Меню сайта
Последние темы

Тема: ВОЛШЕБНЫЙ ПОРОШОК СОЗДАНИЯ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ
Раздел: Настройки Мануэлы Фазоли
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: ВЫСШАЯ СИЛА СЕРДЕЧНОЙ СФЕРЫ
Раздел: Настройки Хари Андри Винарсо

Тема: ПОТОК КРАСОТЫ И СИЯНИЯ
Раздел: Омоложение и Красота

Тема: УСКОРИТЕЛЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИНФАРКТА

Тема: ЭССЕНЦИЯ РОЗОВОЙ ВОДЫ

Тема: Le Baron Noir - Черный Барон Вуду
Раздел: Настройки для Мастеров
Ответил: Falcon
Всего ответов: 14

Тема: АСТРАЛЬНАЯ АРМИЯ ЭКЗОРЦИСТОВ
Ответил: Falcon
Всего ответов: 3

Тема: Яд Африканского Скорпиона
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: Серебряная ЦЕПЬ
Раздел: Защита и очищение
Всего ответов: 6

Тема: ✨КОМПЛЕКТ "Три мощные Формулы для процветания"✨
Раздел: КОМПЛЕКТЫ НАСТРОЕК

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 269
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ЗОЛОТОЙ БУДДА – АМРИТА ВЕЧНЫЙ ТАНЕЦ

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Понедельник, 2023-06-05, 10:54 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
Настройка RaShan

Женская красота, омоложение, долголетие, страсть, движение денег.
Энергия содержит в потоке драгоценный напиток долголетия – Амриту.
Амрита дает нам здоровье и красоту, молодость тела, подвижность и текучесть.
Напиток Амрита постоянно восполняется в этой энергии и он бесконечен. Использовать можно с целью омоложения, исцеления заболеваний, наполняя Амритой свой денежный канал вы создадите в нем стабильность и наполненность.
Энергия может быть использована в масштабных сеансах, для исцеления планеты, городов, групп людей.
Идеально подходит для совместных медитаций и кругов мастерства.
Поток энергии действует исцеляюще на флору и фауну.

Энергообмен 6000 руб.
Прикрепления: 3206507.jpg (51.2 Kb)

skazka28aДата: Воскресенье, 2025-05-11, 2:11 PM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Статус: Offline
приняла настройку на Золотой Будда - Амрита Вечный Танец. Просто нечто получилось.
Амрита это нектар, Пища Богов. Это сама жизнь, и это Источник Жизни. Энергия чуть вязкая, и в то же время бурлящая, она пробуждает потоки и заставляет действовать. Вчера пока шлифовала волшебную палочку, опять перетрудила руку и сегодня понимаю что Амрита заполнила болевое место и пока настройка принималась вся боль ушла, купировалась. Энергия мощная, золотистого потока приводит меня в храмовый комплекс. Внутри комплекса есть Источник, место поклонения Будде, это там находится Амрита.. Вокруг лотосы, они как в самом источнике, так и вокруг него. Рядом кувшин можно зачерпнуть из источника и золотая пиала. Кстати к источнику просто так не попасть, только посвящённым и по готовности. Есть ритуал посвящения Будде. Надо зачерпнуть из источника, налить в эту золотую пиалу и отпить несколько глотков. У меня сразу произошло преображение. Во первых внешнее, точка на лбу, как будто кто то раз и пальцем провел. Как благословение. Затем вся покрываюсь золотистый сиянием и я в новых одеждах. Великолепное золотое сари. Украшения. Их много и они практически на всем теле. При движении приятный звон. А во вторых, я вся покрываюсь золотистым сиянием внутри и снаружи. И я понимаю что уже все... Я там, я посвящена и знаю что делать. Я как служительница в храме не последнего ранга. Ставлю на плечо кувшин с амритой и иду в центральный Золотой Храм Будды. (интересно есть такой )
Это очень благостное место, но я как будто там была, все очень родное и свое. Подхожу к Золотому Будде наливаю Амриту, оставляю кувшин рядом и иду услаждать взор Будды. Иду танцевать. Отточенные движения, музыка и.... Я оказываюсь на горе Кайлас. В центральном месте пантеона Богов. И меня встречают Боги с улыбкой и благословением. Там и Вишну, и Шива, и Сарасвати. Они все там. Можно обратиться со своей просьбой и подключиться к источнику бога в помощь. И я понимаю что все будет услышано и помощь придёт. Это как новые источники, новая дополнительная помощь, дополнительная энергия ресурса Богов Кайласа... А какая чистота духовная. Находилась в этом месте и просто дышала этим совершенством и этой чистотой.
Ирушка, сегодня было нечто, благодарю дорогая за твой дар и за возможность прикоснуться к совершенству. Люблю тебя ❤️ ❤️ ❤️

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
7:54 PM
Обновить