняла, что по - видимому так и есть. Поблагодарила, попросила трансформировать этот страх в свет и любовь. А дальше пришла еще информация - этот страх не дает расслабиться, и именно это приводит к лишнему весу, да и в деньгах не дает выйти на более высокий уровень. Очень интересные осознания. Благодарю и принимаю уроки, отпускаю и благодарю. Есть над чем работать.
…Энергия плотная, очень отзывчивая, лёгкая в понимании, сразу идут понятные образы. Как только спросила о причине лишнего веса, сразу увидела маленькую обиженную и испуганную девочку, которая с помощью жира создала себе защитный спасательный круг вокруг живота. В её понимание, чем больше баррикады, тем меньше ей причинят боль и вред. Попросила энергию помочь в исцеление и трансформации страха, внутреннему ребёнка дала понять, что внешний мир не опасен и не нужно от него прятаться, а я пообещала быть хорошим родителям для внутренней девочки и по необходимости её оберегать чтобы она смогла радоваться жизни. Очень интересный сеанс. Медитация получилась. По ощущениям, физически, после работы с внутренним ребёнком, пошёл очень сильный поток энергии в области живота, с жжением, как от обёртывания с перцем Чили. Энергия долго работала, проходила все слои постепенно, очень хороший жиросжигаюший поток.
… Приняла сеанс, попросила показать причинулишнего веса, пришло, что это защита, оберег от внешнего мира. Попросила очистить от страхов, деструктивных программ и установок, и всех причин накопления лишнего веса. Энергия начала работать с местами жировых накоплений: живот, бедра, талия, верхняя часть ног. Одновременно в голове начали возникать позитивные установки относительно себя и своего тела, такие, как «у меня красивое, стройное и подтянутое тело», «у меня нормальный и комфортный для меня вес», «я всегда в безопасности, под божественной защитой» и т.д. В конце сеанса показали цветочный горшок, в горшке вместо цветка была посажена голова молодой девушки со светлыми волосами. И пришло: «что в голове посеешь, такое тело вырастет». После сеанса некоторое время ощущала напряжение в области живота, как будто там был корсет или подтяжка.