Меню сайта
Последние темы

Тема: "ЗАЩИТА ОТ КРАДНИКОВ"
Раздел: Мероприятия и Скидки Дня
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: «Расширение Денежной Энергии в Личном Канале Изобилия»
Раздел: Ментальная здравница Мастера RaShan

Тема: Энергия «Активация Личной Денежной Энергии»
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание

Тема: Меркурианская Искра Энергии
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание

Тема: Сияние Меркурианской Интуиции
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей

Тема: Астральный Поток Меркурианской Коммуникации

Тема: Легкость Перемещения Меркурианских Мыслей

Тема: Шепот Меркурианской Инсайтности

Тема: Вихрь Разумной Адаптации и Скорость Трансформации
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: Радость Меркурианского Обучения
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 265
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ЗОЛОТОЙ БУДДА – АМРИТА ВЕЧНЫЙ ТАНЕЦ

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Понедельник, 2023-06-05, 10:54 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Online
Настройка RaShan

Женская красота, омоложение, долголетие, страсть, движение денег.
Энергия содержит в потоке драгоценный напиток долголетия – Амриту.
Амрита дает нам здоровье и красоту, молодость тела, подвижность и текучесть.
Напиток Амрита постоянно восполняется в этой энергии и он бесконечен. Использовать можно с целью омоложения, исцеления заболеваний, наполняя Амритой свой денежный канал вы создадите в нем стабильность и наполненность.
Энергия может быть использована в масштабных сеансах, для исцеления планеты, городов, групп людей.
Идеально подходит для совместных медитаций и кругов мастерства.
Поток энергии действует исцеляюще на флору и фауну.

Энергообмен 6000 руб.
Прикрепления: 3206507.jpg (51.2 Kb)

Svetlanka2410Дата: Вторник, 2023-06-06, 1:50 AM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Статус: Offline
Здравствуйте, приняла оба сеанса на омоложение, просила работать с шеей и овалом лица. Оба раза быдл ощущение массажа по овалу, второй раз даже сильнее. Работа мощная, ощущения сильные, по овалу лица, область под подбородком. По шее нежно все происходило. Благодарю, Ирина, за сеансы! 

skazka28aДата: Воскресенье, 2025-05-11, 2:11 PM | Сообщение # 3
Академик НЭ
Статус: Offline
приняла настройку на Золотой Будда - Амрита Вечный Танец. Просто нечто получилось.
Амрита это нектар, Пища Богов. Это сама жизнь, и это Источник Жизни. Энергия чуть вязкая, и в то же время бурлящая, она пробуждает потоки и заставляет действовать. Вчера пока шлифовала волшебную палочку, опять перетрудила руку и сегодня понимаю что Амрита заполнила болевое место и пока настройка принималась вся боль ушла, купировалась. Энергия мощная, золотистого потока приводит меня в храмовый комплекс. Внутри комплекса есть Источник, место поклонения Будде, это там находится Амрита.. Вокруг лотосы, они как в самом источнике, так и вокруг него. Рядом кувшин можно зачерпнуть из источника и золотая пиала. Кстати к источнику просто так не попасть, только посвящённым и по готовности. Есть ритуал посвящения Будде. Надо зачерпнуть из источника, налить в эту золотую пиалу и отпить несколько глотков. У меня сразу произошло преображение. Во первых внешнее, точка на лбу, как будто кто то раз и пальцем провел. Как благословение. Затем вся покрываюсь золотистый сиянием и я в новых одеждах. Великолепное золотое сари. Украшения. Их много и они практически на всем теле. При движении приятный звон. А во вторых, я вся покрываюсь золотистым сиянием внутри и снаружи. И я понимаю что уже все... Я там, я посвящена и знаю что делать. Я как служительница в храме не последнего ранга. Ставлю на плечо кувшин с амритой и иду в центральный Золотой Храм Будды. (интересно есть такой )
Это очень благостное место, но я как будто там была, все очень родное и свое. Подхожу к Золотому Будде наливаю Амриту, оставляю кувшин рядом и иду услаждать взор Будды. Иду танцевать. Отточенные движения, музыка и.... Я оказываюсь на горе Кайлас. В центральном месте пантеона Богов. И меня встречают Боги с улыбкой и благословением. Там и Вишну, и Шива, и Сарасвати. Они все там. Можно обратиться со своей просьбой и подключиться к источнику бога в помощь. И я понимаю что все будет услышано и помощь придёт. Это как новые источники, новая дополнительная помощь, дополнительная энергия ресурса Богов Кайласа... А какая чистота духовная. Находилась в этом месте и просто дышала этим совершенством и этой чистотой.
Ирушка, сегодня было нечто, благодарю дорогая за твой дар и за возможность прикоснуться к совершенству. Люблю тебя ❤️ ❤️ ❤️

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
8:56 AM
Обновить