Для женщин, помощь при климаксе. Снимает болезненные ощущения в критические дни. Лечебные свойства – чистит и восстанавливает при воспалительных процессах в яичниках, в фаллопиевых трубах. Обезболивание. Удаляет магические воздействия на бездетность. Имеет оздоравливающий эффект на весь женский организм в целом.
Возрастные изменения мягко сглаживает, хорошо балансирует все энергии в энергосистеме.
…Запрос был - как избавиться от лишнего веса в период менопаузы. Очень много энергий, которые позволяют с нивелировать все проявления климакса, но вот лишний вес никак невозможно победить, очень много женщин страдают от этого. Энергия необыкновенно мягкая и сладкая, как ягодка клубничка. Увидела клубничку у себя в матке, и она начала увеличиваться в размерах, но не плотная, а скорее эфирная, нежная, она расширялась вверх и вниз и окутывала меня волнами сладости и неимоверного покоя. Сладость ощущалась во рту и мне показалось даже присутствовал сладкий ягодный запах. Наслаждение, а не энергия. А в голове била мысль, как мантра: "А я ягодка опять и снова!" А потом пришли слова, как заговор "Ягодка клубничка соком наливается, а мое тело от лишних килограммов избавляется". И я увидела, как на тонком плане клубничка стала такой длинной, во все тело, но такая как морковка, тоненькая и стройненькая. И очень хорошо чувствовала легкие вибрации, как ягодка сжималась и разжималась, изнутри тела наружу, а потом внутрь, оставаясь такой же длинной во все тело.
…сеанс в энергии Ягодка. Запрос был на снятие воспаления в яичниках и снятие болезненных ощущений в критические дни. Энергия сразу включилась пульсацией внизу живота. Очень четко работала с двух сторон сначала работа шла импульсно, низ живота немного заболел, тянущая боль и в крестец отдавало. Спустя минут 15 энергия стала работать плавно, как на волнах покачивая. Низ живота наполнился теплом и негой.
…сеанс с намерением на очищение, исцеление, восстановление и наполнение светлыми чистыми энергиями. Энергия шла приятная, женская, мягко наполняла. Работала в сердечной чакре, с левой стороной тела, в женских органах и с эндокринной системой, шла работа в области горла, щитовидной железы. Пришло, что энергией можно исцелять миомы. Спрашиваю: «а у меня есть миома?», ответ: «нет, у тебя все хорошо». Пришло слово «ягодка» и выражение, что в «45 и в 55 баба ягодка опять». Видела женщин и девушек разных возрастов и молодых, и пожилых. Сказали: «ты в душе девчонка, какая из тебя бабушка…». Сеанс прошел очень комфортно, на душе было тепло и радостно…
…Очень эта энергия мне кстати - идет сильное воспаление плюс тазобедренная невралгия обострилась. Ощущения болезненные и много дискомфорта. Запустила энергию в матку. Там сразу пошла работа. Когда готовилась произносить намерения боль усилилась очень, но как только встала энергия, боль утихла. В матке энергия работала как воронка, закручивалась влево, вытягивала негатив как темные нити, закручивало и цвет менялся на бело-золотой. Потом энергия остановилась и стала расширятся, да, в виде ягоды. Поставила еще одну "ягоду" в область тазо-бедренного сустава, там тоже все успокоилось. В итоге выросла такая энергетическая юбка в виде ягоды, подол у ступней собран, кокон такой замкнутый. И вот тут пошло наполнение и исцеление, теплая ласковая энергия. Утром проснулась без болей и неприятных ощущений, почти ушли боли и в груди. Но работать надо еще. Вчера перед сеансом заварила себе чай из ромашки и душицы, очень вкусный. Сегодня найду зверобой. Спасибо, Ирина, за чудесную энергию и возможность исцеления…
Здравствуйте. Приняла первый сеанс, намерение на очищение, исцеление, восстановление и наполнение светлыми энергиями всего тела, гармонизация. Видела полянку с лесными ягодами, полевыми цветами. Чувствовала работу со второй чакрой. Потом энергия работала с левой частью тела, только с левой, интересно - по левой идет энергия начиная с головы до ног, а правая - спокойная. Благодарю, Ирина, за сеанс!
Добавлено (2023-08-20, 12:46 PM) --------------------------------------------- Здравствуйте, приняла второй сеанс с намерением на стройность, убрать объемы и вес. Интересно работа шла - движение снизу вверх как будто обхватили ноги по одной и убирают лишнее, как гончар убирает излишки глины или ка стамеской. Такие ассоциации возникли. Будто Галатею ваяет) Благодарю, Ирина, восхитительная энергия